Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Ваша реклама 2
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212012-04-21 16:15:50
Поделиться5222012-04-21 16:17:48
- Как запомнить семь цветов радуги?
- Каждый Оформитель Желает Знать, Где Скачивают Фотошоп. (с)
youngstage♫
Поделиться5252012-04-21 16:20:16
Ай-ай-ай, как не хорошо получается, наш Хьюга сам тут всем говорит, что ему нужна Тен-Тен, а сам в это время изменяет ей. Если ты слышишь меня, Такахаши Тен-Тен, то давай ка, руки в ноги и бегом сюда. А то Хьюга совсем распустился. Сначала поет серенады о том что любит, а потом что. Не хорошо это. Ты нам очень нужна, мы тебя все ждем, Неджи особенно.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться5262012-04-21 16:21:20
XVII век. Всего несколько лет назад замок Ульвенсхул с прилегающими к нему лесными наделами по иронии судьбы достался одновременно двум семействам... Потерпев несколько поражений в попытках окончательно присвоить себе эту неприступную крепость, оба семейства пришли к решению проводить турниры. Первый турнир должен вот-вот начаться.
Принять участие!
Поделиться5342012-04-21 16:27:16
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ГОЛОСОВАНИЕ: лучший ролевой форум месяца. апрель
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
Поделиться5362012-04-21 16:29:07
«Без тебя мир опустеет, юный чародей»
Я Р М А Р К А (А К Ц И И):
Action #0. "Double trouble you" (Поиск)
Action #1. "It`s Destiny" (Канон)
Action #2. "Four elements" (Полукровки)
Action #3. "Keepers of Peace" (Друиды)
Action #4. "Kingdom of Norcwood" (Норквудский двор)
Action #5. "Never grow up" (Дети)
Action #6. "Dark side" (Отрицательные персонажи)
Action #7. "Simple, but important" (Простые жители)
Поделиться5372012-04-21 16:29:52
Тьма. Пятьсот лет тьмы.
"Солнце, мне кажется ты устало светить...
А ведь кто-то не знает о том, что это такое.
У кого-то есть Две Луны, лишь Две Луны. И столько столетий мрака!
Мрака, страха, тишины.
Той оглушающей тишины, в котором шепот на ухо "маг", звучит как приговор.
Посадят ли вас на цепь, или вы сможете зажечь солнце вновь? А может, судьба выведет вас в мир другой, совершенно обратный этому?
Две крайности, одна грань..Цена так высока!
Самый темный час перед рассветом, так..проснемся?"
Аларион.