перестань травить душу, даже думая об этом я завожусь
и вот ничего я не травлю, даже тараканов *гладит плечи под кофтой, несильно разминает*
.Azure Coast.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D
перестань травить душу, даже думая об этом я завожусь
и вот ничего я не травлю, даже тараканов *гладит плечи под кофтой, несильно разминает*
не надо про тараканов, не порть картину *прикрыл глаза, расслабляясь*
а вот не скажу
Ну вот и как хочешь. Больно надо
Ну вот и как хочешь. Больно надо
не надо про тараканов, не порть картину *прикрыл глаза, расслабляясь*
прости *улыбнулся, невесомо коснулся губ своими*
Mukuro-kun
Чего ты ?
прости *улыбнулся, невесомо коснулся губ своими*
*коснулся губ в ответ, пробегая кончиком языка по губам* во мне играет пошлость, даже в самых невинных ситуациях
*коснулся губ в ответ, пробегая кончиком языка по губам* во мне играет пошлость, даже в самых невинных ситуациях
а я знаю *улыбнулся и поцеловал в кончик носа*
а я знаю *улыбнулся и поцеловал в кончик носа*
ты специально так делаешь? нэ? *приподнялся, усаживаясь с верху, упираясь руками в спинку дивана*
ты специально так делаешь? нэ? *приподнялся, усаживаясь с верху, упираясь руками в спинку дивана*
вообще, нет, но мне приятно думать, что так и есть *улыбается, кладет руки на талию*
вообще, нет, но мне приятно думать, что так и есть *улыбается, кладет руки на талию*
маленький засранец-соблазнитель *припал губами к чужой шее*
Отредактировано Mukuro-kun (2012-05-17 20:35:23)
маленький засранец-соблазнитель *припал губами к чужой шее*
ещё бы *запрокидывает голову*
ещё бы *запрокидывает голову*
*Оторвался* Жестоко знаешь ли *вновь припал губами к шее, пальцами расстегивая верхнюю пуговицу на рубашке*
*сидит в кресле с интересом наблюдая*
Dei
*рядом сел* ну как ?XD
*рядом сел* ну как ?XD
да вот думаю, открутить ему бошку сейчас или же подождать пока они закончат, как думаешь?
да вот думаю, открутить ему бошку сейчас или же подождать пока они закончат, как думаешь?
Ам..ну..хм.. Не охото как-то людей прерывать.Х) Давай просто посидим в сторонке, посмотрим х) Попкорн хош, например?А вот чу только бошку~? Я не против и побольше )
Кровьмясо к примеру
Попкорн хош, например?
ну давай, я не против
А вот чу только бошку~? Я не против и побольше )
понимаешь если я оторву ему то чем он так гордиться он станет еще хуже, так что не катит. Без головы он будет куда милее, по не так.
ну давай, я не против
*протянул попкорна огромный стакан* думаю, это на долго
понимаешь если я оторву ему то чем он так гордиться он станет еще хуже, так что не катит. Без головы он будет куда милее, по не так.
О ну раз так, то конечно пусть это будет голова. А можно мне ее на полочку?оО
*Оторвался* Жестоко знаешь ли *вновь припал губами к шее, пальцами расстегивая верхнюю пуговицу на рубашке*
*притянул к себе ближе, беспорядочно водит руками по спине* ты же знаешь, что я не из вредности, а из большой к тебе любви
будь няшей ^ ^
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D