KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D

Флуд. Просто флуд :D

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Mukuro-kun написал(а):

ты болен

Mukuro-kun написал(а):

Вот нахрена быть таким упрямым. Я в жизни не буду делать того что мне не нравиться. Бред просто

Обосрал как мог, спасибо, конечно.

Mukuro-kun написал(а):

Пошел я короче отсюдова. все равно особо не пользуюсь спросом

Досвидос

0

262

Bruno Grin
Ладно прости, я не хотел тебя оскорбить. Правда. Просто не понимаю упрямства и все. лучше бы я вообще молчал, подбило же вчера на разговоры по душам...

0

263

Mukuro-kun
Спасибо за одолжение, правда.

Mukuro-kun написал(а):

подбило же вчера на разговоры по душам...

Это мне не стоило к тебе лезть. Больше ни скажу не слова. Звиняй.

0

264

Mukuro-kun написал(а):

Пошел я короче отсюдова. все равно особо не пользуюсь спросом

*сцапал за ворот и прошипел на ухо* ну все, я долго терпел *прижал к стенке и впился в губы*

0

265

Bruno Grin
Тора не смотрел, а вот Мстителей - смотрел *улыбка*
Tsuna-kun
*маник к себе пальцем*
Mukuro-kun
*поймал за шкварник, не пускает*

0

266

Tsuna-kun написал(а):

*прижал к стенке и впился в губы*

*расстроился, вертит палочки в руках* ну вооот..всю малину испортили, хотя понаблюдать я тоже не против.

0

267

Edvin Haley
Ну так и что ты мне врешь? Локи это. Лоооки.

0

268

Edvin Haley написал(а):

*расстроился, вертит палочки в руках* ну вооот..всю малину испортили, хотя понаблюдать я тоже не против.

прости, но 6927 - это все-таки святое)

0

269

Tsuna-kun написал(а):

*сцапал за ворот и прошипел на ухо* ну все, я долго терпел *прижал к стенке и впился в губы*

*промычал в губы что-то нечленораздельное... прервал поцелуй* мне этого все равно не хватит *ткнул пальце в чужую грудь*
Bruno Grin
*рука лицо* прости.

Edvin Haley написал(а):

*поймал за шкварник, не пускает*

https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/97530.gif  меня на всех хватит если не подеретесь

0

270

Mukuro-kun написал(а):

*промычал в губы что-то нечленораздельное... прервал поцелуй* мне этого все равно не хватит *ткнул пальце в чужую грудь*

*прижал руки к стенке и просунул колено между ног* а кто сказал, что я намерен останавливаться? *прикусил мочку уха*

0

271

Tsuna-kun написал(а):

*прижал руки к стенке и просунул колено между ног* а кто сказал, что я намерен останавливаться? *прикусил мочку уха*

*сглотнул* Нэ? Малыш, тут нельзя, знаешь же *коситься в сторонку, стараясь не обращать внимания на рекцию*

0

272

Mukuro-kun написал(а):

*сглотнул* Нэ? Малыш, тут нельзя, знаешь же *коситься в сторонку, стараясь не обращать внимания на рекцию*

*фыркнул* меня сейчас даже Дей не остановит *дернул рубашку, отрывая пуговицы, целует ключицы, плавно двигая ногой*

0

273

здрасте всем :3

0

274

Tsuna-kun написал(а):

*фыркнул* меня сейчас даже Дей не остановит *дернул рубашку, отрывая пуговицы, целует ключицы, плавно двигая ногой*

*Закатил глаза, тяжело выдохнул* ладно, чего ты хочешь? Откуда такой наплыв страстей? Успокойся, а то не не по себе, честно >>

0

275

Ageha,
привет)

Mukuro-kun,
*остановился, фыркнул и отпустил* скотина же ты. ничего не хочу *ушел курить*

0

276

Ageha
не заметил, прости. Вечера.

Tsuna-kun написал(а):

*остановился, фыркнул и отпустил* скотина же ты. ничего не хочу *ушел курить*

АААА погоди *остановил, прижал к себе, целует.* Я просто был удивлен, ладно? Тебя напористым не увидишь, я подумал что то случилось *обнял* не уходи

0

277

Ageha
Привет тебе.

0

278

Mukuro-kun написал(а):

АААА погоди *остановил, прижал к себе, целует.* Я просто был удивлен, ладно? Тебя напористым не увидишь, я подумал что то случилось *обнял* не уходи

*прижался* не уйду, все хорошо *целует*

0

279

Tsuna-kun написал(а):

*прижался* не уйду, все хорошо *целует*

*гладит по спине* прости, я был просто невыносим, и пост вчера у меня получился дерьмовым. Но по моему меня немного отпустило, правда

0

280

*снова вернулся, мрачной тучкой сев на пол*

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно