Название: Чаепитие или разговоры о «Высоком»
Автор: Mmm Deidara sama aKa СнеЖок
Бета: Мари Жур
Фендом: KHR
Пейринг: Занзас/Скуалло, Бельфигор/Фран (намеком)
Рейтинг: По сути нет, но кто знает ^ ^
Жанр: Слеш(яой), Стёб, POV
Предупреждение: ООС
Статус: закончен
Размещение: с разрешения автора
Всегда знал, что этот принц полный придурок, но чтобы настолько...
- Эй, послушай, какого черта ты пришел именно ко мне с такими вопросами?! - Зол? В гневе? Да нет, что вы, я просто готов расчленить этого принца по кусочкам, да настолько мелким, чтобы распознать, что это была за особь, было бы невозможно.
- Семпай сказал, что только вы сможете мне помочь. А в общем, к кому еще идти? Леви – идиот. А Луссурия - просто извращенец, который не умеет молчать. Да и у вас имеется опыт. – Опыт? Я чуть было чаем не подавился. В задницу такой опыт, чтобы им еще и делиться.
А началось все как всегда. Был прекрасный день, хотелось пойти и надрать кому-нибудь задницу от очередной бессонной ночи с этим пресловутым ублюдком. Ну, в общем, ничто не предвещало беды - как на тебе! Стук в дверь и, не дожидаясь ответа, на пороге появляется Бельфегор с подносом для чаепития и со своим протеже под боком. Поднос приземляется на стол под мой привычный ор в его сторону:
- Какого черта?!
- Не ори, вот Фран с тобой поговорить хочет. - И дверь мгновенно закрывается, и тишина. Ну, в общем, проблема ясна. Дикие вопли возмущения слышны были по всей базе, но парню, видать, это действительно нужно, так что пришлось сесть за круглый стол и выпить чаю, как делают нормальные люди, вот только они не задают ТАКИЕ вопросы. А вопрос простой. «Что хочет от тебя мой напарник». Ну, ответов на него масса, конечно же. Но когда знаешь, что этот напарник именно Бельфегор, и притом знаешь, что можно хотеть от такой смазливой мордашки как Фран, ответ остается один, но как его высказать правильно, и чтобы он понял и отстал. Эх, а я бы мог сейчас спокойно заниматься своими делами, заодно присматривать, чтобы босс не подыскал себе очередное развлечение из-за его вечной скуки. И зачем ему эти перья. Причем тут перья? К черту.
- Послушай, лягушонок, что ты от меня хочешь? Ты что, настолько глуп, что сам понять не можешь, ну, или спросить хотя бы? Мне некогда тебе объяснять.
- Я все равно не уйду. – Настырное болотное отродье. Глубокий вздох, спокойствие, только спокойствие, поберегу силы на нужных людей. Ленивым движением подпер подбородок, рассматривая парня напротив. Наверняка Белл просто издевается, ну хорошо.
- Почему именно я? Нет, я понял, но это не аргумент. У нас в штате полно народу. У любого спрашивай.
- Они чужие. – Что-то он не многословен, неужели ему и вправду интересно?
- Ну хорошо. Все предельно просто и повторять я не буду, хочешь, можешь записать. - Шутка шуткой, а это отродье таки достало блокнот и ручку. Послышался скрежет зубов. Я их обоих в одной могиле похороню. Как это вообще можно объяснить-то? Ну возьмем, к примеру, меня. Ну познакомился я с этим гребаным боссом, почувствовал в нем силу, власть, то, что словами трудно объяснить, какое-то притяжение, в общем, кто знал, что это было настолько прямое притяжение. И чего я добился? Бессонных ночей, постоянной грубости и беспрестанного дерганья за волосы и выливания на меня всех спиртных напитков, что есть. Ладно, одежда, но зачем с волосами-то так. Ради него же все. Хотя он и не стал десятым боссом, а отстригать не хочется, привык, наверное. И что грозит этому парню? Беглый взгляд. А грозит ему намного худшее, чем мне. Белл просто псих, и сам он этого никогда не отрицал. Он любит только себя, не признает других, хоть и ценит силу. Но этот мальчишка для него просто забавная игрушка и все, не более. Он пытается сделать из него второго Мармона. Вновь взгляд, более оценивающий. Всегда знал, что что-то нечисто у них. Дебилизм.
- Эй, послушай, ну подумай сам. Что ему нужно от тебя, ты же его напарник, возможно он просто хочет с тобой подружиться. - Минутная пауза. Что-то звучало это не убедительно как-то.
- Это не так.- Черт подери, сам же все знает, зачем выпытывает. Тогда пойдем с другого бока.
- Фран, ты сам как думаешь, и вообще, как ты относишься к своему напарнику?
- Как к клоуну в цирке. Я их не люблю, потому что не смешно. Но… - Парень замолчал, что заставило задуматься.
- Что «но»?
- Я уважаю его, иначе я бы не называл его семпай. Он странный человек, не скрывает то, что и так понятно. – Ну, да, с этим не поспоришь, одним словом - Принц. Снова вздох, откидываюсь на спинку кресла, смотрю в потолок.
- Слушай, парень, хочешь сдохнуть побыстрее, сдайся без боя врагу. Не рой себе яму, легче тебе не станет. В общем, – вновь минутное молчание. Как же это все сказать, никогда не думал, что я буду подбирать слова.
- Ему требуется более тесное общение. Возможно, из-за твоей внешности, что, скорее всего, никак иначе. Короче, нужен ты ему, как девка. Это ты понимаешь?
- Понимаю. – И снова эта гнетущая тишина. Она напрягает. Я думаю, он понял, и мне не придется ему дальше рассказывать, что, как и к чему. Фран встал со своего места и спокойно вышел из комнаты, как ни в чем не бывало. Все же чудной он, иногда такая бестия, а иногда... Вот так вот. Ну зато никаких больше вопросов, пойду, проверю босса. Выходя из комнаты и направляясь в сторону злополучного кабинета, я думал, в голове летала масса мыслей, что было странно, вся эта история заставила задуматься. Все же я заставлю его относиться ко мне, как к человеку, или отрублю ему, к черту, голову. Погоды это не сделает. Проходя мимо очередной комнаты, чужой разговор заставил приостановиться.
- Ну и? Понял? Нет?
- Он сказал, что вы хотите со мной переспать, вот… - Что за этим «Вот» последовало, разобрать было сложно. Шорох бумаги? Он записи ему показывает?
- Ши ши ши, так и знал, что Луссурия был прав. Иногда этот извращенец выдает дельные варианты, но чтобы вот так?
- Он про себя ничего не говорил, это ваши бредовые мысли, семпай.
- Ну, так в чем проблема, иди и спроси теперь, что нужно делать, когда дело доходит до кровати. Он же опытный в этом, давай иди-ка, подучишься, может быть, чему-нибудь.
- Ваш намек мне не понятен.
- Иди, я сказал, тупая лягушка. – Ну вот, глаз дергается, к чему бы это. Дверь распахивается. И бедный парень встречается с острием меча у горла, впритык. Сглатывает.
- Все претензии к семпаю, я тут ни причем.
- Ну, конечно, ни причем. ЧЕТВЕРТУЮ, МАТЬ ВАШУ!!!
Теги: Творчество