KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

Dei
Ясно) Я просто спросил) Благодарю за то что прояснили ситуацию)

0

22

Мм...а тут только люди, насколько я понимаю, да?) Но богатые х))
А гет точно есть?оО

0

23

Гость
Ммм, да люди, богатые отдыхающие и, в основном, бедный персонал.
Гет... ну есть) Но пока не с кем ==" так что один яой странствует по миру нашему х)
Но хотелось бы разбавить.

0

24

Можно придержать Тсуджи Микуо из акции до вечера понедельника-утра вторника?

0

25

Микока желающих нет, но вас уже будем иметь ввиду.

0

26

Хотелось бы уточнить на счёт анкеты по акции персонала: Можно ли в уже предоставленный характер и внешность добавить что ни будь от себя? .3 Или полностью копировать и выставлять как есть?

0

27

Канадский блинчик, конечно, можно добавить.
Акции создаются для особо ленивых писать что-либо, а увеличение анкеты только поощряется)

0

28

Lavi, благодарю за ответ ^ ^ Буду пытаться вступить в ваши ряды обязательно хд

0

29

Канадский блинчик, пытайся))) Мы только за.

0

30

Доброго утра *сидит думает, кого бы взять*

0

31

==" написал(а):

Доброго утра *сидит думает, кого бы взять*

утра доброго. У нас нет ограничений на фендом и вообще на персонажей, или же раздумываете на счет персонажей по акции?

0

32

Да раздумываю на счет акций, все кручусь вокруг да около х_х

0

33

==" написал(а):

Да раздумываю на счет акций, все кручусь вокруг да около х_х

Выбирайте что больше нравиться, что ближе к телу, так сказать https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/94610.gif
А та уже посмотрим)

0

34

Что-то с ящиком у меня проблемы... Будьте любезны, смените пароль на 1111, как зайду - сменю.

0

35

Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно брать внешность реальных людей? Не европейских, азиатских звезд

0

36

... написал(а):

Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно брать внешность реальных людей? Не европейских, азиатских звезд

Здравствуйте. Хм, честно говоря, именно мне не принципиально, реальная личность или же анимационный персонаж. Но последнее слово за Деем) если он допустит, то, пожалуйста)

0

37

Вот смотрю и думаю, зарегестрироваться  ли старому ролевику (теперь уже задротному геимеру) или не. Народ тут как? есть старше 19ти?

0

38

Лис
попытка - не пытка) опытные ролевики всегда в почете, народу в последнее время поприбавилось))
а старше 19-ти - ну, конечно, есть

0

39

Ну рейтинг мой, ну чтож попробую тряхнуть стариной. Только вот  так как я уже гдет с осени играю в РПГ ММО онлайном своим шикарным уже не похвастаюсь тут. Думаю знающие поймут меня как ТОПигрока.

0

40

Здравствуйте, вас беспокоит администрация ваших партнеров HOTD: dead zone.
Дело в том, что у нас открылся специальный раздел для наших партнеров, попавших в трудную ситуацию - charity, поэтому, если возникнут проблемы, мы, как ваши партнеры, всегда готовы прийти на помощь.
Спасибо за внимание.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » .Azure Coast.. » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно