сам сюда ползи, у меня есть ветер, дождь и вентилятор *расплылся лужицей на стуле*
долго ползти буду >>
.Azure Coast.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D
сам сюда ползи, у меня есть ветер, дождь и вентилятор *расплылся лужицей на стуле*
долго ползти буду >>
долго ползти буду >>
думаешь, я быстрее? расстояние-то одно и то же *поднялся, подошел, взял на руки, перенес на свой диван и уложил, направляя вентилятор*
думаешь, я быстрее? расстояние-то одно и то же *поднялся, подошел, взял на руки, перенес на свой диван и уложил, направляя вентилятор*
*смотрит охреневшим взглядом.* Это... ты не перестарался? Я чувствую себя сгека униженным >>
*смотрит охреневшим взглядом.* Это... ты не перестарался? Я чувствую себя сгека униженным >>
*присел рядом и разлегся на груди* а мне кажется, ты всегда будешь на голову выше *покорно смотрит в глаза*
*присел рядом и разлегся на груди* а мне кажется, ты всегда будешь на голову выше *покорно смотрит в глаза*
ну тогда не таскай меня на руках больше *треплет по волосам*
Всем Хаюшки )
ну тогда не таскай меня на руках больше *треплет по волосам*
ну я же редко, тебе было жарко и лень идти, вот я и... *вздохнул* опять накосячил
Grand
оя, привет, давно не было тебя х)
ну я же редко, тебе было жарко и лень идти, вот я и... *вздохнул* опять накосячил
да нет нет, просто это смущает
оя, привет, давно не было тебя х)
Просто услышал, что на ролке появился мой ударник X)
Просто услышал, что на ролке появился мой ударник X)
да. бегал тут где то, вроде приняли, осталось только обратно затащить, вы не состыковались малясь *печалиться*
да нет нет, просто это смущает
нашел, чего смущаться *потупил взгляд, отполз и сел на полу возле дивана*
нашел, чего смущаться *потупил взгляд, отполз и сел на полу возле дивана*
и чего так сразу то? Я что не могу смутиться, я же не железный >>
и чего так сразу то? Я что не могу смутиться, я же не железный >>
а зачем тебе смущаться, это я тут рыжий и закомплексованный, а тебе не за чем краснеть - все равно во всем выигрываешь *занавесил лицо длинной челкой, внимательно её изучает*
а зачем тебе смущаться, это я тут рыжий и закомплексованный, а тебе не за чем краснеть - все равно во всем выигрываешь *занавесил лицо длинной челкой, внимательно её изучает*
ты не запрещаешь краснеть? о,О об этом мечтает каждый третий смотрящий это аниме и ты... мне ЗАПРЕЩАЕШЬ? *в депрессии*
Mukuro-kun,
ничего я тебе не запрещаю, права не имею, и вообще молчу
ничего я тебе не запрещаю, права не имею, и вообще молчу
чего дуешься то тогда *с интересом присел рядом*
чего дуешься то тогда *с интересом присел рядом*
я не дуюсь, сам знаешь, что я вообще не обидчивый *убрал волосы за уши* просто не соображаю уже ничего, даже нцу толком прочитать не могу, а уходить не хочу, умиротворение какое-то, а спать лягу и начнется опять. не хочу *потер руками лицо*
а уходить не хочу, умиротворение какое-то, а спать лягу и начнется опять. не хочу *потер руками лицо*
вот щас кто то договориться у меня и пойдет писать мне пост угу
вот щас кто то договориться у меня и пойдет писать мне пост угу
ты вот эту часть заведомо пропустил:
просто не соображаю уже ничего
или чисто случайно? я в таком состоянии перевариваю только Вивальди и воду, я даже заключение не могу написать, ни строчки
или чисто случайно? я в таком состоянии перевариваю только Вивальди и воду, я даже заключение не могу написать, ни строчки
бу, отвечать же мне еще в состоянии
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D