бу, отвечать же мне еще в состоянии
отвечать я могу даже в полубредовом состоянии, но чем хуже состояние - тем хуже ответы
пойду мучиться кошмарами, вдруг, оно когда-нибудь возьмет и закончится *зевнул*
.Azure Coast.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D
бу, отвечать же мне еще в состоянии
отвечать я могу даже в полубредовом состоянии, но чем хуже состояние - тем хуже ответы
пойду мучиться кошмарами, вдруг, оно когда-нибудь возьмет и закончится *зевнул*
Tsuna-kun
надеюсь закончиться, а на счет молока все же подумай. Ночи х)
Mukuro-kun,
пью холодное второе день, вчера ничего не снилось, сегодня пока не знаю, но сплю все равно плохо. Завтра буду спасаться запасами Гокудеры, чтобы не было синяков под глазами, а то мне Мадам уже сообщила, какой я "красивый" с недосыпом, нездоровой бледностью и похудевший, нда~
Tsuna-kun
теплое пей >> от холодного живот еще разболеться может ><
Mukuro-kun,
да не болит, вроде
опять спал полдня ==
Tsuna-kun
опять кошмары?
Squalo,
неа. Теперь оно наяву >.< Кот с балкона выпрыгнул
Кот с балкона выпрыгнул
живой хоть?
живой хоть?
с седьмого этажа сиганул, как ты думаешь?
живой, но черт знает, чего с ним могло случиться. ну и в шоке, притих, даже на руках сидит спокойно. боится всего, ходит, словно заново все изучая, со стороны как больной ребенок выглядит - ни сказать, что болит, ни сделать что-то не может. пьет много *вздохнул, закрывая лицо руками*
Tsuna-kun
да ладно, успокойся, у котов как говориться 7 жизней, да и падают на 4 лапы. Отойдет скоро, обычно или на смерть или нормально все, просто шок, щас его главное не пугать и все. ходит то нормально? не хромает? крови нет?
Mukuro-kun,
*вздохнул* ходит нормально, не хромает, а кровь только в моче, и не нравится мне это совершенно
идиотский какой-то день *вцепился в кружку с кофе*
Tsuna-kun
эм, отвези его к ветеринару, лучше бы он просто хромал, а так возможно повредил что то внутри когда упал, просто так кровь в моче не берется.
Mukuro-kun,
вот и собираюсь завтра, посмотрю, как будет себя сегодня ещё вести
Tsuna-kun
что же ты так не уследил за живностью то?
Mukuro-kun,
он всегда гулял на балконе, вообще спокойно, неделю или около того мы даже на ночь окна не закрывали. А тут с утра. Поскользнулся на клеенке и вылетел. Я не видел даже, мне Мадам уже потом сказала, что ей показалось и бла-бла, а я побежал вниз. Ками-сама, это ужас был. Я не испугался даже поначалу, за шутку принял, даже по своим делам уехал потом, а он торчал на улице три часа один. *долбится головой об стенку* Ну почему я такая бесчувственная скотина? >.<
Tsuna-kun
жуть, ну бывают и коты не осторожны, не переживай, все хорошо будет)
Что за страсти ОО
Mukuro-kun,
я уже исчерпал запас на сегодня, судя по всему. Пока домой ехал через полгорода (а позвонить и сказать, что кота нашли, мне никто, конечно же, не удосужился), чуть не разрыдался, что для меня вообще дикость. Грубо говоря - член семьи, а она у меня итак... сам знаешь, какая. *вздохнул*
Bruno Grin,
да бывает, как оказалось.
Привет
Tsuna-kun
Ты его это, к ветеринару своди...
Bruno Grin
привет, да так, страсти обычной бытовой жизни.
Tsuna-kun
так, расслабься. Хватит себя винить. многие поступили бы так же. Это кот, он не может сказать и прокричать а постоянно следить за ним ты не можешь, хватит драмы, все обойдется
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D