Название: Останься
Автор: СнеЖок ака Mmm Deidara sama
Бета: Мари Жур
Фендом: Bleach
Пейринг: Гин/Тоширо
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слеш(Яой), POV
Предупреждение: ООС
Статус: закончен
Размещение: с разрешения автора

Кто считает, что на том свете не бывает плохой погоды, тот ошибается. Даже в Сейретей, облаченном полностью в защитный купол, выпадают весьма сильные осадки. И почему-то именно в такие дни натыкаешься на своего лейтенанта в компании других, и обязательно с саке. И каждый раз она пытается напоить меня этим смертоносным варевом. Ощущение, что она сама его готовит. Пить невозможно. Почему-то в этот раз я согласился. Позор мне! Я пил с лейтенантами. Хорошо, что они были уже просто не в состоянии что-либо вспомнить на следующее недоброе утро. Почему согласился? Не знаю. Я ничего не имею против метелей, и мороз - это моя стихия. Просто было как-то не по себе, что-то душило, не давало покоя уже целую неделю, решил таким образом отвлечься. Выпил. Кажется, и немного совсем, но из-за мыслительного, не прекращающегося ни на секунду, процесса сморило меня очень быстро. И чтобы не оказаться в куче спящих лейтенантов, я незаметно проскользнул к выходу, как и полагается капитану. Решил просто пройтись. Казалось, если использую шунпо – вывернет наизнанку. Странное чувство гложет еще сильнее. Поговорить с кем-то? Не знаю с кем. Да и зачем, зачем утруждать людей собственными проблемами? Почти дошел. Все плывет, хорошо что поздно, никто не заметит меня в таком состоянии. Приоткрываю сёдзи, разуваюсь, вхожу внутрь. Как всегда холодно. И снова это чувство. Но теперь оно еще сильнее. Забыл включить свет, как всегда - ничего, мне это погоды не сделает. Оказывается, лучше бы я это все же сделал. Чужие цепкие руки обнимают сзади. Голова начинает кружиться еще сильнее, то ли от непонимания, то ли от жара, исходящего рядом. Шепот на ухо:
- «Нехорошо, маленький капитан, ох, как нехорошо, а если кто-то узнает?» Вырываюсь, поворачиваюсь, смотрю с призывом и гневом на нарушителя.
- «Ичимару, какого лешего ты тут потерял, тебе в другую сторону, убирайся». - Лисья улыбка не исчезает, это заметно даже через кромешную темноту.
- «Ну, что же вы так грубы, тайчо», - шаг навстречу, я не могу пошевелиться, тело все сковало. Нет, это не страх, что-то другое, то, что может нести с собой и одаривать этим всех, и только этот человек, только Ичимару Гин. Близко, слишком близко. Не смотрю, пытаюсь сосредоточиться. И выгнать, хотя бы на словах. До этого всегда получалось. Но не могу изречь ни слова. Он приподнимает мою голову за подбородок. В глаза сразу же бросается его уже не прищур, а приоткрытые алые глаза. Страх окутывает тело полностью. И что же, прямо здесь? «Серьезным Ичимару может быть только во время реальной битвы». Такие слова дошли совсем недавно до моего прекрасного слуха, при разборе бумаг поздно вечером в компании Мацумото и Киры. Я, в общем, и не удосужился подумать над такими мелочами, но сейчас… А сейчас он смотрит. Мне кажется, что я действительно беззащитный ребенок под таким взглядом, я не могу свободно дышать, шевелиться тоже не в состоянии. Страх окутал полностью и без остатка. Заметив это, Ичимару улыбнулся.
- «Боишься… Что же так, я ведь ничего не сделал».
- «Надеюсь и не сделаешь, убирайся». - Через силу выталкиваю из себя слова. Но ему все равно, притягивает ближе. Страх? Нет, это уже не страх, это бешеная паника, с которой я раньше как-то не был знаком. Это будет не бой, это будет пытка. Настоящая, жуткая и унижающая пытка. И от этого не сбежать. Я бегал много лет, но вот сейчас я попался, и все труды были напрасны. Но все же, как ни крути, добровольно сдаваться не хочется. Отступил на пару шагов, далее некуда. Гин ухмыляется. Все же сейчас я впервые пожалел, что предпочитаю кровать, а не футон. Мгновенное движение рукой и я лежу на той самой кровати и, как запуганный, но все еще скалящийся зверек, смотрю снизу вверх на хищника. Он поистине хищник: все делает осмысленно, просчитывая все в тройном варианте. А теперь, когда жертве просто некуда бежать, он решает с ней поиграть. Наклоняется, обжигает дыханием шею. Прикасается ласково, спокойно, что не внушает доверия. Укус - сжимаю зубы, не от боли, нет. От ощущения, что как всегда прав. Далее следуют только невесомые легкие поцелуи по шее, выше. Кончиком языка проводит по краешку уха - закусываю губу. Не хочу мириться с тем, что происходит. А главное с тем, что боль, которая не давала мне покоя столько недель, отступает, заглушается. Как будто тело только и желало этого. Но зачем? Его руки знающе и четко избавляют меня от формы. Как умело, ну надо же. Тайчо, на ком же вы так много практиковались. Что это? Ревность. Но откуда и зачем. Когда губы касаются ключиц, сдерживаться становится все труднее. Ощущение, что «без вариантов» уже окончательно и бесповоротно. Но сдаются только последние ничтожества. Я к таким не причисляю себя… Пока что. Губы скользят по груди, животу, ниже. Паника. Ее не преодолеть никак. Руки так же уверенно скользят по бокам. Останавливаясь на бедрах. Закрываю глаза, откидываю голову назад. Все, сдался. Более не могу. Язык скользит по возбужденной плоти. Жарко. Хорошо. Словами трудно такое описать. Горячий плен рта выбивает последние мысли. Стон. Стон за стоном, не могу больше контролировать ни мысли, ни тело. Отдаюсь полностью. Быстрее, прошу. Но вслух высказать не могу. Кладу руку на голову. Но попытки тщетны. Тут же рука крепко прижата к кровати. Тоже гордый? Не замечал. Отстраняется. Молю очередным протяжным стоном о продолжении. Приоткрывая глаза, смотрю. Ухмыляется, водя пальцами по губам. Бесполезно отнекиваться. Просто хочу. Приоткрываю рот, пробегаю языком по пальцам, после, уже потеряв последние остатки самообладания, посасываю, лаская языком каждый палец. Через мгновение - резкая боль. Что же, более терпения не хватило? Лицо немного искривляется, но привыкание наступает быстро. Расслабляюсь, ожидая. Входит сам. Больно. Прикусываю губу до крови, чтобы не вскрикнуть. Он тянется ко мне, целует. Нежно. Странно. Почему все так? Не ожидал такого. Всего, чего угодно: издевательств и прочего. Но чтобы так. Хотя, мне кажется, что он все же всем этим издевается надо мной. Поцелуй глубже. Движения быстрее. Больно, его руки сжимают бедра, оставляя синяки, знаю, без этого никак. Не подаюсь, хоть и хочется. Просто знаю, что он ждет этого, но я не могу. Не могу пойти навстречу, потому что гордый. Разрывает поцелуй, смотрит с легкой печалью и недоумением. Я просто отворачиваюсь. Прости, все так, как и должно быть. Я не собираюсь ничего менять. Слышится шепот, его слова всегда пленят, заставляя подчиняться одному только голосу. Но это? Это. Резко поворачиваю голову, встречаю чуть ли не молящее выражение на его лице. Все же хищники могут заиграться, и жертва окажется на свободе. Но вот захочется ли ей убежать? Обнимаю за шею, на лице проскальзывает легкая улыбка, смешивающаяся с нотками горечи, боли, и еще чего-то, того, что даже сам я не могу понять. Сжимаю коленями его бедра, слышу теперь с его стороны легкий стон, хотя, наверное, просто глухой вздох. Дышать все тяжелее, движения внутри все быстрее. Жарко, как будто сгораю. Хочется разрядки, хочется тепла. Хочется до безумия, просто хочется. Теплая рука скользит по волосам, по лицу, по телу, вновь сжимая плоть. Снова стон. Не в силах более, не мешаю, просто отдаюсь этому человеку, в руках которого чувствуешь себя беззащитным, но старающимся не показывать этого, ребенком. Задыхаюсь в оглушительном стоне, сгораю до конца в волнах, покалывающих все тело. Распахиваю глаза. Смотрю на него. Все же в этом что-то есть. Он красив, несмотря на худобу, несмотря на белизну кожи, контрастирующую именно в эти секунды с алыми глазами, затуманенными экстазом. Он рядом. И не хочу, чтобы уходил. Почему? Потому что рядом с ним боль ушла. Пришло что-то другое, чего так не хватало. Знаю, что уйдет, но надежда остается. Знаю, что слова пусты, что все для него такие. Но хочется, чтобы это было ложью, самообманом. Чтобы слово «Люблю» было искренним. Впервые этого хочу. Но просто прошу.
- «Останься. Останься со мной хотя бы до утра».

Теги: Творчество