Ваша реклама
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1622011-08-22 14:26:23
Внимание! Объявлена новая акция *Собутыльники*
Поделиться1642011-08-22 14:32:47
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться1652011-08-22 14:34:18
#click.
На форуме действуют следующие акции:
- Акция №1 (канон)
- Акция № 2 "Войны Ксинга"
- Акция № 3 "Оружие на изготовку"
Поделиться1662011-08-22 14:34:58
Kuroshitsuji. New history.
●кликабельно●
список персонажей
Правила
Сюжет
Поделиться1672011-08-22 14:38:49
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться1682011-08-22 14:41:14
Хотел бы ты побывать в городе, где живут не только люди, но и странные существа, имеющие хвост и уши?
Хотел бы ты ощутить связь между Человеком и Ушастым?
Хотел бы ты получить способности? Или может ты хочешь управлять одаренным силой?
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
*http://academysherr.rolka.su/
Поделиться1692011-08-22 14:41:52
Акции: | Новички, ждем Вас с радушием! |
Поделиться1732011-08-22 14:56:05
Удалено.
Причина: нет взаимной рекламы.
Поделиться1742011-08-22 14:58:02
http://hostclubstory.rolka.su/viewtopic … p;p=3#p233
Проверено ©Lavi
Поделиться1752011-08-22 14:58:34
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
Поделиться1762011-08-22 14:59:57
<...> Так, началось все самое интересное, на чем собственно и закручен сюжет любой игры по бличу, да. Айзен скрывается в Каракуре и шифруется, а вот пустые во всю сражаются с несчастными синигами за место под солнцем. Битва идет не на жизнь, а на смерть. Каким-то макаром там засветились и Пеше с Нелл, но они хотят вернуться обратно у Ичиго. Кажется, что жителей в Доме Куросаки станет куда больше. Где они все жить будут-то?
Но это еще не все. Пока Айзен восстанавливает силы, он решает заняться тем, чем никогда не занимался – записаться на курсы вокала и стать эстрадным певцом, покоряя хотя бы мир таким способом. Ну а верные Тосен и Ичимару только помогут любимому другу, становясь его стилистами, менеджерами, пиарщиками. А куда ж остальная эспада? Собирание сцен на сольных концертах и просто группа поддержки. © Подведение итогов первого акта квестов/спойлер.
FRPG Bleach: ZERO KARA NO REKISHI представляет: Акция #5: Вайзарды по пробному посту!
P.S. Wanted: Abarai Renji, Kira Izuru, Mayuri Kurotsuchi, Madarame Ikkaku, Tōsen Kaname
Поделиться1782011-08-22 15:22:52
…Восточный край неба начал алеть и две несметные армии, равные друг другу по силе и по значимости наконец-то смогли увидеть все своими глазами. Посредине Поля Стальных Оков земля раскололась на две части – то была рана, нанесенная вновь разгулявшейся Дикой Магией – и прямо надо всем этим хаосом в небе виднелась сияющая прореха, обещающая в скором времени превратиться во врата в то место, куда желал попасть каждый смертный… Отсчёт пошел. Финиш близко…
Да что нам цепи да орлы,
И злой оскал седой скалы, -
Не время думать о возмездии за грех.
Нам только главное - успеть
Зажечь в сердцах горячий Свет
И, уходя, в глаза друг другу посмотреть...
~Мартиэль - Посвящение Прометеям.
Поделиться1792011-08-22 15:26:39
Сюжет|Список ролей|О клубах|Акция vol.1(NEW)|Акция vol.2|Акция vol.3
Host Club ждет тебя!
ваша
Проверено ©Lavi