KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №8. В честь ракушек о.О

Флуд №8. В честь ракушек о.О

Сообщений 421 страница 440 из 465

421

Dei
салют, блондин души моей :З

0

422

На счет лягухи

Отредактировано Fran (2012-10-29 02:08:14)

0

423

Dei
Дыа!!!*перебирает пальцы* и ты тут))

0

424

Lavi написал(а):

салют, блондин души моей :З

и тебе ни хворать, рыжее мое чудо)

Fran написал(а):

и ты тут))

ну как бы я тут живу, ога о,О

0

425

Fran
х) квашмар какой хд

Dei написал(а):

рыжее мое чудо)

*приятно удивлен*

0

426

Lavi написал(а):

*приятно удивлен*

Ты же помнишь Что дей меня умиротворяет, или нет? х)

0

427

Dei написал(а):

ну как бы я тут живу, ога о,О

Тогда я удостоился чести посетить твои покои? *башня едет, не веря в происходящее*
Значит богатство в виде номера твоей аськи/скайпа где-то в радиусе этого острова...хм... *чешет внезапно заболевшую да и правда с чего бы это? О.О *типа недоумевает* задницу-радар и по совместительству ключ от сокровтщницы* *okay*

Отредактировано Fran (2012-10-29 02:21:40)

0

428

Dei
на самом деле я помню только то, что Мукуро меня терпеть не может *смеется* хотя я и не косячил в его сторону :З
Но лучше я буду помнить, что Дей тебя умиротворяет - это мне нравится больше

0

429

Fran написал(а):

богатство в виде номера твоей аськи/скайпа где-то в радиусе этого острова

ахаха хД

0

430

Fran написал(а):

Значит богатство в виде номера твоей аськи/скайпа где-то в радиусе этого острова...

у меня в инфе, но еще ни кто не проходил через мой антиспам, даже сам я, увы увы.

Fran написал(а):

Тогда я удостоился чести посетить твои покои?

скорее мой очередной маленький мирок)

0

431

Lavi написал(а):

на самом деле я помню только то, что Мукуро меня терпеть не может *смеется* хотя я и не косячил в его сторону :З

Ты не няшен для него. Он любит мелких няшных и послушных, это моя личная прихоть, имею право)

Lavi написал(а):

Но лучше я буду помнить, что Дей тебя умиротворяет - это мне нравится больше

В его шкуре я всегда чувствую себя спокойно и свободно, при последнем выносе мне тут мозга ты это должен был заметить.

Так я пойду спать, иначе будет худо. Бессонная ночь и 12 часов рабочего дня немного выматывают

0

432

Dei написал(а):

маленький мирок

отчего же маленький? х) в твоем распоряжении целый остров, многоэтажный пятизвездочный отель, три пляжа и куча всего того, что родил мой мозг когда-то давно :З

0

433

Lavi
Это сарказм? *недоверчиво*

Dei написал(а):

у меня в инфе, но еще ни кто не проходил через мой антиспам, даже сам я, увы увы.

*прочел первые 4 слова - радуга изо рта, и плевать что там дальше))*
Кстати про спамы, блян как вы это делаете, меня они ппц как задрали *расстроеный фэйс*

0

434

Dei написал(а):

послушных

вот уж грех меня упрекнуть хд

Dei написал(а):

Так я пойду спать

хех)) Доброй ночи :З

0

435

Fran написал(а):

Это сарказм? *недоверчиво*

это намек на то, что ты невнимательный) ибо аська Дея на виду, он уже сказал, где)

0

436

Dei написал(а):

Ты не няшен для него. Он любит мелких няшных и послушных, это моя личная прихоть, имею право)

Эмм, это типа мелкий сигнал-намек для меня?

0

437

Lavi написал(а):

это намек на то, что ты невнимательный) ибо аська Дея на виду, он уже сказал, где)

С планшета не удобно особо яро страницы юзать
А написано это было позже чем я ответил
Так что я опять ВИН *божественный свет*

0

438

Fran
хд это самое... нужно будет протереть нимб - зови. Я тут типа это хд служащий же, да

0

439

,Lavi
а, ну так вообще зашибись ведь)

0

440

Lavi написал(а):

отчего же маленький? х) в твоем распоряжении целый остров, многоэтажный пятизвездочный отель, три пляжа и куча всего того, что родил мой мозг когда-то давно :З

какой ты мелочный >>

Fran написал(а):

Кстати про спамы, блян как вы это делаете, меня они ппц как задрали *расстроеный фэйс*

раньше я работал в тех поддержке, и не имея этой примилой функции, не бы съели бы мозг

Lavi написал(а):

вот уж грех меня упрекнуть хд

хех)) Доброй ночи :З

бло, тебя упрекнуть в том что на твоего перса, у Мукуро как на единичного душа не стоит? Я не знаю, спрашивай его.

Fran написал(а):

Эмм, это типа мелкий сигнал-намек для меня?

не, это у него в анкете написано)

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №8. В честь ракушек о.О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно