http://portal.mybb.kz/viewtopic.php?id= … ;p=8#p9788
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Ваша реклама 3
Сообщений 801 страница 820 из 967
Поделиться8012012-07-30 15:23:12
Поделиться8032012-07-31 04:09:43
*кликабельно*
...Когда настали новые времена, и мир погрузился в темную эпоху, лишь один народ под покровительством Богов Запада сохранил в своей памяти мудрость древности. Боги подняли для него с морского дна землю, со всех сторон окруженную волнами. Они дали этим людям такие знания, которых не было тогда ни у одного смертного народа, и наделили потомков Элроса сроком жизни едва ли не троекратно превосходящим срок обычных людей. Назывался этот народ нуменорцами, а их остров, расположенный между Валинором и тёмными землями Средиземья, носил имя Нуменор
600 лет с начала эпохи жители благословенного острова не ступали на берега Тёмных Земель. И вот моряки начали строить свои корабли и плавать по морю в дальние плавания, исследуя новые земли и встречаясь с эльфами – прекрасными существами, сохранившими у себя свет былой цивилизации. Те радушно принимали моряков у себя и ещё долго помнили их имена. Но больше всех прославилось имя величайшего из них – Алдариона, сына Менельдура
Поделиться8072012-08-07 11:52:57
Поделиться8082012-08-07 13:45:51
Если сердце плачет, как дышит,
От ночной отравы черно,
Твой святой молитву не слышит –
Хлопни дверью, выйди в окно!
[c] Канцлер Ги
Поделиться8112012-08-07 15:50:50
Поделиться8132012-08-09 17:57:22
сюжет | список ролей | правила | о клубах | акции
Academy Ouran wait for you~
События, известные публике по аниме показали, что Хост-Клуб способен достойно отвечать на внешние вызовы, демонстрируя при этом поразительную сплоченность. Это стало особенно важным в связи с начавшимися в Академии переменами. Ситуация вокруг попытки роспуска Клуба Свиданий, противостояние хостов стремлению родителей увезти Тамаки и обручить с Эклер Тоннер постепенно становилась достоянием гласности, отчего популярность клуба только возросла. Но, как известно, чрезмерная известность вызывает зависть и неодобрение. В результате Хост-Клуб не только пополнил свой состав за счет некоторых талантливых юношей, но и обрел влиятельных недоброжелателей, как в студенческой среде, так и за ее пределами. Кого-то обуревала вышеупомянутая зависть, кто-то посчитал Хост-Клуб сборищем лицемеров, эксплуатирующим чувства девушек, кто-то просто посчитал себя обделенным вниманием со стороны хостов.
Впоследствии некоторые особо предприимчивые девушки основали «контрклуб» - Клуб Аи, где миловидные и образованные дамы стали одаривать своим вниманием и девушек, и парней. Отметим, однако, что каждая из создательниц вышеупомянутого Клуба имела свой мотив к этому. Это встретило положительный отклик среди многих родителей, посчитавших такое времяпрепровождение своих дочерей более безопасным, нежели визиты к юношам.
Поначалу все было относительно спокойно: Хост-Клуб и Клуб Аи имели устоявшуюся аудиторию, однако, как не может быть на небе двух солнц, так и не могло быть в Оране двух близких по идеям, но противоположных по содержанию клубов. Начиналось все с мелочей...
Поделиться8142012-08-10 19:40:47
Boarding school Tensai срочно разыскивает:
Завуч и |
Проходит по Акции №4: Вип-вход для преподавателей!
Поделиться8152012-08-11 21:35:46
http://peshelp.ru/viewtopic.php?id=161&p=73#p5109
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться8172012-08-14 11:17:08
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться8182012-08-14 15:01:41
http://phobia.rusff.me/viewtopic.php?id … p=24#p1826
— Надо бороться со своими страхами. Боишься высоты? Залезь на башню! Боишься жуков?… Заведи жука! ©
Сюжет | О мире | Гостевая
Поделиться8192012-08-15 16:34:59
*кликабельно
Противостояние начинается прямо сейчас…(с)
[ваша реклама]