хм, ну зачем тебе оя голова если у меня уже будет твоя. Мертвый ты не сможешь за ней ухаживать подобающим образом.
Ты жесток. Ты обещал ее отдать мне. Пусть она просто стоит на полочке.
ах, да да, все хорошо
Слабо верится почему то
.Azure Coast.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D
хм, ну зачем тебе оя голова если у меня уже будет твоя. Мертвый ты не сможешь за ней ухаживать подобающим образом.
ах, да да, все хорошо
Слабо верится почему то
без должного ухода - не отдам >>
Слабо верится почему то
с чего это в друг?
без должного ухода - не отдам >>
тт хочу голову
с чего это в друг?
Бес понятия, чувство такое
Как то не замечаю, ибо запиваю
По тихонько успокаивает, но как то ваще не але. Я еще ледяного кваса попил, околел лох-судьба моя
Погулять, может, надо?
Ммм, как же врать ни хорошо *обвил руками шею*
*сжал основание шеи пальцами и прошипел* я не вру *отпустил* ещё раз скажешь - убью *впился в губы*
Погулять, может, надо?
Скоро пойду ^____^
Скоро пойду ^____^
вот, авось и лучше станет)
Tsuna-kun
Рассчитываю на это, вроде. Черт. Правда пошел, опять затрещала.
До вечера, няшеньки :3
тт хочу голову
будешь ныть - я отдам ее Тсу-куну
Бес понятия, чувство такое
странно чувство, ку-фу-фу
*сжал основание шеи пальцами и прошипел* я не вру *отпустил* ещё раз скажешь - убью *впился в губы*
*отстранился* ну конечно~
Bruno Grin,
давай, ждем)
*отстранился* ну конечно~
*хмыкнул и слез с дивана, вытащил книжку из пакета, читает*
*хмыкнул и слез с дивана, вытащил книжку из пакета, читает*
Ай но не будь букой. *сполз с дивана повис на чужом плече, обнимая* Если я в постели тоже что-нибудь такое ляпну, ты тоже так сделаешь?
Ай но не будь букой. *сполз с дивана повис на чужом плече, обнимая* Если я в постели тоже что-нибудь такое ляпну, ты тоже так сделаешь?
Убиваю я лучше, чем т*ахаюсь, так что вполне вероятно. Отпусти. *передернул плечами*
Убиваю я лучше, чем т*ахаюсь, так что вполне вероятно. Отпусти. *передернул плечами*
*прижал к себе обнимая крепче* Не отпущу, даже и не мечтай. Я обещаю не делать глупостей. Да и вообще к чему так заводиться, я сделал что то плохое снова?
*прижал к себе обнимая крепче* Не отпущу, даже и не мечтай. Я обещаю не делать глупостей. Да и вообще к чему так заводиться, я сделал что то плохое снова?
я просил тебя не обвинять меня во лжи. мне на колени встать и умолять, чтобы ты этого не делал?
я просил тебя не обвинять меня во лжи. мне на колени встать и умолять, чтобы ты этого не делал?
ну просто "лжец" звучит довольно эротично если знать как вытягивать слова и куда делать ударение, разве я не прав *шепчет на самое ухо*
ну просто "лжец" звучит довольно эротично если знать как вытягивать слова и куда делать ударение, разве я не прав *шепчет на самое ухо*
для меня это слово имеет одно конкретное значение в любом контексте, увы
для меня это слово имеет одно конкретное значение в любом контексте, увы
*вздохнул, отстранился* ладно не буду так больше говорить
*вздохнул, отстранился* ладно не буду так больше говорить
*погладил по голове* прости, что я сегодня такая скотина. не могу удержать в руках свое настроение
прости, что я сегодня такая скотина. не могу удержать в руках свое настроение
да ничего, все нормально *улыбнулся*
будешь ныть - я отдам ее Тсу-куну
Шантажист *замолчал и надулся*
Шантажист *замолчал и надулся*
да я такой х)
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D