KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №8. В честь ракушек о.О

Флуд №8. В честь ракушек о.О

Сообщений 181 страница 200 из 465

181

Tsuna-kun написал(а):

*прошептал на ухо* зря не ушли, очень-очень

*громко завыл* Не трови не душу, я тебя умоляю, и щас прихвачу тебя и потащу в номер

Sasuke-kun написал(а):

*сидит на шкафу, брошенный. Ангстовый герой*
я тоже умею жарить блины! *зырк-зырк* Правда ты это уже знаешь XD

ага помню помню х)))
А еще помню готовку твоей матушки, угу угу

0

182

Mukuro-kun написал(а):

*громко завыл* Не трови не душу, я тебя умоляю, и щас прихвачу тебя и потащу в номер

*сел в дальний угол и жует булочку*

Mukuro-kun написал(а):

*сидит в углу, насвистывает, думает, ревновать или не надо*

0

183

бубубу

0

184

Akeno Toru,
какие люди) Привет)

0

185

Tsuna-kun написал(а):

*сидит в углу, насвистывает, думает, ревновать или не надо*

https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/38948.gif а ну не нада ревновать тут, и то что мы спали в одной кровати тоже не повод ревновать, ага ага х)

Tsuna-kun написал(а):

*сел в дальний угол и жует булочку*

*стиснул в объятьях*, ну ну, на скушай блинчик ^ ^ *протянул блинчик со сметанкой*

0

186

Mukuro-kun написал(а):

а ну не нада ревновать тут, и то что мы спали в одной кровати тоже не повод ревновать, ага ага х)

*скрипит зубами*

Mukuro-kun написал(а):

*стиснул в объятьях* ну ну, на скушай блинчик ^ ^ *протянул блинчик со сметанкой*

*выкрутился и уполз в свой угол* Саске корми блинчиками своими! *отвернулся*

0

187

Tsuna-kun
да вообще, сам в шоке ))

0

188

Akeno Toru,
бывает) Как дела?

0

189

Tsuna-kun написал(а):

*скрипит зубами*

ни чего небыло >> даже не целовались, угу угу.

Tsuna-kun написал(а):

Саске корми блинчиками своими!

ну что ты так разнервничался. Я ездил к нему в гости на байкал, отдыхать. Просто как друзья и все. Почему я со всеми должен спать, с кем общаюсь не делай из меня животное *сидит обиженно жует блинчик*

0

190

Mukuro-kun написал(а):

а бааабушки? *ржет* ты ей так понравился, как только сватать не начала? Говорит: с виду щуплый, а как песок таскал! Ух)

Mukuro-kun написал(а):

ну не нада ревновать тут, и то что мы спали в одной кровати тоже не повод ревновать, ага ага х)

*еще больше рдет* ага, и футбол вместе смотрели я узнал много новых фраз XD

Tsuna-kun
та не ревнуууй) Я хороший :3
а ваапще, это я его кормил, а не он меня. Могу дать советы по накормлению)

0

191

Mukuro-kun написал(а):

ну что ты так разнервничался. Я ездил к нему в гости на байкал, отдыхать. Просто как друзья и все.

^___^ та. Я хороший.
У нас оказалось много общего. Он приехал отдыхать, а в итоге мы либо дрыхли, либо сидели в инете.. ну иногда гуляли XD

0

192

Akeno Toru
йо!

0

193

Tsuna-kun
да замечательно) у тебя как?

0

194

Sasuke-kun написал(а):

а бааабушки? *ржет* ты ей так понравился, как только сватать не начала? Говорит: с виду щуплый, а как песок таскал! Ух)

оооо да, то что она готовила было даже вкуснее того что моя маманя готовит, мммм, манты кажется. нямка >>

Sasuke-kun написал(а):

ага, и футбол вместе смотрели я узнал много новых фраз XD

это ты узнал а я знал и раньше. Ну это конечно было комично, сама ситуация в баре на разгроме спартака ><

Sasuke-kun написал(а):

. Он приехал отдыхать, а в итоге мы либо дрыхли, либо сидели в инете.. ну иногда гуляли XD

о да, задротины блооо х)

0

195

Mukuro-kun написал(а):

оооо да, то что она готовила было даже вкуснее того что моя маманя готовит, мммм, манты кажется. нямка >>

позы) позыыы! А пирогов тебе не досталось? Кстати, до сих пор порой про тебя спрашивают)

Mukuro-kun написал(а):

это ты узнал а я знал и раньше. Ну это конечно было комично, сама ситуация в баре на разгроме спартака ><

ну вот я и говорю, с тобой пополнил словарный запас.
Даа, мало того что спартак разгромили, так еще и весь бар был забит болельщиками рубина)

Mukuro-kun написал(а):

о да, задротины блооо х)

доо! Даже когда гуляли, кое-кто умудрялся сидеть в асе XD

0

196

Sasuke-kun
привет))) какой я невнимательный

0

197

Sasuke-kun написал(а):

позы) позыыы! А пирогов тебе не досталось? Кстати, до сих пор порой про тебя спрашивают)

передавай ей привет. х))

Sasuke-kun написал(а):

Даа, мало того что спартак разгромили, так еще и весь бар был забит болельщиками рубина)

благо что мы быстро смылись >>

Sasuke-kun написал(а):

доо! Даже когда гуляли, кое-кто умудрялся сидеть в асе XD

я по моему общался так с кое кем х) Бло Та поездка... если бы ее не было я бы наверное не жил бы щас как живу, ну ты понял х)

0

198

*качает головой, сидя в своем углу, и жует яблоко*

Akeno Toru,
нормально)

0

199

Tsuna-kun
ну что? Так и будешь дуться?

0

200

Mukuro-kun написал(а):

передавай ей привет. х))

обязатно!

Mukuro-kun написал(а):

благо что мы быстро смылись >>

а помнишь о чем говорили на обратном пути?) На всю улицу яой в подробностях обсуждать

Mukuro-kun написал(а):

Бло Та поездка... если бы ее не было я бы наверное не жил бы щас как живу, ну ты понял х)

хых))
блииин.. черт. натскаши. ащще. приезжай ещооо

Tsuna-kun написал(а):

*качает головой, сидя в своем углу, и жует яблоко*

не дуйсяяя, на нас воспоминания накатили. Мы же сто лет знакомы. У меня такое чувство что всю жизнь XD
друзя!

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №8. В честь ракушек о.О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно