KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №5. Во имя Луны!

Флуд №5. Во имя Луны!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Hiyama Kiyoteru
У мня сегодня недопожар был)
*блаженно жмурится*

0

242

Orto
О, всё обошлось? Ничего серьёзного?
\Уловив это счастливое выражение на лице девушки, позволил себе тоже слегка улыбнутся.\Виноват, у меня нет ничего сладкого к чаю...

0

243

Hiyama Kiyoteru
Да, если не считать того, что теперь нет света на кухне и в ванной, и что я часа два отмывала кухню с коридором от сажи - неблагородное занятие. Но всё было бы гораздо хуже, если бы я забила на странные звуки и решила спать дальше
Сладкое по ночам есть нельзя *наставительным тоном*

0

244

Orto
Так это у вас с котлом неполадки приключились?
Жить хорошо не запретишь \звучно отхлебнул\

0

245

Hiyama Kiyoteru
Это из-за стиральной машинки, правда я хз как, у мня для этого папа есть)
Да ну, это вполне возможно *лукаво улыбается*

0

246

спааать https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/37531.gif

0

247

Squalo
Вперед)

0

248

*Шипит* вот сколько я ещё буду опаздывать из-за того, что пишу посты? ну не могу я от них оторваться и все тут ==

0

249

Tsuna-kun
а та та, я того точно не стою, если только другие https://forumstatic.ru/files/0011/4e/a3/98508.gif

0

250

Mukuro-kun,
а все равно, стоишь или не стоишь, а оторваться не могу == Или это только перед химией оО

*Много мата* вот какого лешего на улице дождь и дубак? и почему я такой дебил ==

0

251

Tsuna-kun написал(а):

Или это только перед химией оО

из-за химии скорее х)

Tsuna-kun написал(а):

*Много мата* вот какого лешего на улице дождь и дубак? и почему я такой дебил ==

ты не взял зонт о,О?

0

252

Mukuro-kun написал(а):

из-за химии скорее х)

но у меня не каждый день химия оО

Mukuro-kun написал(а):

ты не взял зонт о,О?

даже не подумал, и плащ был слишком легким, про шапку вообще молчу == сижу теперь, прижавшись к батарее и играю с мелким, гений, блин ==

0

253

Tsuna-kun написал(а):

но у меня не каждый день химия оО

ну именно сегодня - из-за химии х)

Tsuna-kun написал(а):

гений, блин ==

Ну, иногда полезно это, что бы не расслабляться уж сильно х)

0

254

Mukuro-kun написал(а):

ну именно сегодня - из-за химии х)

ну, будем считать так, но это ведь только сегодня)

Mukuro-kun написал(а):

Ну, иногда полезно это, что бы не расслабляться уж сильно х)

ага, учусь я на другом конце города от дома, а город не маленький == и в такую погоду ждать по полчаса транспорт - смерти подобно, промерз вконец ==

0

255

Tsuna-kun написал(а):

ну, будем считать так, но это ведь только сегодня)

завтра будет еще из-за чего-нибудь.
Вот по этой самой причине, я читаю пост только после того как покидаю приделы квартиры х)

Tsuna-kun написал(а):

ага, учусь я на другом конце города от дома, а город не маленький == и в такую погоду ждать по полчаса транспорт - смерти подобно, промерз вконец ==

у тебя есть балкон?

0

256

Mukuro-kun написал(а):

завтра будет еще из-за чего-нибудь.
Вот по этой самой причине, я читаю пост только после того как покидаю приделы квартиры х)

И правильно делаешь)

Mukuro-kun написал(а):

у тебя есть балкон?

Пока нет оО А это важный аспект?

0

257

Tsuna-kun написал(а):

Пока нет оО А это важный аспект?

Ну, я проверяю погоду открывая окно или выходя на балкон, как то так. Солнце и в -40 ярко светит =)

0

258

Mukuro-kun написал(а):

Ну, я проверяю погоду открывая окно или выходя на балкон, как то так. Солнце и в -40 ярко светит =)

А я ношусь по квартире, скидывая в сумку все, что попадется, одеваюсь за последние десять минут, а на то, что небо серое-серое и вчера был дождь мне даже и внимание обратить некогда. Пост написал, а погоду не посмотрел, хотя именно для этого комп вообще включал ==

0

259

Tsuna-kun
Купи термометр или как он там называется, на окошко повесь, мимо пробегать может будешь - заметишь)
Я вообще за два часа встаю. Час дрыхну в ванной час еду ><

0

260

Mukuro-kun,
не, я в окна не заглядываю с утра, так что не поможет)
Я встаю за два с половиной, полчаса не могу отодрать себя от кровати, час убиваю на ерунду, собираюсь за десять минут и полчаса еду, потом ещё оправдываюсь за опоздания. Идеально расписано хд

Как я люблю английский язык ==

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №5. Во имя Луны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно