KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №5. Во имя Луны!

Флуд №5. Во имя Луны!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Kaguri Yuna написал(а):

Хаха, а чего не в школе?)))

в школе слишком много мороки. Универ тебя добивает, особенно первый курс. Хочется забыть и то и то... Садик!
Это же такая преесть
Весь день гуляешь, ешь и спишь.
И единственные твои заботы это: с кем поиграть, кто тут спер мою машинку и я не ем пенку!

0

62

Sasuke-kun написал(а):

а я в универе по садику скучал...

А я везде по мамке скучал, и в садик меня вообще не водили о,о

Kaguri Yuna написал(а):

Почему на него пошел?))

Не знаю, мне кроме компов ни чего не нравиться, ну если только психология, но с языком проблемы, так что не прошел бы просто.

Kaguri Yuna написал(а):

*улыбается* Правильно думал)

я не про то, увы это оказалась не так х)

Kaguri Yuna написал(а):

Хаха, а чего не в школе?)))

В школе он мечтал о большой груди матушки хи хи хи

0

63

Sasuke-kun написал(а):

в школе слишком много мороки. Универ тебя добивает, особенно первый курс. Хочется забыть и то и то... Садик!
Это же такая преесть
Весь день гуляешь, ешь и спишь.
И единственные твои заботы это: с кем поиграть, кто тут спер мою машинку и я не ем пенку!

Да? Эх... Ну ничего, я скоро пойду в универ, так что посмотрим, по чему я буду больше скучать х)
Да уж) Садик это здорово)) Первый класс тоже ничем не хуже, а вот с пятого понимаешь, что хочешь в садик ._.

Dei написал(а):

Не знаю, мне кроме компов ни чего не нравиться, ну если только психология, но с языком проблемы, так что не прошел бы просто.

Ну удачи) А чего с языком-то проблемы?

Dei написал(а):

я не про то, увы это оказалась не так х)

Ааа, поняла)

Dei написал(а):

В школе он мечтал о большой груди матушки хи хи хи

И не стыдно?) *смеется*

0

64

Kaguri Yuna написал(а):

Ну удачи

Я уже давно отучилсяhttp://smilesworld.ucoz.ru/_ph/33/1/245319636.jpg

Kaguri Yuna написал(а):

А чего с языком-то проблемы?

Правильно говорить и выкладывать свою мысль я не умею, как то так.

Kaguri Yuna написал(а):

И не стыдно?) *смеется*

Не, все школьники об этом мечтают. переходный возраст и все такое х))

0

65

Всем Салют!)

0

66

Lavi
Йо

0

67

Naruto написал(а):

Я уже давно отучился[img]http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/33/1/245319636.jpg[img]

А мне последний год и все)

Naruto написал(а):

Правильно говорить и выкладывать свою мысль я не умею, как то так.

Понимаю) У моей сестры так же х))
Только она еще слова несвязанно говорит и как-то странно их произносит о.О

Naruto написал(а):

Не, все школьники об этом мечтают. переходный возраст и все такое х))

Не все, но большинство да хдд

0

68

Dei написал(а):

психолог-програмист.. вот получилось бы дикое сочетание.
При на второе, хоть заочно. Там всему научат
Сам хотел на психологический поступать. Посмотрел какой там список предметов, волосы на голове зашевелились.
Не люблю анатомию. ооочень не люблю, а там горы этого.

0

69

Kaguri Yuna написал(а):

А мне последний год и все)

в школе? Я уже технарь закончил х)

Kaguri Yuna написал(а):

Только она еще слова несвязанно говорит и как-то странно их произносит о.О

нет с этим у меня проблем нет особых. Я просто пишу красивее чем говорю, вот как то так.

Sasuke-kun написал(а):

Сам хотел на психологический поступать. Посмотрел какой там список предметов, волосы на голове зашевелились.

За то разнообразия много х)

Sasuke-kun написал(а):

Не люблю анатомию. ооочень не люблю, а там горы этого.

А вот это я бы поучил х))
На заочное - нет, я и так как выжатый лимон, мне бы керпичем по голове и в отпуск на пару неделек. Не помнить не о работе не о доме, ввязаться в какую-нибудь жуткую историю - вот эт да, мечта х)

0

70

Dei написал(а):

нет с этим у меня проблем нет особых. Я просто пишу красивее чем говорю, вот как то так.

Так у всех, на мой взгляд хд

Dei написал(а):

в школе? Я уже технарь закончил х)

Вот везет же людям) Меня в принципе в школе только учительница по русскому бесит и все)

0

71

Kaguri Yuna написал(а):

Так у всех, на мой взгляд хд

не скажу.

Kaguri Yuna написал(а):

Вот везет же людям) Меня в принципе в школе только учительница по русскому бесит и все)

Я не любил в школе только математику, я выводил свою преподшу более сильными якобы познаниями в алгебре и геометрии чем у нее х) Она злилась на меня за это х))

0

72

Dei написал(а):

Не помнить не о работе не о доме, ввязаться в какую-нибудь жуткую историю - вот эт да, мечта х)

как то ты по моей милости уже ввязался однажды в жуткую историю))

0

73

Sasuke-kun написал(а):

как то ты по моей милости уже ввязался однажды в жуткую историю))

В плане?

0

74

Naruto написал(а):

В плане?

четверо суток по России в плацкарте!! А потом еще у какого-то подозрительного брюнета больше недели жил XD

0

75

Sasuke-kun написал(а):

четверо суток по России в плацкарте!! А потом еще у какого-то подозрительного брюнета больше недели жил XD

и четверо суток обратно все в том же плацкарте... не, это даже романтично было о,О
Ну короче это приключение я никогда не забуду - уж точно)

0

76

Naruto написал(а):

Я не любил в школе только математику, я выводил свою преподшу более сильными якобы познаниями в алгебре и геометрии чем у нее х) Она злилась на меня за это х))

Ооо, а мы боимся Гафасю из себя выводить, потому что она потом как зверь бешеный)) У нее один раз хватило ума назвать меня ведьмой с пьяными глазами -_-

0

77

Kaguri Yuna написал(а):

У нее один раз хватило ума назвать меня ведьмой с пьяными глазами -_-

Мде, совести нет у людей совсем. Особенно у преподавателей. Нужно же как то корректней быть >>

0

78

Mukuro-kun
Надо, но что поделаешь? Директриса знает, что у Гафаси что-то не так с головой, но не увольняет ее и даже замечания не делает.

0

79

Kaguri Yuna
Родители бы собрались и написали бы письмо счатья директору и уволили бы ее. мало ли что. а может она еще и рукопрекладством начнет заниматься

0

80

Mukuro-kun
Собирались и говорили с директором, но она им тоже самое сказала. А вообще-то мне на учительницу все равно. Пусть орет, но если она меня или еще кого хоть пальцем тронет - я ей все выскажу.

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №5. Во имя Луны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно