KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №5. Во имя Луны!

Флуд №5. Во имя Луны!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Dei
А, ну тогда понятно) А вообще жалко, что теперь Тсуны не будет...

0

42

Kaguri Yuna написал(а):

А вообще жалко, что теперь Тсуны не будет...

Все приходят и уходят, это нормальный процесс) Придет кто то другой)

0

43

Dei
Будем надеяться)) Как поживаешь, как день прошел?)

0

44

Kaguri Yuna
нормально, выходные всегда быстро проходят(

0

45

Dei
Да, это плохо, но и неделя тоже не медленно проходит)

0

46

Kaguri Yuna написал(а):

Да, это плохо, но и неделя тоже не медленно проходит)

Когда выходные по среде недели, она вообще не кончается, вся жизнь одна сплошная неделя х)

0

47

Dei
Ооо, я бы так не хотела хд Хотя у нас только один выходной, по крайней мере никто не считает субботу выходным из-за пяти уроков х)

0

48

Kaguri Yuna написал(а):

Ооо, я бы так не хотела хд Хотя у нас только один выходной, по крайней мере никто не считает субботу выходным из-за пяти уроков х)

Ну у меня в принципе бывает и по три выходных в неделю, но все равно сам факт того что субботу и в воскресенье всегда работаешь, указывает на бесконечность этой самой недели х))

0

49

Dei
Ну, не повезло, да...
Я бы хотела, чтобы у нас каждый месяц одна неделя была с каникулами, но нет, у нас же школа как все, поэтому мы учимся по четвертям >.< Тупая система тупой школы...

0

50

Kaguri Yuna написал(а):

Я бы хотела, чтобы у нас каждый месяц одна неделя была с каникулами, но нет, у нас же школа как все, поэтому мы учимся по четвертям >.< Тупая система тупой школы...

Ну ну, малыш, когда ты пойдешь работать, то про каникулы ты и вовсе забудешь, а о школе будешь вспоминать как о рае Х)

Какого лешего не одна живая душенька не написала мне пост >< порву всех задротов, нафигhttp://smilesworld.ucoz.ru/_ph/33/1/456802129.jpg

0

51

Naruto написал(а):

Ну ну, малыш, когда ты пойдешь работать, то про каникулы ты и вовсе забудешь, а о школе будешь вспоминать как о рае Х)

Знаю и верю в это, но тем не менее я пока еще учусь, так что мне главное избавиться от этого, а потом я начну понимать, как же мне было хорошо в школе) Один минус правда, но он всегда есть - надо рано вставать -____-

0

52

Kaguri Yuna написал(а):

Знаю и верю в это, но тем не менее я пока еще учусь, так что мне главное избавиться от этого, а потом я начну понимать, как же мне было хорошо в школе

А по моему зная что ожидает в будущем - нужно на оборот наслаждаться каждой секундой х)

Kaguri Yuna написал(а):

Один минус правда, но он всегда есть - надо рано вставать -____-

Работа в ночную смену? нэ?

0

53

Mukuro-kun написал(а):

Работа в ночную смену? нэ?

Ну это для меня вряд ли выход хд

Mukuro-kun написал(а):

А по моему зная что ожидает в будущем - нужно на оборот наслаждаться каждой секундой х)

Да, нужно) Но иногда просто интересно не гадать, а просто ждать чего-то такого... И просто жить настоящим)

0

54

Kaguri Yuna написал(а):

Ну это для меня вряд ли выход хд

Почему?

Kaguri Yuna написал(а):

И просто жить настоящим)

ага и очень любить школу х)

0

55

Mukuro-kun написал(а):

Почему?

Ну, журналисты должны быть готовы день и ночь и вставать им не надо, так как они почти не ложатся х)

Mukuro-kun написал(а):

ага и очень любить школу х)

Не, вот с этим не ко мне, это уж точно хдд Сам-то школу любил или любишь?)

0

56

Kaguri Yuna написал(а):

Ну, журналисты должны быть готовы день и ночь и вставать им не надо, так как они почти не ложатся х)

Ну хз хз, я не журналист, вы еще им попробуйте устроиться, для начала >>

Kaguri Yuna написал(а):

Не, вот с этим не ко мне, это уж точно хдд Сам-то школу любил или любишь?)

Ммм, это было слишком давно ==" Ну в ней было проще, намного проще чем в универе >> или далее, на работе

0

57

Dei написал(а):

Ну хз хз, я не журналист, вы еще им попробуйте устроиться, для начала >>

А кто?)
Я устроюсь) С моими знаниями мне хоть в ученые идти х)

Dei написал(а):

Ммм, это было слишком давно ==" Ну в ней было проще, намного проще чем в универе >> или далее, на работе

О.о Значит на самом деле буду скучать по школе...

0

58

Kaguri Yuna написал(а):

А кто?)

Программист.

Kaguri Yuna написал(а):

Я устроюсь) С моими знаниями мне хоть в ученые идти х)

эээ ну я то ж так думал х)

Kaguri Yuna написал(а):

О.о Значит на самом деле буду скучать по школе...

возможно)

0

59

а я в универе по садику скучал...
йо всем! http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/33/1/220831533.jpg

0

60

Dei написал(а):

Программист.

О, серьезно, да) Почему на него пошел?))

Dei написал(а):

эээ ну я то ж так думал х)

*улыбается* Правильно думал)

Sasuke-kun написал(а):

а я в универе по садику скучал...

Хаха, а чего не в школе?)))
Привет))

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №5. Во имя Луны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно