KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №8. В честь ракушек о.О

Флуд №8. В честь ракушек о.О

Сообщений 341 страница 360 из 465

341

Dei
поняяяяяяяяятно. надо написать

0

342

Akeno Toru
хех, вот видишь, девушка тебя услышала)

0

343

Dei
это радует ^.^

0

344

... Салют ^-^"

0

345

Lavi
ты все таки вернулся https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/98737.gif

0

346

Dei
мне сказали, что ты уже не мечтаешь о том, чтобы разорвать меня на лоскутки  )
потому да, я вернулся)

0

347

Lavi
ага а все то время сидел и выжидал ==" Хотел извиниться, но теперь не буду даже https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/15006.gif
засранец ты, Лави. Кто так кидает тем более в таком состоянии

0

348

Dei
))) ну я же тебя не первый год знаю) на рожон лучше не лезть
а что засранец - это да, каюсь *бьет челом*
Прости, блондин моей души, что так долго полз до форума ^-^''

0

349

Lavi
пф, я за это время еще один замутил х)
Ну не суть, тащить тебя еще куда то - я больше не буду, хватит ужо. Потом опять обвинять будут - не айсово
Как вообще с игрой? Я слышал ты остыл полностью?

0

350

Dei
еще один...ужос) как тебя только на все хватает?
обвинять? кто кого в чем?
Ну... как тебе сказать) mmorpg - зло, и у него есть печеньки...  https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/94610.gif В общем, я просто погряз там, и на ролки просто не хватало физически времени х) да и еще родоки в отпусках, то туда, то сюда возили этот месяц ==" думал, сдохну с ними со скуки и без инэта в принципе

0

351

Lavi
ты на вопрос так и не ответил.
Ты ж знаешь я тож задрот mmorpg и ничего - со все справляюсь. Отпуска то закончились?

0

352

Dei
Ну, если бы я совсем остыл к ролкам, я бы вряд ли пришел, правда?)
Отпуска закончились, алилуя
И, да, я знаю, что ты ПВшник, просто я ушел на другой сервер и по новой до 50 лвла... в общем, затянуло.
Да и по сюжету мне, кровь из носа, нужен Юу, которого я вроде бы убедил вернуться на ролку, но который на данный момент жутко хочет спать и уже ушел в люлю...
В общем, попытаюсь воззвать к своей фантазии и свалить из твоего номера в сторону мистера Недовольство)

0

353

Lavi написал(а):

И, да, я знаю, что ты ПВшник, просто я ушел на другой сервер и по новой до 50 лвла... в общем, затянуло.

13 персов - 150лвл у каждого Фул нирвана лайт инт хеви, пухи +20/марс/берс
ты думаешь ты задрот? Я еще и клан тащу на себе, ага =="
А еще щас пустили Морай - все, просто можно культурно вещаться и пить кофе сутками, а мне работать нужно ==" И все равно епть
Ты же знаешь что у меня на твою причину тысяча своих, проще правду сказать - да неохото больше на ролках играть - запарил дет сад.

Lavi написал(а):

Да и по сюжету мне, кровь из носа, нужен Юу, которого я вроде бы убедил вернуться на ролку, но который на данный момент жутко хочет спать и уже ушел в люлю...

ты мне от другого перса пост должен и еще от Реборна =="

0

354

Dei написал(а):

13 персов - 150лвл у каждого Фул нирвана лайт инт хеви, пухи +20/марс/берс
ты думаешь ты задрот? Я еще и клан тащу на себе, ага =="

омг, я не ПВшник хд я в Айоне зависаю) там, слава Богу, максимум лвл в 2,5 раза ниже хД
на фоне тебя, я, конечно, среднестатистический нуб, хотя легион тоже на себе тащу)

Dei написал(а):

проще правду сказать - да неохото больше на ролках играть - запарил дет сад.

я тебе уже объяснял, у меня случается временное "забивание" на ту или иную сферу моих немногочисленных интересов, в числе которых находятся и ролки, и айон, и, увы, универ хД

Dei написал(а):

ты мне от другого перса пост должен и еще от Реборна =="

О_о меня еще не удалили там? И ты не ушел к Хибари? я удивлен)

0

355

Lavi написал(а):

омг, я не ПВшник хд я в Айоне зависаю) там, слава Богу, максимум лвл в 2,5 раза ниже хД

на офе макс 100 я на пвп серве играю, но все равно столько персов за столько времени хрен качнешь х)

Lavi написал(а):

я тебе уже объяснял, у меня случается временное "забивание" на ту или иную сферу моих немногочисленных интересов

вот что то раньше то такого не было? как так о.О

Lavi написал(а):

О_о меня еще не удалили там? И ты не ушел к Хибари? я удивлен)

ты прекрасно знаешь что я верная скотина. К тому же ролка стала потише а с Хибари мы во флеше начали отыгрыш от балды как говориться, не суть.
Да и я там админ =="кто посмеет тебя удалить то о,О

0

356

Dei написал(а):

вот что то раньше то такого не было? как так о.О

хееее) такое было всегда. Не думаешь же ты, что я пятый год без устали шпарю на различных ролках? Конечно, забивал на время. Потом возвращался снова. Через какое-то время снова забрасывал) Смена деятельности необходима, иначе мой мозг вскипит)

Dei написал(а):

ты прекрасно знаешь что я верная скотина.

ну да, вдруг Реборн вернется - прибьет обоих, так? хд

Dei написал(а):

Да и я там админ =="кто посмеет тебя удалить то о,О

о как) у меня надежная крыша (которая, психанув, удаляет меня из аськи ^-^)
Кстати, аська у меня глючная и нормально работает только с телефона. Так что, радость, вспоминай пароль от своего скайпа)

0

357

Lavi написал(а):

хееее) такое было всегда. Не думаешь же ты, что я пятый год без устали шпарю на различных ролках? Конечно, забивал на время. Потом возвращался снова. Через какое-то время снова забрасывал) Смена деятельности необходима, иначе мой мозг вскипит)

бида, я один такой задрот что ли =="

Lavi написал(а):

ну да, вдруг Реборн вернется - прибьет обоих, так? хд

"Хибари против реборна - битва взглядов" =="

Lavi написал(а):

(которая, психанув, удаляет меня из аськи ^-^)

и из скайпа и контакта, или это с прошлого раза еще? о,О

Lavi написал(а):

Так что, радость, вспоминай пароль от своего скайпа)

Я тебя от тудова удалил хех _)

0

358

Dei написал(а):

бида, я один такой задрот что ли =="

выходит, да х)

Dei написал(а):

и из скайпа и контакта, или это с прошлого раза еще? о,О
Я тебя от тудова удалил хех _)

*депроугол* ты совсем меня не любишь...

0

359

Lavi написал(а):

*депроугол* ты совсем меня не любишь...

кто бы говорил - загладишь косяки - будет тебе скайп. Я думаю ты понял чего я хочу хех)

0

360

Dei написал(а):

Я думаю ты понял чего я хочу хех)

как всегда, всего и сразу и во всех позах?

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №8. В честь ракушек о.О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно