Bruno Grin,
а я сохну) Дела в целом кривовато, но настроение хорошее, так что все будет отлично)
Я завтра скорее всего уеду дня на три
Отдыхать, я надеюсь?)
.Azure Coast.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D
Bruno Grin,
а я сохну) Дела в целом кривовато, но настроение хорошее, так что все будет отлично)
Я завтра скорее всего уеду дня на три
Отдыхать, я надеюсь?)
Tsuna-kun
О, ну сохни. Дело полезное ) Ну и прально, нече унывать. С:
Не знаю, как получится.
Отредактировано Bruno Grin (2012-06-09 21:52:26)
Bruno Grin
т.т во что хоть задротил?
Фран тебя покарает, и я если просижу на пляже без.... ммм необходимого время припровождения, еще пару часов >>
О, ну сохни. Дело полезное ) Ну и прально, нече унывать. С:
Не знаю, как получится.
Естессна)
Кей)
и я если просижу на пляже без.... ммм необходимого время припровождения, еще пару часов >>
*тихо смеется*
т.т во что хоть задротил?
Last Chaos, ФВ, S4 -_-' На ласте опять подвис, конкретно =='
Фран тебя покарает, и я если просижу на пляже без.... ммм необходимого время припровождения, еще пару часов >>
Не покараете, я няша. Аргумент же Как приеду отпишусь, если лень не будет...Или в гостях напишу на днях...Посмотрим ухухуху
Естессна)
*потрепал по волосам*
Какой фильм классный можно посмотреть? А то в дороге нече делать будет.
Отредактировано Bruno Grin (2012-06-10 12:04:52)
*потрепал по волосам*
*улыбнулся*
Какой фильм классный можно посмотреть?
Это зависит от того, чего тебе хочется) Я вот уже неделю никак не могу посмотреть один мульт, который посоветовали - "Монстр в Париже". А вообще недавно смотрел "Разум и чувство", "Неадекватные люди", "Видок", "Ужасно большое приключение", "Чернильное сердце", "Дориан Грей", "Я люблю тебя, Филлип Моррис!", "Джейн Эйр", "V значит Вендетта", "С глаз - долой, из чарта - вон!" пересматривал) Да вообще много всего в дороге можно посмотреть)
Если без напряга и просто посмотреть, то очень понравился фильм Вуди Алена "Вики, Кристина, Барселона")
Отредактировано Tsuna-kun (2012-06-10 12:22:23)
Я вот уже неделю никак не могу посмотреть один мульт, который посоветовали - "Монстр в Париже"
Кстати да, совсем о нем забыл...Надо бы глянуть. Его чувствую и скачаю Х))
"Разум и чувство", "Неадекватные люди", "Видок", "Ужасно большое приключение"
Интересные?) Что посоветуешь из них?:3
Чернильное сердце", "Дориан Грей", "Я люблю тебя, Филлип Моррис!", "Джейн Эйр", "V значит Вендетта", "С глаз - долой, из чарта - вон!" пересматривал)
Эти смотрел х) Классные. Особенно Дориан Грей **
Да вообще много всего в дороге можно посмотреть)
Много то много. Однако с поисками туго ._.
Я вот щас хочу глянуть "Остров проклятых".
Если без напряга и просто посмотреть, то очень понравился фильм Вуди Алена "Вики, Кристина, Барселона")
Хм, буду знать.
Спасибо за список :3 Есть что выбрать :]
Кстати да, совсем о нем забыл...Надо бы глянуть. Его чувствую и скачаю Х))
Вот и я как раз сижу)
Интересные?) Что посоветуешь из них?:3
"Разум и чувство" я смотрел из-за любимых актеров (Рикман, Уинслет, Грант и Томпсон), но сам фильм весьма интересный, хорошо снят)
"Неадекватные люди" - наш фильм. Он отдает чем-то истинно нашим, но он тоже весьма и весьма неплох. Вообще, история довольно-таки странная, но в целом забавно и есть над чем подумать. Фильм не для дороги на мой взгляд)
"Видок" - французский триллер, детектив. Жерар там вообще молодец) Море крови, тайн, опиума и шлюх, но в целом занятное зрелище, хотя и отдает ужастиком, но фильм стоящий)
"Ужасно большое приключение" смотрел из-за Рикмана. Собственно, о чем сам фильм, я, честно говоря, так и не понял. Он мрачноватый, но со смыслом. Хотя найти его в хорошем качестве и с нормальным переводом - то ещё занятие)
Из этого для дороги едва ли что посоветую)
Эти смотрел х) Классные. Особенно Дориан Грей **
Да, они очень хорошие) Мне понравилось, что в Дориана запихнули отношение Бэзила и Грея, которых не было в книге)
Много то много. Однако с поисками туго ._.
Я вот щас хочу глянуть "Остров проклятых".
Могу ещё посоветовать фильм, он хороший, очень странный и из разряда скорее даже психоделики, но хороший - "Мишень". Фильм наш, длится долго и порой кажется весьма занудным, но он того стоит. Антиутопия такая)
Хм, буду знать.
Спасибо за список :3 Есть что выбрать :]
У Вуди вообще фильмы классные. Вот его же "Сенсацию" тоже советую глянуть. Он, как и Бертон, отдает страсть хорошим сюжетам, качеству и любимым актерам. У Бертона всегда есть смысл, хорошие эффекты, Хелена и Джонни, а у Вуди - отличный сюжет, философские размышления и Скарлет)
Всегда пожалуйста)
"Монстра в Париже" посмотрел, понравилось)
Эм, сколько буковок, не буду мешать ^ ^
Mukuro-kun,
куда собрался? Я тут честно пиарю, прогулялся по партнерам, а он ушел == *уполз в депроугол есть свою курицу*
Tsuna-kun
та я не далеко ушел, просто сина качаю, и толком тупо страницы обновляю. не успеваю
Mukuro-kun,
тогда ладно *смотрит на дождик за окном*
Tsuna-kun
ну не дуйся... а у нас солнышко
Mukuro-kun,
солнышко-солнышко *присел рядом* а раз солнышко, то грей, я замерз тут возле окна *прижался к боку*
Tsuna-kun
а меня солнце просто несчасдно палит*прижал к себе поближе* - забирай его вообще, я щас просто ослепну
Mukuro-kun,
неет, мне его хватило *обнял* с пухом ==
Tsuna-kun
блоо я помру, кхе кхе
Mukuro-kun,
не помирай, я вот ледяной, можешь спокойно охлаждаться ^ ^
Tsuna-kun
ммм* трется щекой об плечо* всегда б так
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D