KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D

Флуд. Просто флуд :D

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Tsuna-kun написал(а):

*притянул к себе ближе, беспорядочно водит руками по спине* ты же знаешь, что я не из вредности, а из большой к тебе любви

ммм, это льстит. Растегнул еще одну пуговицу.

Dei написал(а):

да вот думаю, открутить ему бошку сейчас или же подождать пока они закончат, как думаешь?

будь милосерднее. Я и так себя мучаю воздержанием. да и ничего такого мы не делаем, угу

0

342

Bruno Grin написал(а):

*протянул попкорна огромный стакан* думаю, это на долго

угу *взял горсть поп корна, жует*

Bruno Grin написал(а):

О ну раз так, то конечно пусть это будет голова. А можно мне ее на полочку?оО

ну если тебе так хочется, то пожалуй поделюсь, на этот раз
Tsuna-kun
Mukuro-kun
щас обоим отверчу места что чешутся. тут приличное место, а вы бардель устраиваете *сидит продолжает хавать поп-корн и наблюдать*

0

343

Dei написал(а):

угу *взял горсть поп корна, жует*

*просто сидит рядышком*

Dei написал(а):

ну если тебе так хочется, то пожалуй поделюсь, на этот раз

Круто *О* Давно мечтал начать коллекцию собирать. Ты так добр

0

344

Dei написал(а):

щас обоим отверчу места что чешутся. тут приличное место, а вы бардель устраиваете *сидит продолжает хавать поп-корн и наблюдать*

вот не нада а? Ты так говоришь как будто бы тебе завидно. И вообще не трож Тсу-куна, он не виноват, это все я. Можешь делать что хочешь. Как только признаешь что тебе и кое кому рядом - завидно

0

345

Mukuro-kun написал(а):

Как только признаешь что тебе и кое кому рядом - завидно

Я твою голову хочу *улыбнулся* на полочке. После плохого настроения, у меня пошли маньячные наклонности, так что не переживай это никак не зависть :]

0

346

Mukuro-kun написал(а):

вот не нада а? Ты так говоришь как будто бы тебе завидно. И вообще не трож Тсу-куна, он не виноват, это все я. Можешь делать что хочешь. Как только признаешь что тебе и кое кому рядом - завидно

Хм, за Бруно ничего не скажу, но мне не завидно. Пф, было бы чему завидовать то >> не смеши меня....
ДА МНЕ ЗАВИДНО... но это правил не меняет. Нельзя значит нельзя и точка *бурчит что-то под нос*

0

347

Bruno Grin написал(а):

Я твою голову хочу *улыбнулся* на полочке. После плохого настроения, у меня пошли маньячные наклонности, так что не переживай это никак не зависть :]

ни один ты ее хочешь, так что расслабься.

Dei написал(а):

Хм, за Бруно ничего не скажу, но мне не завидно. Пф, было бы чему завидовать то >> не смеши меня....
ДА МНЕ ЗАВИДНО... но это правил не меняет. Нельзя значит нельзя и точка *бурчит что-то под нос*

ну ради такого я готов и головой пожертвовать. Бедный одинокий админ-сама https://forumstatic.ru/files/000f/e0/01/49476.gif

0

348

Mukuro-kun написал(а):

ну ради такого я готов и головой пожертвовать. Бедный одинокий админ-сама

Зараза ты, Мукуро *обиделся, отвернулся смотрит в окно*

0

349

Mukuro-kun написал(а):

ни один ты ее хочешь, так что расслабься.

Я и не напряжен ) Просто тебе сообщил, что б не подумал лишнего )

0

350

Bruno Grin написал(а):

Я и не напряжен ) Просто тебе сообщил, что б не подумал лишнего )

да я уже давно понял как ты меня не переносишь, если у кого то поднимется рука на мою голову, она твоя, только вот по ходу единственный способный на это человек уже не в настроении

0

351

Mukuro-kun написал(а):

да я уже давно понял как ты меня не переносишь

Эм? Есть что-то чего я не знаю?
Когда это я тебе подобное говорил?

Mukuro-kun написал(а):

если у кого то поднимется рука на мою голову, она твоя

Нааайс. Спасибо! Я буду тщательно за ней ухаживать, обещаааю.

0

352

Bruno Grin написал(а):

Эм? Есть что-то чего я не знаю?
Когда это я тебе подобное говорил?

сужу по ситуациям х)

Bruno Grin написал(а):

Спасибо! Я буду тщательно за ней ухаживать, обещаааю.

ага главное за волосами следи, а то достану с того света и прибью ><

0

353

Mukuro-kun написал(а):

сужу по ситуациям х)

Не преувеличивай. Я уже остыл и полон к тебе любви и радости

Mukuro-kun написал(а):

ага главное за волосами следи, а то достану с того света и прибью ><

Оо я учту твои пожелания всенепременно.

Отредактировано Bruno Grin (2012-05-17 22:06:55)

0

354

Bruno Grin написал(а):

Не преувеличивай. Я уже остыл и полон к тебе любви и радости

*поднялся с места, подошел ближе нависая, впиваясь в чужие губы, бегло отстраняясь* сейчас тоже?

Bruno Grin написал(а):

Оо я учту твои пожелания всенепременно.

учти я буду следить за тобой.

0

355

Mukuro-kun
*сидит, записывает в блокнот компромат*

0

356

*осторожно заглянул* здрасте. Смотрю вы тут не скучаете...

0

357

Mukuro-kun
Д с инетом проблемы были. Я сонно, ты как?

0

358

Mukuro-kun написал(а):

*поднялся с места, подошел ближе нависая, впиваясь в чужие губы, бегло отстраняясь* сейчас тоже?

*скептично посмотрел, вытирая губы тыльной стороной ладони* Ты, пожалуйста, так не делай больше. Иначе я тебя не пойму, ты илихочешь мириться или нет.Я сказал что у меня хорошее к тебе отношение, так что, давай в мире, ок ?

Mukuro-kun написал(а):

учти я буду следить за тобой

Я типо уже испугался хаха. Постараюсь.

Itachi-san написал(а):

*осторожно заглянул* здрасте. Смотрю вы тут не скучаете...

И ты присоединяйся. Привет, хехе

0

359

хэй-хо

0

360

Bruno Grin написал(а):

Ты, пожалуйста, так не делай больше. Иначе я тебя не пойму, ты илихочешь мириться или нет.Я сказал что у меня хорошее к тебе отношение, так что, давай в мире, ок ?

Ты не поставил пару пробелов - волнуешься? Хех. Я тебя не послал и не сделал ничего такого что могло бы подвигнуть на то что я еще поругаться хочу. Просто вопрос, такого рода.

Zexion Gauck написал(а):

Д с инетом проблемы были. Я сонно, ты как?

Ох как я тебя понимаю, Живу в Москве - а интернет просто гавно https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/79289.gif . Тоже сонно, ненужно было спать до обеда >>

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно