KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D

Флуд. Просто флуд :D

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Mukuro-kun написал(а):

перестань травить душу, даже думая об этом я завожусь

и вот ничего я не травлю, даже тараканов *гладит плечи под кофтой, несильно разминает*

0

322

Tsuna-kun написал(а):

и вот ничего я не травлю, даже тараканов *гладит плечи под кофтой, несильно разминает*

не надо про тараканов, не порть картину *прикрыл глаза, расслабляясь*

0

323

Mukuro-kun написал(а):

а вот не скажу

Ну вот и как хочешь. Больно надо

0

324

Bruno Grin написал(а):

Ну вот и как хочешь. Больно надо

https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/79817.gif

0

325

Mukuro-kun написал(а):

не надо про тараканов, не порть картину *прикрыл глаза, расслабляясь*

прости *улыбнулся, невесомо коснулся губ своими*

0

326

Mukuro-kun
Чего ты ?

0

327

Tsuna-kun написал(а):

прости *улыбнулся, невесомо коснулся губ своими*

*коснулся губ в ответ, пробегая кончиком языка по губам* во мне играет пошлость, даже в самых невинных ситуациях

0

328

Mukuro-kun написал(а):

*коснулся губ в ответ, пробегая кончиком языка по губам* во мне играет пошлость, даже в самых невинных ситуациях

а я знаю *улыбнулся и поцеловал в кончик носа*

0

329

Tsuna-kun написал(а):

а я знаю *улыбнулся и поцеловал в кончик носа*

ты специально так делаешь? нэ? *приподнялся, усаживаясь с верху, упираясь руками в спинку дивана*

0

330

Mukuro-kun написал(а):

ты специально так делаешь? нэ? *приподнялся, усаживаясь с верху, упираясь руками в спинку дивана*

вообще, нет, но мне приятно думать, что так и есть *улыбается, кладет руки на талию*

0

331

Tsuna-kun написал(а):

вообще, нет, но мне приятно думать, что так и есть *улыбается, кладет руки на талию*

маленький засранец-соблазнитель *припал губами к чужой шее*

Отредактировано Mukuro-kun (2012-05-17 20:35:23)

0

332

Mukuro-kun написал(а):

маленький засранец-соблазнитель *припал губами к чужой шее*

ещё бы *запрокидывает голову*

0

333

Tsuna-kun написал(а):

ещё бы *запрокидывает голову*

*Оторвался* Жестоко знаешь ли *вновь припал губами к шее, пальцами расстегивая верхнюю пуговицу на рубашке*

0

334

*сидит в кресле с интересом наблюдая*

0

335

Dei
*рядом сел* ну как ?XD

0

336

Bruno Grin написал(а):

*рядом сел* ну как ?XD

да вот думаю, открутить ему бошку сейчас или же подождать пока они закончат, как думаешь?

0

337

Dei написал(а):

да вот думаю, открутить ему бошку сейчас или же подождать пока они закончат, как думаешь?

Ам..ну..хм.. Не охото как-то людей прерывать.Х) Давай просто посидим в сторонке, посмотрим х) Попкорн хош, например?
А вот чу только бошку~? Я не против и побольше )
Кровьмясо к примеру

0

338

Bruno Grin написал(а):

Попкорн хош, например?

ну давай, я не против

Bruno Grin написал(а):

А вот чу только бошку~? Я не против и побольше )

понимаешь если я оторву ему то чем он так гордиться он станет еще хуже, так что не катит. Без головы он будет куда милее, по не так.

0

339

Dei написал(а):

ну давай, я не против

*протянул попкорна огромный стакан* думаю, это на долго

Dei написал(а):

понимаешь если я оторву ему то чем он так гордиться он станет еще хуже, так что не катит. Без головы он будет куда милее, по не так.

О ну раз так, то конечно пусть это будет голова. А можно мне ее на полочку?оО

0

340

Mukuro-kun написал(а):

*Оторвался* Жестоко знаешь ли *вновь припал губами к шее, пальцами расстегивая верхнюю пуговицу на рубашке*

*притянул к себе ближе, беспорядочно водит руками по спине* ты же знаешь, что я не из вредности, а из большой к тебе любви

Dei написал(а):

будь няшей ^ ^

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно