KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D

Флуд. Просто флуд :D

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Mukuro-kun написал(а):

Стать таким же, в принципе не проблема... а вообще это глупо, на меня всегда ругались что я воспринимаю игровой мир слишком близко к сердцу, выжимая канон до такой степени что даже ООС тут не припишешь. За столько лет вряд ли что изменишь.

Значит и не нужно чего то менять. Пусть так оно и будет. Никому же от этого не плохо, вроде..

Mukuro-kun написал(а):

Может быть просто чистая зависть от того, что я не могу принадлежать кому-то одному, а если считать для всех - то я больше похож на развлекаловку)

Как понять "похож на развлекаловку"? А то я видимо под ночь немного туго соображаю...

Mukuro-kun написал(а):

да нет. Все нормально, меня скоро отпустит, бывает иногда такое. Депрессия и все дела.

Депрессия...Тогда понятно. Тогда нужно терпеть. И все таки, сползай умыться, а еще круче было бы что б в ванной посидел, отмок.

0

222

Bruno Grin написал(а):

Значит и не нужно чего то менять. Пусть так оно и будет. Никому же от этого не плохо, вроде..

ну вообще то кое кому неприятны мои обвинения в его адрес. Он воспринимает меня как персонажа, так и должно быть, ну в общем как то так

Bruno Grin написал(а):

Как понять "похож на развлекаловку"? А то я видимо под ночь немного туго соображаю...

нууу, я как клоун, для всех и не для кого потому что собственно кому нужен клоун? х)

Bruno Grin написал(а):

Депрессия...Тогда понятно. Тогда нужно терпеть. И все таки, сползай умыться, а еще круче было бы что б в ванной посидел, отмок.

я та уже был, нельзя мне там часто сидеть. я начинаю писать ерунду.
Вообще скорее всего проблема в том что я не могу поймать вдохновение. И в игре и в фике который я никак не могу закончить все до невероятности сухо и банально и сводиться лишь к сексу, это бесит, все же как ни как я не извращенец.

0

223

Mukuro-kun написал(а):

ну вообще то кое кому неприятны мои обвинения в его адрес. Он воспринимает меня как персонажа, так и должно быть, ну в общем как то так

Ну и тем более если ты это понимаешь..

Mukuro-kun написал(а):

нууу, я как клоун, для всех и не для кого потому что собственно кому нужен клоун? х)

Ты - клоун? Неудачная шутка на самом деле. Не клоун вовсе. И да нужен.

Mukuro-kun написал(а):

я та уже был, нельзя мне там часто сидеть. я начинаю писать ерунду.

Зато бы расслабился.

Mukuro-kun написал(а):

Вообще скорее всего проблема в том что я не могу поймать вдохновение. И в игре и в фике который я никак не могу закончить все до невероятности сухо и банально и сводиться лишь к сексу, это бесит, все же как ни как я не извращенец.

Все~ получится. Нужно чуточку подождать и оно поплывет как по маслу. Видимо у тебя чутка темная полоса идет

0

224

Bruno Grin написал(а):

Ну и тем более если ты это понимаешь..

ну поделать то с собой все равно ничего не могу. Хотя могу быть холодным ублюдком аля Хибари, у меня это получается лучше... получалось раньше.

Bruno Grin написал(а):

Ты - клоун? Неудачная шутка на самом деле. Не клоун вовсе. И да нужен.

ха, ну и кто же и коу я нужен вообще?

Bruno Grin написал(а):

Зато бы расслабился.

нагнал бы температуру и лежал бы в постели на таблетках, нее хватит, да и бред убивает писать.

Bruno Grin написал(а):

Все~ получится. Нужно чуточку подождать и оно поплывет как по маслу. Видимо у тебя чутка темная полоса идет

У меня не бывает такого. Я сажусь и пишу - но сейчас, не знаю, пишется вроде бы но уж не то. Кажется как всегда, но как то сухо, возможно я все же пришел к осознанию как я бездарен в это плане.

0

225

Mukuro-kun написал(а):

ну поделать то с собой все равно ничего не могу. Хотя могу быть холодным ублюдком аля Хибари, у меня это получается лучше... получалось раньше.

Ну вот и зачем? Будет ли в этом смысл?

Mukuro-kun написал(а):

ха, ну и кто же и коу я нужен вообще?

Мне нужен Оо Тсуне, форумцам. Ты чу! Нужен еще как. Правда-правда.

Mukuro-kun написал(а):

нагнал бы температуру и лежал бы в постели на таблетках, нее хватит, да и бред убивает писать.

Ты, видимо, не отступишься от своего, эх. Тогда почитай что нибудь и подыши свежим воздухом

Mukuro-kun написал(а):

У меня не бывает такого. Я сажусь и пишу - но сейчас, не знаю, пишется вроде бы но уж не то. Кажется как всегда, но как то сухо, возможно я все же пришел к осознанию как я бездарен в это плане.

Почитать дашь? Мне интересно.
Хотя, пусть это будет даже не вопрос, а утверждение. Буду ждать твоего творчества, хех. И никаких нет. Не принимается.

0

226

Bruno Grin написал(а):

Ну вот и зачем? Будет ли в этом смысл?

ну наверное за тем что всем будет лучше что ли, не истерик ничего такого *чешет голову*

Bruno Grin написал(а):

Мне нужен Оо Тсуне, форумцам. Ты чу! Нужен еще как. Правда-правда.

Вот! Я клоун ептить ><

Bruno Grin написал(а):

Тогда почитай что нибудь и подыши свежим воздухом

покурить уже ходил, сижу яой читаю >> банально но пытаюсь убить в себе любовь к 6927

Bruno Grin написал(а):

Почитать дашь? Мне интересно.

в разделе творчество вся моя бодяга есть, эта ничем не отличается, ну если только те что в ней чуть больше извращенств, обычно обхожусь одним разом >>

0

227

Всем хай.

0

228

Zexion Gauck
Привет, давно не заглядывал. Как жизнь?

0

229

Mukuro-kun,
я тебя задушу сейчас. В объятиях. За клоуна.
И каким же образом я должен тебя воспринимать, если не персонажем? Тебе доподлинно известно, что настоящее мое сердце занято, капитально и основательно.

0

230

Tsuna-kun написал(а):

И каким же образом я должен тебя воспринимать, если не персонажем? Тебе доподлинно известно, что настоящее мое сердце занято, капитально и основательно.

Я им как-то не интересуюсь >> ты тоже прекрасно знаешь что у меня семья есть, которая конечно меня убивает и вообще, но не суть. Семья все же есть.
Я говорил скорее о том что я сам не могу воспринимать людей только как персонажей выезжая за рамки доступного. Наверное теперь ты понимаешь почему я настолько скрытный человек.

Tsuna-kun написал(а):

я тебя задушу сейчас. В объятиях. За клоуна.

Я что не похож на клоуна?

Отредактировано Mukuro-kun (2012-05-17 13:54:18)

0

231

Mukuro-kun написал(а):

ну наверное за тем что всем будет лучше что ли, не истерик ничего такого *чешет голову*

Не решай за всех. Мне ты нравишься таким какой есть, так что не надо.

Mukuro-kun написал(а):

Вот! Я клоун ептить ><

Ничерта подооообного!!!!
Лучше не спорь.

Mukuro-kun написал(а):

покурить уже ходил, сижу яой читаю >> банально но пытаюсь убить в себе любовь к 6927

Удачно?

Mukuro-kun написал(а):

в разделе творчество вся моя бодяга есть, эта ничем не отличается, ну если только те что в ней чуть больше извращенств, обычно обхожусь одним разом >>

Вечером почитаю
Zexion Gauck
Привет, пропавший человек.

0

232

Mukuro-kun,
а мы скорее образно, то есть, персонажами, потому что так проще

нет, не похож

0

233

всем здорово оо

0

234

Edvin Haley
Привеет :]

0

235

Bruno Grin написал(а):

Не решай за всех. Мне ты нравишься таким какой есть, так что не надо.

ух, какой ты сложный, разве тебе нравиться когда я к тебе пристаю постоянно?

Bruno Grin написал(а):

Ничерта подооообного!!!!
Лучше не спорь.

а кто я? одним словом

Bruno Grin написал(а):

Удачно?

==" нет просто проржал 7 тупых глав 1827 и теперь меня тошнит от Хибари

Bruno Grin написал(а):

Вечером почитаю

не стОит

Tsuna-kun написал(а):

а мы скорее образно, то есть, персонажами, потому что так проще

даже персонажем ты до конца никогда не отдашься, я же прав, нэ?
Edvin Haley
привет х)

0

236

Mukuro-kun написал(а):

ух, какой ты сложный, разве тебе нравиться когда я к тебе пристаю постоянно?

Иногда :D Я ничего против не имею нетнетнет
Тыжмненепротивен.

Mukuro-kun написал(а):

==" нет просто проржал 7 тупых глав 1827 и теперь меня тошнит от Хибари

Омг, весело тебе было...

Mukuro-kun написал(а):

не стОит

Еще как стоит.

0

237

Bruno Grin
как жизнь?

0

238

Bruno Grin написал(а):

Иногда  Я ничего против не имею нетнетнет
Тыжмненепротивен.

ты болен, это же домогательства, в открытой форме, кому это вообще может нравится >>

Bruno Grin написал(а):

Омг, весело тебе было...

ну на 3 главе еще было довольно романтично, я измазюкал слюнями всю клавиатуру, все же этот автор умеет рисовать прелюдии, а потом пошла нца, и эти жутко ржачные коменты еще на протяжении 4х глав и меня подкосило под конец очень сильно.

Bruno Grin написал(а):

Еще как стоит.

и не сомневался, но читать все жене нужно

0

239

Edvin Haley,
привет)

0

240

Edvin Haley
У меня хорошо. Сегодня сбылась мечта помешенного идиота :D
Твоя как?)
Очень рад новому лицу, даа))

Mukuro-kun написал(а):

ты болен, это же домогательства, в открытой форме, кому это вообще может нравится >>

Ну болен так болен *надулся*

Mukuro-kun написал(а):

ну на 3 главе еще было довольно романтично, я измазюкал слюнями всю клавиатуру, все же этот автор умеет рисовать прелюдии, а потом пошла нца, и эти жутко ржачные коменты еще на протяжении 4х глав и меня подкосило под конец очень сильно.

Нужно было остановиться, а не мазахистничать

Mukuro-kun написал(а):

и не сомневался, но читать все жене нужно

Сам знаю что надо, что нет , пфф.

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд. Просто флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно