KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Анкеты » Акция: Тсуджи Микуо

Акция: Тсуджи Микуо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия:
(желательно на русском и английском)
Тсуджи Микуо/Tsuji Mikuo

2. Возраст/Пол/Ориентация:
18 лет/м/

3. Статус:
(отдыхающий/персонал)
Персонал

4. Внешность:
(Подробное описание персонажа, включая его предпочтения в одежде. Не менее 6 полных строк)
Милый юноша, который с натяжкой выглядит на свой возраст. Невысокий, но не сильно этим опечален. Светлые некогда волосы были перекрашены в какой-то почти седой, с зеленоватым отливом. Соседка парня слезно просила быть моделью на конкурсе причесок, где ей, как парикмахеру, посчастливилось участвовать. Первое место, разумеется, они не получили, но впечатлений осталось много. Глаза у парня красивые, непонятного сине-зеленого цвета. Да и в общем-то он к себе располагает. К традиционной японской одежде относится скептически, предпочитая кимоно западную современную одежду. Любит джинсы, водолазки (такие прям, чтобы с горловиной), правда, на солнечном берегу в этом не походишь – слишком жарко.

5. Характер:
(Пишите развернуто, так как Вам потом отыгрывать за персонажа. Укажите возможные страхи, мечты персонажа. Не менее 6 полных строк)
Отзывчивый мальчик, по-другому не скажешь. С радостью сделает все, что попросят, а если Вы его еще и похвалите, то вообще будет на седьмом небе от счастья. Аккуратный, он никогда не оставит грязную посуду, как бы ни торопился уходить из дома. Дружелюбный, поэтому очень быстро сближается с людьми. Он открытый и доверчивый, что не всегда бывает ему на руку. Обиды прощает, но для этого нужно чуть ли не в ногах и парня ползать. Боится предательства. Микуо очень любит читать, поэтому с собой у него обязательно есть какие-нибудь интересные и увлекательные талмуды. Обожает молоко. Хотя врач говорит не злоупотреблять этим продуктом, Тсуджи все равно выпивает хотя бы стакан в день. Может быть, верит, что молоко поможет парнишке вырасти?

6. Способности/Интересы:
(То, к чему предрасположен ваш персонаж. Музыкант или художник, спортсмен или коллекционер… и т.д.)
Он с пеленок отличный слуга. Прекрасно играет на флейте. Готовит отличный кофе.

7. Биография:
(Сей пункт прописывается от рождения персонажа до появления его в игровых локациях. Не менее 6 полных строк)
Мальчик родился в семье, приближенной к одному известному клану Японии. А точнее сказать, в семье прислуги. Поэтому уже с малых лет мальчик обучался всем нюансам подобной деятельности. Мать была горничной, отец – дворецким. Знатное семейство относилось ко все семье Тсуджи, как к родным, поэтому мальчик был счастлив. Он прилежно учился в школе, всегда помогал родителям, и вообще был наичудеснейшим ребенком. Микуо и наследник* семьи были приблизительно одного возраста, поэтому мальчик уже видел себя в роли его будущего дворецкого. Он считал честью быть прислугой в этом доме. Однако наследник решил покинуть семью. В пятнадцать лет он уехал учиться в другую страну, Микуо загрустил. Все же, тот мальчик был ему практически, как брат, они росли вместе, и без него в доме стало пусто. Посоветовавшись, родители решили на время отсутствия юного господина отдать Микуо в колледж. Все же хоть какое-то образование у мальчишки быть должно. Тсуджи выбрал музыку. Мальчик был в восторге от звука флейты, и решил, что обязательно научится играть на ней. Три года пролетели незаметно. Юноша старался и закончил музыкальный факультет даже раньше положенного. Однако обещавший приехать к этому времени юный господин так и не приехал. Микуо был подавлен. Родители переживали и нашли для мальчика работу вне дома. На курорте «Лазурный берег»  Микуо в общем-то делал бы то же самое, но эти стены не напоминали бы ему о юном господине.

8.  Ключ:
Верно. ©dei
9. Обратная связь:
Isq:569410367

10. Посещаемость форума:
Каждый день

11.Пробный пост:
Было ранее утро, когда Микуо пришло письмо, но тот кто ему написал, не подписался, в письме было написано, что его хозяин не хочет возвращаться домой. Микуо, быстро оделся и пошел к своему хозяину что бы уговорить его, что бы он вернулся домой, так как парень очень сильно переживал, он очень долго шел, и все думал, как уговорить хозяина что бы он отправился домой....Но как уговорить, Микуо не знал, и вот наконец то он дошел до хозяина, постучался в дверь. За дверью голос, сказал входите, и парень понял сразу, что это его хозяин, и что он так не уехал домой...
Парень быстро прошел в комнату где как раз, сидел его хозяин, парень подошел к нему и сказал.
-Здравствуйте хозяин, мне пришло письмо, в нем было написано, что вы не хотите ехать домой, это правда?
Парень посмотрел на хозяина, действительно, хозяин очень сильно волновался, глядя на парня, он не хотел говорить парню, что бы тот не волновался, но хозяин был вынужден ответить.
-Да Микуо, это так, я лучше останусь здесь, но домой я не поеду, и можешь даже эту тему не начинать, я все равно тебя не послушаю-сказал хозяин.
Микуо, выслушал хозяина, и не долго думая, сказал.
-А я буду разговаривать на эту тему, так как я хочу что бы вы вернулись домой, и что бы мне этого не стоило, я вас верну, своими силами, или помощью, но вы у меня домой поедите-сказал парень.
Хозяин аж рот раскрыл, он не ожидал, что парень будет разговаривать с ним таким тоном.
-Молодой человек, а вы случайно не забыли с кем разговариваете, я вам ещё раз повторяю, я не поеду домой, я останусь здесь, и больше не надо об этой теме, и не разговаривай со мной, в таком тоне-сказал хозяин.
Тут парень, уже совсем разорался на хозяина.
-Я вам хочу как лучше сделать, а вы как всегда, упёрлись в свой рог и окружающих не слушаете,  я вам повторяю, езжайте домой, или я вас сейчас сам домой отправлю-разозлился парень-Вы просто одного не можете понять, что есть луди, которые за вас переживают, а вы вот так относитесь к ним-договорил парень.
Тут хозяин успокоился, понял, что и в правде есть люди которые его ждут и переживают.
-Разговор окончен, я отправляюсь домой, а ты как хочешь, все а теперь оставь меня одного, я соберу вещи, и обдумаю все-сказал хозяин.
Парень, очень обрадовался, попрощался с хозяином, вышел из его офиса, и направился в сторону дома.

Отредактировано Tsuji Mikuo (2012-11-03 21:36:54)

0

2

Tsuji Mikuo
Пост выдаст Лави, а мне хотелось бы что бы вы заполнили пропуски. Ориентация, знание правил, связь, посещаемость.
и да прописать в названии нужно было что вы по акции проходите, что бы нюансов не было, но это уже мы попровим

0

3

Tsuji Mikuo написал(а):

8.  Ключ:
(см. Правила)

9. Обратная связь:
(ICQ, скайп, и т.д.)

10. Посещаемость форума:
(Пожалуйста, указывайте конкретнее)

это как бы заполнить, да х)

Tsuji Mikuo написал(а):

11.Пробный пост:

Тема: Микуо узнает о том, что его господин отказывается возвращаться домой. Как именно узнает, на Ваше усмотрение (письмом ли, из чужого разговора и т.д.). Описать внутренние переживания Микуо. Ну и также можно описать решение посвятить себя музыке. Вперед)

0

4

Tsuji Mikuo
эм..... честно говоря, Вы совсем не поняли тему + невнимательно прочитали данный акционный шаблон. Юный господин уехал в другую страну, следовательно пост никак не проходит по формату...
Я не вижу переживаний преданного человека. К тому же, при всем желании, Микуо не может "разораться" на своего господина, ибо все же на то он и слуга, чтобы подчиняться.
Далее... Мысли. Где хоть одна мысль? Вот он получил письмо, в котором сказано, что тот, ради кого, считай, он живет, уезжает навсегда - и? Где негодование? Где обида? досада? злость? Хоть что-нибудь в реакцию на прочитанное?

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Анкеты » Акция: Тсуджи Микуо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно