KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D

Флуд. Просто флуд :D

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Tsuna-kun написал(а):

сам сюда ползи, у меня есть ветер, дождь и вентилятор *расплылся лужицей на стуле*

долго ползти буду >>

0

522

Mukuro-kun написал(а):

долго ползти буду >>

думаешь, я быстрее? расстояние-то одно и то же *поднялся, подошел, взял на руки, перенес на свой диван и уложил, направляя вентилятор*

0

523

Tsuna-kun написал(а):

думаешь, я быстрее? расстояние-то одно и то же *поднялся, подошел, взял на руки, перенес на свой диван и уложил, направляя вентилятор*

*смотрит охреневшим взглядом.* Это... ты не перестарался? Я чувствую себя сгека униженным >>

0

524

Mukuro-kun написал(а):

*смотрит охреневшим взглядом.* Это... ты не перестарался? Я чувствую себя сгека униженным >>

*присел рядом и разлегся на груди* а мне кажется, ты всегда будешь на голову выше *покорно смотрит в глаза*

0

525

Tsuna-kun написал(а):

*присел рядом и разлегся на груди* а мне кажется, ты всегда будешь на голову выше *покорно смотрит в глаза*

ну тогда не таскай меня на руках больше *треплет по волосам*

0

526

Всем Хаюшки )

0

527

Mukuro-kun написал(а):

ну тогда не таскай меня на руках больше *треплет по волосам*

ну я же редко, тебе было жарко и лень идти, вот я и... *вздохнул* опять накосячил

0

528

Grand
оя, привет, давно не было тебя х)

Tsuna-kun написал(а):

ну я же редко, тебе было жарко и лень идти, вот я и... *вздохнул* опять накосячил

да нет нет, просто это смущает https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/85628.gif

0

529

Mukuro-kun написал(а):

оя, привет, давно не было тебя х)

Просто услышал, что на ролке появился мой ударник X)

0

530

Grand написал(а):

Просто услышал, что на ролке появился мой ударник X)

да. бегал тут где то, вроде приняли, осталось только обратно затащить, вы не состыковались малясь *печалиться*

0

531

Mukuro-kun написал(а):

да нет нет, просто это смущает

нашел, чего смущаться *потупил взгляд, отполз и сел на полу возле дивана*

0

532

Tsuna-kun написал(а):

нашел, чего смущаться *потупил взгляд, отполз и сел на полу возле дивана*

и чего так сразу то? Я что не могу смутиться, я же не железный >>

0

533

Mukuro-kun написал(а):

и чего так сразу то? Я что не могу смутиться, я же не железный >>

а зачем тебе смущаться, это я тут рыжий и закомплексованный, а тебе не за чем краснеть - все равно во всем выигрываешь *занавесил лицо длинной челкой, внимательно её изучает*

0

534

Tsuna-kun написал(а):

а зачем тебе смущаться, это я тут рыжий и закомплексованный, а тебе не за чем краснеть - все равно во всем выигрываешь *занавесил лицо длинной челкой, внимательно её изучает*

ты не запрещаешь краснеть? о,О об этом мечтает каждый третий смотрящий это аниме и ты... мне ЗАПРЕЩАЕШЬ? *в депрессии*

0

535

Mukuro-kun,
ничего я тебе не запрещаю, права не имею, и вообще молчу

0

536

Tsuna-kun написал(а):

ничего я тебе не запрещаю, права не имею, и вообще молчу

чего дуешься то тогда *с интересом присел рядом*

0

537

Mukuro-kun написал(а):

чего дуешься то тогда *с интересом присел рядом*

я не дуюсь, сам знаешь, что я вообще не обидчивый *убрал волосы за уши* просто не соображаю уже ничего, даже нцу толком прочитать не могу, а уходить не хочу, умиротворение какое-то, а спать лягу и начнется опять. не хочу *потер руками лицо*

0

538

Tsuna-kun написал(а):

а уходить не хочу, умиротворение какое-то, а спать лягу и начнется опять. не хочу *потер руками лицо*

вот щас кто то договориться у меня и пойдет писать мне пост угу

0

539

Mukuro-kun написал(а):

вот щас кто то договориться у меня и пойдет писать мне пост угу

ты вот эту часть заведомо пропустил:

Tsuna-kun написал(а):

просто не соображаю уже ничего

или чисто случайно? я в таком состоянии перевариваю только Вивальди и воду, я даже заключение не могу написать, ни строчки

0

540

Tsuna-kun написал(а):

или чисто случайно? я в таком состоянии перевариваю только Вивальди и воду, я даже заключение не могу написать, ни строчки

бу, отвечать же мне еще в состоянии

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно