сволочь ты, а *приступ дикого ржача*
а чу?
.Azure Coast.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №8. В честь ракушек о.О
сволочь ты, а *приступ дикого ржача*
а чу?
а чу?
не-не, я любя
не-не, я любя
а че я вообще такого сказал то оО
а че я вообще такого сказал то оО
меня слон убил хдд
меня слон убил хдд
ну ты просто так переживал переживал >> я уж подумал не бог весь что, упокоил тип х)
ну ты просто так переживал переживал >> я уж подумал не бог весь что, упокоил тип х)
да я верю) И знаю, что на самом деле ты нежный и ласковый, но мы об этом никому не скажем
да я верю) И знаю, что на самом деле ты нежный и ласковый, но мы об этом никому не скажем
пожалую да, а то еще спалюсь не дай ками х))
Ками-сама, я пьян *свалился мешком на диван* А ещё там была такая замечательная девушка Яна *мечтательно похлебывает минералку*
Tsuna-kun
*дергается глаз* Яна говоришь ну ну
как не зайду, всё у вас тут страсти бразильские!
Sasuke-kun
хех, это они умеют.
А Яна это официантка
А Яна это официантка
А ты откуда знаешь?
Mukuro-kun
От верблюда
Ты все равно истерику закатишь, скажу я тебе или он сам
Ты все равно истерику закатишь, скажу я тебе или он сам
неправда. Я знал, ток как зовут не знал
Я знал, ток как зовут не знал
ну, уже что-то. Тебе начали доверять. Растешь прям >>
Тебе начали доверять. Растешь прям >>
вот не нада а >>
Mukuro-kun,
надо же мне было на что-то отвлечься, пока я безбожно надирался? Там вообще все мероприятие походило на свадьбу, а их на дух не переношу. А вообще она не в моем вкусе - брюнетка, сильно ниже меня, да ещё и старше лет на шесть-семь == И голос противный до ужаса. Зато задница шикарная хд
И ты мне не запрещал смотреть на девушек, так что не надо наезжать тем более, что я себя до сих пор погано чувствую ==
как не зайду, всё у вас тут страсти бразильские!
Да прям уж бразильские *фыркнул*
Dei,
и тебе привет, угум)
И ты мне не запрещал смотреть на девушек, так что не надо наезжать тем более, что я себя до сих пор погано чувствую ==
я хочу что бы ты смотрел на меня. Я лучше все равно - и выше... хотя не помню >>
И задница у меня красивее
я хочу что бы ты смотрел на меня. Я лучше все равно - и выше... хотя не помню >>
Да, ты выше, и задница у тебя лучше, и ноги длиннее, и голос волшебный, и вообще ты совершенство. Только тебя там не было т.т
Да, ты выше, и задница у тебя лучше, и ноги длиннее, и голос волшебный, и вообще ты совершенство.
ненад со мной так, зажраться могу ж
Только тебя там не было т.т
увы и ах( да, далековато было бы ехать, плак плак, перебирайся в Москву, а то у меня тут совсем друзей нет(
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №8. В честь ракушек о.О