вечером я обычно просыпаюсь наоборот, мозговая деятельность начинает нормально срабатывать
-Ясно. Ваша мозговая деятельность выбрала для себя лучшее время суток*
.Azure Coast.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №6 В честь нЯшек
вечером я обычно просыпаюсь наоборот, мозговая деятельность начинает нормально срабатывать
-Ясно. Ваша мозговая деятельность выбрала для себя лучшее время суток*
мм... да всяким разным занят был
-Ладно. Будем считать, что ответ меня удовлетворил.
*улыбнулась*
-Настроение хоть хорошее?
Lian
ну, в общем, да х)
хотя у меня, можно сказать, творческий кризис, печаль
ну, в общем, да х)
хотя у меня, можно сказать, творческий кризис, печаль
-Творческий кризис? А в какой области творчества?)
Lian
в ролевой области х)
не могу придумать ничего толкового
ты просто не внимателен. если мне никто не пишет, я выхожу. с телефона я сидел и сегодня, и вчера.
Вот не надо а, мне приходит уведомления - тебя не было в сети у меня два дня. Я почти сутками сижу онлайн, сам это знаешь.
Mukuro-kun
ну я тебе нужен что ли? =="
ну я тебе нужен что ли? =="
Было пара вопросов по поводу игры и по поводу того что ты не обсуждаешь важные вещи с тем с кем нужно, не один все же существуешь, а вдруг не понравилось бы. нэ?
Mukuro-kun
важные вещи...?
Lavi
Мой извращенный друг имеет ввиду то что ты не обсуждаешь со мной не акции, ни квесты. Я понимаю что это необязательно. Но все же я, пока еще, являюсь частью администрации, так что проявляй хоть немного уважение в будущем
Dei
не работаю - плохо
работаю - тоже плохо
Акционные персонажи издревле, скажем так, были повешены на меня, поэтому ничего такого особенного в трех анкетках я не вижу
Ну а квест - я лишь предложил, пара человек с идеей согласились. Я же еще ничего не утверждаю - даже не написал толком
Lavi
Ты только подумал - а я уж должен об этом знать, а не темы читать уже которые пускай даже начальные но не сут в себе общую информацию. Учись работать в команде. Я тебя посвящаю все же во все.
Dei
Предложения/Пожелания х)) Я лишь предложил... и ты с тем же успехом можешь, точнее - даже должен и просто обязан, ибо куда я без тебя - прокомментировать эту мысль
Lavi
Я не видел там мысли как таковой, так что комментировать не буду. А если по твоему она там была, ты должен был обсудить ее со мной, и не в теме на форуме.
Я могу это повторить еще тысячу раз в разных интерпретациях, оно тебе не нужно я думаю
Dei
админ всегда прав и ниипёт... оке~й .______.
Lavi
ну вот и славненько, я уж было подумал что ты правила не читал)
Dei
обижаешь х) я их бетил
У нас такой ливень, хоть вещайся, вроде бы еще рано для темноты - а как ночью >> жуть погодка, еще и со спец эффектами
Mukuro-kun
Ты только не бойся С:
Хочу ливень со спец эффектами
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №6 В честь нЯшек