KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D

Флуд. Просто флуд :D

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Bruno Grin,
а я сохну) Дела в целом кривовато, но настроение хорошее, так что все будет отлично)

Bruno Grin написал(а):

Я завтра скорее всего уеду дня на три

Отдыхать, я надеюсь?)

0

822

Tsuna-kun
О, ну сохни. Дело полезное ) Ну и прально, нече унывать. С:
Не знаю, как получится.

Отредактировано Bruno Grin (2012-06-09 21:52:26)

0

823

Bruno Grin
т.т во что хоть задротил?
Фран тебя покарает, и я если просижу на пляже без.... ммм необходимого время припровождения, еще пару часов >>

0

824

Bruno Grin написал(а):

О, ну сохни. Дело полезное ) Ну и прально, нече унывать. С:
Не знаю, как получится.

Естессна)
Кей)

Mukuro-kun написал(а):

и я если просижу на пляже без.... ммм необходимого время припровождения, еще пару часов >>

*тихо смеется*

0

825

Mukuro-kun написал(а):

т.т во что хоть задротил?

Last Chaos, ФВ, S4 -_-' На ласте опять подвис, конкретно =='

Mukuro-kun написал(а):

Фран тебя покарает, и я если просижу на пляже без.... ммм необходимого время припровождения, еще пару часов >>

Не покараете, я няша. Аргумент же Как приеду отпишусь, если лень не будет...Или в гостях напишу на днях...Посмотрим ухухуху

Tsuna-kun написал(а):

Естессна)

*потрепал по волосам*

Какой фильм классный можно посмотреть? А то в дороге нече делать будет.

Отредактировано Bruno Grin (2012-06-10 12:04:52)

0

826

Bruno Grin написал(а):

*потрепал по волосам*

*улыбнулся*

Bruno Grin написал(а):

Какой фильм классный можно посмотреть?

Это зависит от того, чего тебе хочется) Я вот уже неделю никак не могу посмотреть один мульт, который посоветовали - "Монстр в Париже". А вообще недавно смотрел "Разум и чувство", "Неадекватные люди", "Видок", "Ужасно большое приключение", "Чернильное сердце", "Дориан Грей", "Я люблю тебя, Филлип Моррис!", "Джейн Эйр", "V значит Вендетта", "С глаз - долой, из чарта - вон!" пересматривал) Да вообще много всего в дороге можно посмотреть)
Если без напряга и просто посмотреть, то очень понравился фильм Вуди Алена "Вики, Кристина, Барселона")

Отредактировано Tsuna-kun (2012-06-10 12:22:23)

0

827

Tsuna-kun написал(а):

Я вот уже неделю никак не могу посмотреть один мульт, который посоветовали - "Монстр в Париже"

Кстати да, совсем о нем забыл...Надо бы глянуть. Его чувствую и скачаю Х))

Tsuna-kun написал(а):

"Разум и чувство", "Неадекватные люди", "Видок", "Ужасно большое приключение"

Интересные?) Что посоветуешь из них?:3

Tsuna-kun написал(а):

Чернильное сердце", "Дориан Грей", "Я люблю тебя, Филлип Моррис!", "Джейн Эйр", "V значит Вендетта", "С глаз - долой, из чарта - вон!" пересматривал)

Эти смотрел х) Классные. Особенно Дориан Грей **

Tsuna-kun написал(а):

Да вообще много всего в дороге можно посмотреть)

Много то много. Однако с поисками туго ._.
Я вот щас хочу глянуть "Остров проклятых".

Tsuna-kun написал(а):

Если без напряга и просто посмотреть, то очень понравился фильм Вуди Алена "Вики, Кристина, Барселона")

Хм, буду знать.
Спасибо за список :3 Есть что выбрать :]

0

828

Bruno Grin написал(а):

Кстати да, совсем о нем забыл...Надо бы глянуть. Его чувствую и скачаю Х))

Вот и я как раз сижу)

Bruno Grin написал(а):

Интересные?) Что посоветуешь из них?:3

"Разум и чувство" я смотрел из-за любимых актеров (Рикман, Уинслет, Грант и Томпсон), но сам фильм весьма интересный, хорошо снят)
"Неадекватные люди" - наш фильм. Он отдает чем-то истинно нашим, но он тоже весьма и весьма неплох. Вообще, история довольно-таки странная, но в целом забавно и есть над чем подумать. Фильм не для дороги на мой взгляд)
"Видок" - французский триллер, детектив. Жерар там вообще молодец) Море крови, тайн, опиума и шлюх, но в целом занятное зрелище, хотя и отдает ужастиком, но фильм стоящий)
"Ужасно большое приключение" смотрел из-за Рикмана. Собственно, о чем сам фильм, я, честно говоря, так и не понял. Он мрачноватый, но со смыслом. Хотя найти его в хорошем качестве и с нормальным переводом - то ещё занятие)

Из этого для дороги едва ли что посоветую)

Bruno Grin написал(а):

Эти смотрел х) Классные. Особенно Дориан Грей **

Да, они очень хорошие) Мне понравилось, что в Дориана запихнули отношение Бэзила и Грея, которых не было в книге)

Bruno Grin написал(а):

Много то много. Однако с поисками туго ._.
Я вот щас хочу глянуть "Остров проклятых".

Могу ещё посоветовать фильм, он хороший, очень странный и из разряда скорее даже психоделики, но хороший - "Мишень". Фильм наш, длится долго и порой кажется весьма занудным, но он того стоит. Антиутопия такая)

Bruno Grin написал(а):

Хм, буду знать.
Спасибо за список :3 Есть что выбрать :]

У Вуди вообще фильмы классные. Вот его же "Сенсацию" тоже советую глянуть. Он, как и Бертон, отдает страсть хорошим сюжетам, качеству и любимым актерам. У Бертона всегда есть смысл, хорошие эффекты, Хелена и Джонни, а у Вуди - отличный сюжет, философские размышления и Скарлет)
Всегда пожалуйста)

0

829

"Монстра в Париже" посмотрел, понравилось)

0

830

Эм, сколько буковок, не буду мешать ^ ^

0

831

Mukuro-kun,
куда собрался? Я тут честно пиарю, прогулялся по партнерам, а он ушел == *уполз в депроугол есть свою курицу*

0

832

Tsuna-kun
та я не далеко ушел, просто сина качаю, и толком тупо страницы обновляю. не успеваю

0

833

Mukuro-kun,
тогда ладно *смотрит на дождик за окном*

0

834

Tsuna-kun
ну не дуйся... а у нас солнышко https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/84051.gif

0

835

Mukuro-kun,
солнышко-солнышко *присел рядом* а раз солнышко, то грей, я замерз тут возле окна *прижался к боку*

0

836

Tsuna-kun
а меня солнце просто несчасдно палит*прижал к себе поближе*  - забирай его вообще, я щас просто ослепну

0

837

Mukuro-kun,
неет, мне его хватило *обнял* с пухом ==

0

838

Tsuna-kun
блоо я помру, кхе кхе

0

839

Mukuro-kun,
не помирай, я вот ледяной, можешь спокойно охлаждаться ^ ^