ночьки
-Приветствую Вас Рокудо-сама^^ Прошу любить и жаловать, но это уже на ваше усмотрение.
.Azure Coast.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №6 В честь нЯшек
ночьки
-Приветствую Вас Рокудо-сама^^ Прошу любить и жаловать, но это уже на ваше усмотрение.
можно просто - Мукуро *подошел, поцеловал руку* любить не обещаю, а жаловать - можно)
можно просто - Мукуро *подошел, поцеловал руку* любить не обещаю, а жаловать - можно)
-Благодарю.
*приулыбнулась*
-Мне этого как раз достаточно.
-Мне этого как раз достаточно.
Я рад это слышать. Как же вас так поздно на ночь занесло к нам в гости?
Я рад это слышать. Как же вас так поздно на ночь занесло к нам в гости?
-Мне тоже приятно. Поздно? Возможно, но я ближе к "сове", чем "жаворонку". Поэтому над такими вопросами даже не задумывалась...
Поздно? Возможно, но я ближе к "сове", чем "жаворонку". Поэтому над такими вопросами даже не задумывалась...
Ах вот оно что, я тоже люблю посидеть допоздна. Только вот сегодня находился много, так что должен вас покинуть, чего не особо хочется, но поделать ничего не могу >>
Доброй ночи)А еще завтра на работу ><
Ах вот оно что, я тоже люблю посидеть допоздна. Только вот сегодня находился много, так что должен вас покинуть, чего не особо хочется, но поделать ничего не могу >>
Доброй ночи)
А еще завтра на работу ><
-Тогда спокойной вам ночи. Мне завтра тоже рано вставать, но это никогда меня особо не волновало* Безрассудно не так ли? Ладно, не столь все это важно.
*поклонилось*
-Приятных сновидений, Господин. Желаю Вам хорошего завтрашнего дня.
-Приятных сновидений, Господин. Желаю Вам хорошего завтрашнего дня.
*подавился печенькой* Я конечно не натурал, но всегда огу изменить приоритеты >> главное что бы Тсу-кун неузнал
*ввалился в комнату* а вот и я х) давненько меня тут не было
Доброе утро всем не спящим
Bruno Grin
утро добрым не бывает х) Салют
утро добрым не бывает х)
-А по мне, если ты выспался, то это доброе утро^^
Здравствуйте, Дамы и Господа.
*Дрыхнет на диванчике*
*Дрыхнет на диванчике*
-Не выспались, как я не погляжу.
*улыбнулась*
Lian
но я таки не выспался ))
Здравствуйте, милая леди)
Mukuro-kun
салют...
Lian
Я никогда не высыпаюсь, ага. Дня
Lavi
какого черта тебя в асе нет >> Под Саваду косишь?
но я таки не выспался ))
Здравствуйте, милая леди)
-Здравствуйте, Лави-сама. Приятно с вами познакомиться.
Я никогда не высыпаюсь, ага. Дня
-Сожалею. Хотя я тоже частенько не высыпаюсь, но заметно это лишь вечером, когда рано клонит в сон^^
Mukuro-kun
я был... просто она глючная... щас зайду
Lian
взаимно)
взаимно)
-Приятно такое услышать. Как день провели?
-Сожалею. Хотя я тоже частенько не высыпаюсь, но заметно это лишь вечером, когда рано клонит в сон^^
вечером я обычно просыпаюсь наоборот, мозговая деятельность начинает нормально срабатывать
я был... просто она глючная... щас зайду
2 дня не был не разу
Lian
мм... да всяким разным занят был
Mukuro-kun
ты просто не внимателен. если мне никто не пишет, я выхожу. с телефона я сидел и сегодня, и вчера.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №6 В честь нЯшек