KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №6 В честь нЯшек

Флуд №6 В честь нЯшек

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Mukuro-kun написал(а):

вечером я обычно просыпаюсь наоборот, мозговая деятельность начинает нормально срабатывать

-Ясно. Ваша мозговая деятельность выбрала для себя лучшее время суток*

0

722

Lavi написал(а):

мм... да всяким разным занят был

-Ладно. Будем считать, что ответ меня удовлетворил.
*улыбнулась*
-Настроение хоть хорошее?

0

723

Lian
ну, в общем, да х)
хотя у меня, можно сказать, творческий кризис, печаль

0

724

Lavi написал(а):

ну, в общем, да х)
хотя у меня, можно сказать, творческий кризис, печаль

-Творческий кризис? А в какой области творчества?)

0

725

Lian
в ролевой области х)
не могу придумать ничего толкового

0

726

Lavi написал(а):

ты просто не внимателен. если мне никто не пишет, я выхожу. с телефона я сидел и сегодня, и вчера.

Вот не надо а, мне приходит уведомления - тебя не было в сети у меня два дня. Я почти сутками сижу онлайн, сам это знаешь.

0

727

Mukuro-kun
ну я тебе нужен что ли? =="

0

728

Lavi написал(а):

ну я тебе нужен что ли? =="

Было пара вопросов по поводу игры и по поводу того что ты не обсуждаешь важные вещи с тем с кем нужно, не один все же существуешь, а вдруг не понравилось бы. нэ?

0

729

Mukuro-kun
важные вещи...?

0

730

Lavi
Мой извращенный друг имеет ввиду то что ты не обсуждаешь со мной не акции, ни квесты. Я понимаю что это необязательно. Но все же я, пока еще, являюсь частью администрации, так что проявляй хоть немного уважение в будущем

0

731

Dei
не работаю - плохо
работаю - тоже плохо

Акционные персонажи издревле, скажем так, были повешены на меня, поэтому ничего такого особенного в трех анкетках я не вижу
Ну а квест - я лишь предложил, пара человек с идеей согласились. Я же еще ничего не утверждаю - даже не написал толком

0

732

Lavi
Ты только подумал - а я уж должен об этом знать, а не темы читать уже которые пускай даже начальные но не сут в себе общую информацию. Учись работать в команде. Я тебя посвящаю все же во все.

0

733

Dei
Предложения/Пожелания х)) Я лишь предложил... и ты с тем же успехом можешь, точнее - даже должен и просто обязан, ибо куда я без тебя - прокомментировать эту мысль

0

734

Lavi
Я не видел там мысли как таковой, так что комментировать не буду. А если по твоему она там была, ты должен был обсудить ее со мной, и не в теме на форуме.
Я могу это повторить еще тысячу раз в разных интерпретациях, оно тебе не нужно я думаю

0

735

Dei
админ всегда прав и ниипёт... оке~й .______.

0

736

Lavi
ну вот и славненько, я уж было подумал что ты правила не читал)

0

737

Dei
обижаешь х) я их бетил

0

738

https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/47635.gif  У нас такой ливень, хоть вещайся, вроде бы еще рано для темноты - а как ночью >> жуть погодка, еще и со  спец эффектами

0

739

Mukuro-kun
Ты только не бойся С:

0

740

Хочу ливень со спец эффектами https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/84051.gif

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №6 В честь нЯшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно