ты болен
Вот нахрена быть таким упрямым. Я в жизни не буду делать того что мне не нравиться. Бред просто
Обосрал как мог, спасибо, конечно.
Пошел я короче отсюдова. все равно особо не пользуюсь спросом
Досвидос
.Azure Coast.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D
ты болен
Вот нахрена быть таким упрямым. Я в жизни не буду делать того что мне не нравиться. Бред просто
Обосрал как мог, спасибо, конечно.
Досвидос
Bruno Grin
Ладно прости, я не хотел тебя оскорбить. Правда. Просто не понимаю упрямства и все. лучше бы я вообще молчал, подбило же вчера на разговоры по душам...
Mukuro-kun
Спасибо за одолжение, правда.
подбило же вчера на разговоры по душам...
Это мне не стоило к тебе лезть. Больше ни скажу не слова. Звиняй.
*сцапал за ворот и прошипел на ухо* ну все, я долго терпел *прижал к стенке и впился в губы*
Bruno Grin
Тора не смотрел, а вот Мстителей - смотрел *улыбка*
Tsuna-kun
*маник к себе пальцем*
Mukuro-kun
*поймал за шкварник, не пускает*
*прижал к стенке и впился в губы*
*расстроился, вертит палочки в руках* ну вооот..всю малину испортили, хотя понаблюдать я тоже не против.
Edvin Haley
Ну так и что ты мне врешь? Локи это. Лоооки.
*расстроился, вертит палочки в руках* ну вооот..всю малину испортили, хотя понаблюдать я тоже не против.
прости, но 6927 - это все-таки святое)
*сцапал за ворот и прошипел на ухо* ну все, я долго терпел *прижал к стенке и впился в губы*
*промычал в губы что-то нечленораздельное... прервал поцелуй* мне этого все равно не хватит *ткнул пальце в чужую грудь*
Bruno Grin
*рука лицо* прости.
*поймал за шкварник, не пускает*
меня на всех хватит если не подеретесь
*промычал в губы что-то нечленораздельное... прервал поцелуй* мне этого все равно не хватит *ткнул пальце в чужую грудь*
*прижал руки к стенке и просунул колено между ног* а кто сказал, что я намерен останавливаться? *прикусил мочку уха*
*прижал руки к стенке и просунул колено между ног* а кто сказал, что я намерен останавливаться? *прикусил мочку уха*
*сглотнул* Нэ? Малыш, тут нельзя, знаешь же *коситься в сторонку, стараясь не обращать внимания на рекцию*
*сглотнул* Нэ? Малыш, тут нельзя, знаешь же *коситься в сторонку, стараясь не обращать внимания на рекцию*
*фыркнул* меня сейчас даже Дей не остановит *дернул рубашку, отрывая пуговицы, целует ключицы, плавно двигая ногой*
здрасте всем :3
*фыркнул* меня сейчас даже Дей не остановит *дернул рубашку, отрывая пуговицы, целует ключицы, плавно двигая ногой*
*Закатил глаза, тяжело выдохнул* ладно, чего ты хочешь? Откуда такой наплыв страстей? Успокойся, а то не не по себе, честно >>
Ageha,
привет)
Mukuro-kun,
*остановился, фыркнул и отпустил* скотина же ты. ничего не хочу *ушел курить*
Ageha
не заметил, прости. Вечера.
*остановился, фыркнул и отпустил* скотина же ты. ничего не хочу *ушел курить*
АААА погоди *остановил, прижал к себе, целует.* Я просто был удивлен, ладно? Тебя напористым не увидишь, я подумал что то случилось *обнял* не уходи
Ageha
Привет тебе.
АААА погоди *остановил, прижал к себе, целует.* Я просто был удивлен, ладно? Тебя напористым не увидишь, я подумал что то случилось *обнял* не уходи
*прижался* не уйду, все хорошо *целует*
*прижался* не уйду, все хорошо *целует*
*гладит по спине* прости, я был просто невыносим, и пост вчера у меня получился дерьмовым. Но по моему меня немного отпустило, правда
*снова вернулся, мрачной тучкой сев на пол*
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D