KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D

Флуд. Просто флуд :D

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Bruno Grin,
а писал-то что?)

0

622

Tsuna-kun
Общество ._.'

0

623

Дня всем *разбитый*

0

624

Bruno Grin,
ууу. Понимаю, сам проходил через это)

Mukuro-kun,
привет *потягивает кофе* Я даже не знаю, чем тебе помочь. Хочу, но не знаю *вздохнул* Чем тебя взбодрить?

0

625

Tsuna-kun написал(а):

привет *потягивает кофе* Я даже не знаю, чем тебе помочь. Хочу, но не знаю *вздохнул* Чем тебя взбодрить?

Меня разбудили в 10 утр в воскресенье - дай не топор или гранату и все само собой уляжется >>

0

626

Mukuro-kun написал(а):

Меня разбудили в 10 утр в воскресенье - дай не топор или гранату и все само собой уляжется >>

то, что уляжется, это точно *усмехнулся, протягивая гранату*

0

627

Tsuna-kun написал(а):

то, что уляжется, это точно *усмехнулся, протягивая гранату*

поздно >> он сбежал >< упырь

0

628

Mukuro-kun написал(а):

поздно >> он сбежал >< упырь

скотииина >.<

я себя чувствую пациентом в больнице. меня уже навещать приходят даже О_О

0

629

Tsuna-kun написал(а):

я себя чувствую пациентом в больнице. меня уже навещать приходят даже О_О

https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/26270.gif  кто это тебя навещает там?

0

630

Mukuro-kun написал(а):

кто это тебя навещает там?

отец уже даже приехал, навестить, блин. пару часов хоть за стенкой поспал - все лучше было, чем в одиночку тут пухнуть.

0

631

Tsuna-kun написал(а):

отец уже даже приехал, навестить, блин. пару часов хоть за стенкой поспал - все лучше было, чем в одиночку тут пухнуть.

нет все же не тебя не понять - я мечтаю остаться на год в одиночестве с компом - вот это будет рай, определенно https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/87632.gif

0

632

Mukuro-kun написал(а):

нет все же не тебя не понять - я мечтаю остаться на год в одиночестве с компом - вот это будет рай, определенно

а меня не надо понимать, достаточно любить и кормить вовремя, угу)

0

633

Tsuna-kun написал(а):

а меня не надо понимать, достаточно любить и кормить вовремя, угу)

ты поел кстати? https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/98508.gif

0

634

Mukuro-kun написал(а):

ты поел кстати?

ага, вечером сидел как кролик и жрал салат, редиски и шпинат, благо хоть помидорок дали а потом ещё сидел и лопал бутерброды с колбасой втихушку хд

0

635

Tsuna-kun
Ну... то что ты ел уже несказанно радует меня х)

0

636

Mukuro-kun,
а меня-то как) Аппетит относительно вернулся, я уже почти успокоился, так что можно смело дальше с этим жить)
Убился нафиг со своими партнерами и пиаром, как же я их всех порой люблю-то >.<

0

637

Tsuna-kun написал(а):

Убился нафиг со своими партнерами и пиаром, как же я их всех порой люблю-то >.<

чегось у них такое?

0

638

Mukuro-kun написал(а):

чегось у них такое?

да у меня с активностью к лету как всегда хрень полная, а пиарщик готовится сдавать кучу всего, вот и мучаюсь. а партнеры ну ни в какую тоже не развиваются, соответственно, на мне и пиар, и вся партнерка, и вообще вся игра, потому что люди, б*ять, заняты >.< один я самый свободный, блин ==
вот *вздохнул* знакомая песня

0

639

Tsuna-kun
https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/29436.gif  я один наверное по этому поводу не парюсь никогда

0

640

Mukuro-kun,
умный ты просто, а я вечно придумываю себе проблемы)

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно