KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №8. В честь ракушек о.О

Флуд №8. В честь ракушек о.О

Сообщений 221 страница 240 из 465

221

Tsuna-kun
Я вернулся *усталый свалился на диван* Щаз буду вино пить... чуть позже как колу переварю ><

0

222

Mukuro-kun,
*присел рядом* хороший вечер выдался, значит?

0

223

Tsuna-kun написал(а):

*присел рядом* хороший вечер выдался, значит?

ну да, седня погода хорошая, жарковато в центре правда, но был и ветерок, в общем недурно погуляли потом я еще сидел и сижу до сих пор с одни интересным человеком общаюсь х) Ну и щас пойду нафиг спать потому что убог ><

0

224

Mukuro-kun,
рад за тебя)

А вот кому-то уши драть буду сейчас == Бруно где?

0

225

Tsuna-kun написал(а):

рад за тебя)

как ты не многословен то(

Отредактировано Mukuro-kun (2012-06-24 15:09:34)

0

226

Mukuro-kun написал(а):

как ты не многословен то(

Ну, собственно, чего тут ещё скажешь-то?) Ты отлично провел время, проветрился, вот я и рад)
Не буду я ж тебя "радовать" тем, что заболел *усмехнулся*

0

227

Tsuna-kun написал(а):

Не буду я ж тебя "радовать" тем, что заболел *усмехнулся*

ты заболел? оО что с тобой? *носиться во круг как заправская мамаша*

0

228

Mukuro-kun написал(а):

ты заболел? оО что с тобой? *носиться во круг как заправская мамаша*

У меня просто дико болит горло весь день, а ещё я чихаю без остановки, но это мое около нормальное состояние *с интересом наблюдает за активными перемещениями* Я просто простыл, говорил же, что люблю мерзнуть)

0

229

Tsuna-kun написал(а):

Я просто простыл, говорил же, что люблю мерзнуть)

не правда ты не любишь мерзнуть ><
*притащил плед, градусник и банку с медом. уселся на диван, закутал, почерпнул еду в ложку* а ну открой ротик, щас будем лечится... и я все равно заставлю если откажешься, давай без насилия ^ ^

0

230

Mukuro-kun написал(а):

не правда ты не любишь мерзнуть ><

люблю)

Mukuro-kun написал(а):

*притащил плед, градусник и банку с медом. уселся на диван, закутал, почерпнул еду в ложку* а ну открой ротик, щас будем лечится... и я все равно заставлю если откажешься, давай без насилия ^ ^

я терпеть не могу мед *вздохнул, но послушно съел ложку, отвернулся, прокашлялся в одеяло и с самым несчастным видом шмыгает носом* какая гадость ==
я еле встал сегодня, в шесть утра б*ять, задыхался ==

0

231

Tsuna-kun написал(а):

какая гадость ==

да гадость но нужно, а еще его нужно держать по ближе к глотки и не глотать, так быстрее горло проходит, угу угу.

Tsuna-kun написал(а):

я еле встал сегодня, в шесть утра б*ять, задыхался ==

это плохо, что задыхался, хм, у тебя точно ничего серьезного, просто после того как я начал задыхаться мне доктор сказал что я чуть не подох потому что у меня и не ангина вовсе была >>

0

232

Mukuro-kun написал(а):

да гадость но нужно, а еще его нужно держать по ближе к глотки и не глотать, так быстрее горло проходит, угу угу.

я про болезнь, мед - штука вполне себе терпимая *шмыгает носом*

Mukuro-kun написал(а):

это плохо, что задыхался, хм, у тебя точно ничего серьезного, просто после того как я начал задыхаться мне доктор сказал что я чуть не подох потому что у меня и не ангина вовсе была >>

я не был у врача, а задыхался потому что нос заложен *заполз под одеяло* было бы серьезное - я бы пластом лежал, а так все нормально, просто платок таскаю с собой и чихаю часто)

0

233

Tsuna-kun написал(а):

я про болезнь, мед - штука вполне себе терпимая *шмыгает носом*

везет >> для меня лучше сдохнуть чем жрать эту дрянь >>

Tsuna-kun написал(а):

я не был у врача, а задыхался потому что нос заложен *заполз под одеяло* было бы серьезное - я бы пластом лежал, а так все нормально, просто платок таскаю с собой и чихаю часто)

ну хорошо если так, надеюсь что все пройдет х))

0

234

Mukuro-kun написал(а):

ну хорошо если так, надеюсь что все пройдет х))

теперь ещё и температура т.т нет, убей меня, пожалуйста  https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/83128.gif

0

235

Tsuna-kun написал(а):

теперь ещё и температура т.т нет, убей меня, пожалуйста

хрен тебя лечить будемс, а вообще тебе нужно поспать. Хороший сон снимает все проблемы

0

236

Mukuro-kun написал(а):

хрен тебя лечить будемс, а вообще тебе нужно поспать. Хороший сон снимает все проблемы

попробовал, пока лежу - легче, поднимаюсь - смерти подобно

0

237

Tsuna-kun написал(а):

попробовал, пока лежу - легче, поднимаюсь - смерти подобно

ну после того что я написал меня забанят окончательно, так что ложись и отдыхай, я конечно на нервах, но тем более тебе будет от этого неприятнее(

0

238

Mukuro-kun написал(а):

ну после того что я написал меня забанят окончательно, так что ложись и отдыхай, я конечно на нервах, но тем более тебе будет от этого неприятнее(

не, лучше я с тобой посижу *закутался в одеялом и присел рядом*

0

239

Tsuna-kun написал(а):

не, лучше я с тобой посижу

тебе лежать нужно. а не трепать нервы ,угу

0

240

Mukuro-kun написал(а):

тебе лежать нужно. а не трепать нервы ,угу

а я просто тихо посижу, читать ничего не буду, да и таблетки я уже выпил)

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №8. В честь ракушек о.О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно