Ваша реклама
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622012-04-07 17:21:03
Утопия - не более, чем просто красивая иллюзия, созданная теми, чью сущность могут видеть только избранные.
Shangwei: Kingdom of the Darkness
Поделиться9642012-04-07 17:24:38
http://beyonddreams.rolka.su/viewtopic. … p=13#p1907
Вы когда-нибудь задумывались, что ожидает человека после смерти? Куда попадает его душа?
И существуют ли вообще Рай и Ад? Версий также много, как и людей во всем мире.
Но какая из них верная? И вообще существует ли она?
Поделиться9652012-04-07 17:25:45
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться9662012-04-07 17:29:00
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special
Зай очень хочет видеть в своих рядах медицинский персонал и директора!
Подробнее!
Характеристика:
Хироко относится к тому типу людей, который, загоревшись какой-то идеей, будут верны ей всю жизнь, пока не выполнят цель, и она им не принесет удовольствие. Женщина достаточно властная и колоритная. Хоть она и находится на линии третьего и четвертого десятка, выглядит очень молодо. Не повышает голос как на преподавателей, так и на учеников. Хироко везде придерживается порядка. Сообразительна и явный лидер. Общительна. Её лучшая подруга - Джунко, её секретарь. Накамура была влюблена в человека, который её предал, поэтому сейчас держит дистанцию, общаясь с мужчинами
ФИ:
Nakamura Hiroko| Накамура Хироко
Деятельность:
Директор
ФИ:
Murakami Tadao| Мураками Тадао
Деятельность:
МедикХарактеристика:
Тадао относится к тому типу людей, у которых сильно развита логика. Он склонен к анализу. По его внешнему виду вряд ли можно сказать, что он не привык уступать, но на самом деле этого медика едва ли можно переспорить. Не терпит командования над собой, любит, когда все идет так, как он сказал. Считает, что все окружающее должно быть логично и справедливо. Никогда не делает что-либо, не обдумав. Использовать целительность не спешит. Лечит обычно ординарными медицинскими методами. Тадао выделили собственный кабинет в общежитии, поэтому его работа заключается в том, чтобы присматривать за учениками и учителями в их свободное от занятий время
Поделиться9682012-04-07 17:30:31
Акция:
Поделиться9692012-04-07 17:37:48
Акция по мотивам Алисы в Стране Чудес. Mad tea party или же Безумное чаепитие. Что будет если любимые герои сойдут со страниц книги Льюиса Кэррола прямо в наш город? Каково это когда твой сосед Безумный Шляпник, а Алиса... Впрочем, не стоит раскрывать пока все карты.
специальная mad tea party акция;
Поделиться9702012-04-07 17:43:21
Поделиться9722012-04-07 18:43:10
http://memento.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=24#p1285
Requiem for a dream
Плохой я человек. И не надо меня разубеждать, я знаю себе цену. Стерва я. Стерва, света которого ещё не видывал, но хочу отметить, что горжусь этим.(с)
Разыскивается - Rubi Foster
Поделиться9732012-04-07 19:34:30
Сюжет ~ Роли ~ Правила ~ Путеводитель
А что, если...
- Райская Башня еще не разрушена?
- "Молитва Шести" еще не добралась до Нирваны?
- "Сердце Чернокнижия" еще на полпути к Зерефу?
- Джубия пока еще не встретила Грея?
А что, если...
... именно вы имеете шанс перевернуть всю историю мира Фейри Тейл?
"Фейри Тейл: Нереальное состязание" - начни сказку заново!
*на форуме действует упрощенный прием для ВСЕХ канонических персонажей, даже малоизвестных.
Поделиться9742012-04-07 19:38:31
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться9782012-04-07 19:44:08
Пэйн и Конан вручают по мини-Девятихвостому следующим разыскиваемым личностям:
Учиха Итачи
♥ для тебя упрощенный шаблон анкет ♥
Хошигаке Кисаме
♠ обеспечим рыбкой ♠
Акасуна но Сасори
♥ для тебя упрощенный шаблон анкет ♥
И мы уже нашли твоё давно потерянное счастье!
Орочимару
♥ для тебя упрощенный шаблон анкет и Кабуто в придачу ♥
Зецу
♠ любовь и забота гарантирована ♠