KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D

Флуд. Просто флуд :D

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Mukuro-kun написал(а):

бу, отвечать же мне еще в состоянии

отвечать я могу даже в полубредовом состоянии, но чем хуже состояние - тем хуже ответы
пойду мучиться кошмарами, вдруг, оно когда-нибудь возьмет и закончится *зевнул*

0

542

Tsuna-kun
надеюсь закончиться, а на счет молока все же подумай. Ночи х)

0

543

Mukuro-kun,
пью холодное второе день, вчера ничего не снилось, сегодня пока не знаю, но сплю все равно плохо. Завтра буду спасаться запасами Гокудеры, чтобы не было синяков под глазами, а то мне Мадам уже сообщила, какой я "красивый" с недосыпом, нездоровой бледностью и похудевший, нда~

0

544

Tsuna-kun
теплое пей >> от холодного живот еще разболеться может ><

0

545

Mukuro-kun,
да не болит, вроде

опять спал полдня ==

0

546

Tsuna-kun
опять кошмары?

0

547

Squalo,
неа. Теперь оно наяву >.< Кот с балкона выпрыгнул

0

548

Tsuna-kun написал(а):

Кот с балкона выпрыгнул

https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/26270.gif  живой хоть?

0

549

Mukuro-kun написал(а):

живой хоть?

с седьмого этажа сиганул, как ты думаешь?
живой, но черт знает, чего с ним могло случиться. ну и в шоке, притих, даже на руках сидит спокойно. боится всего, ходит, словно заново все изучая, со стороны как больной ребенок выглядит - ни сказать, что болит, ни сделать что-то не может. пьет много *вздохнул, закрывая лицо руками*

0

550

Tsuna-kun
да ладно, успокойся, у котов как говориться 7 жизней, да и падают на 4 лапы. Отойдет скоро, обычно или на смерть или нормально все, просто шок, щас его главное не пугать и все. ходит то нормально? не хромает? крови нет?

0

551

Mukuro-kun,
*вздохнул* ходит нормально, не хромает, а кровь только в моче, и не нравится мне это совершенно
идиотский какой-то день *вцепился в кружку с кофе*

0

552

Tsuna-kun
эм, отвези его к ветеринару, лучше бы он просто хромал, а так возможно повредил что то внутри когда упал, просто так кровь в моче не берется.

0

553

Mukuro-kun,
вот и собираюсь завтра, посмотрю, как будет себя сегодня ещё вести

0

554

Tsuna-kun
что же ты так не уследил за живностью то?

0

555

Mukuro-kun,
он всегда гулял на балконе, вообще спокойно, неделю или около того мы даже на ночь окна не закрывали. А тут с утра. Поскользнулся на клеенке и вылетел. Я не видел даже, мне Мадам уже потом сказала, что ей показалось и бла-бла, а я побежал вниз. Ками-сама, это ужас был. Я не испугался даже поначалу, за шутку принял, даже по своим делам уехал потом, а он торчал на улице три часа один. *долбится головой об стенку* Ну почему я такая бесчувственная скотина? >.<

0

556

Tsuna-kun
жуть, ну бывают и коты не осторожны, не переживай, все хорошо будет)

0

557

Что за страсти ОО

0

558

Mukuro-kun,
я уже исчерпал запас на сегодня, судя по всему. Пока домой ехал через полгорода (а позвонить и сказать, что кота нашли, мне никто, конечно же, не удосужился), чуть не разрыдался, что для меня вообще дикость. Грубо говоря - член семьи, а она у меня итак... сам знаешь, какая. *вздохнул*

Bruno Grin,
да бывает, как оказалось.
Привет

0

559

Tsuna-kun
Ты его это, к ветеринару своди...

0

560

Bruno Grin
привет, да так, страсти обычной бытовой жизни.
Tsuna-kun
так, расслабься. Хватит себя винить. многие поступили бы так же. Это кот, он не может сказать и прокричать а постоянно следить за ним ты не можешь, хватит драмы, все обойдется

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно