Завтра пойду делать палочку-ковырялочку для соседской собаки
Моя кошка родила троих...
.Azure Coast.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Форумные игры » Прежде, чем зайти, загадай существительное
Завтра пойду делать палочку-ковырялочку для соседской собаки
Моя кошка родила троих...
Моя кошка родила три шоколадки
О__О чудо-кошка!!!!!! (а у меня, правда, кот xD)
Поднимаю телефон, а мне оттуда: Здравствуйте, это бюро находок. Мы, наконец-то отыскали Ваш(-у, -е) ...
Поднимаю телефон, а мне оттуда: Здравствуйте, это бюро находок. Мы, наконец-то отыскали Ваш ум)
хорошо бы xDD
Приходит к тебе сосед снизу и приглашает тебя в гости. Ты спускаешься к нему в квартиру и видишь, что у него на диване сидит и смотрит телевизор...
Приходит к тебе сосед снизу и приглашает тебя в гости. Ты спускаешься к нему в квартиру и видишь, что у него на диване сидит и смотрит телевизор... банан О.о
Вот! Я всегда знал, что реклама Бонанзы доведет до этого! xD
- Я земляничка - Ваша сестричка!
- Я абрикос, на юге рос!
- А Я - ... xD
о да, я тоже х)
- Я земляничка - Ваша сестричка!
- Я абрикос, на юге рос!
- А Я - кикимора болотная xD
Сегодня ко мне в кафе за столик подсел(а)...
Отредактировано Kaguri Yuna (2011-10-19 22:13:30)
Сегодня ко мне в кафе за столик подсела копилка
xD Заказ оплачивала она
В детстве я написал(а) стихотворение, большое и красивое, я вложил(а) в него всю свою душу, ведь оно было посвящено ...
В детстве я написал(а) стихотворение, большое и красивое, я вложил(а) в него всю свою душу, ведь оно было посвящено сивому мерену х)
а что? я люблю животных xD
Однажды я все-таки узнал страшную правду о Деде Морозе. Им оказался(-ась)...
Однажды я все-таки узнал страшную правду о Деде Морозе. Им оказалась табуретка
О, ужас xD
И приснится же такое: преподавательница бьет меня книжкой по голове угрожает, мол, если я завтра не выступлю с докладом про ... , то будет мне "счастье" xD
И приснится же такое: преподавательница бьет меня книжкой по голове угрожает, мол, если я завтра не выступлю с докладом про паштет , то будет мне "счастье" xD
На месте преступления бы обнаружен кровавый нож, на котором были отпечатки пальцев ...
На месте преступления бы обнаружен кровавый нож, на котором были отпечатки пальцев мороженого
ноу комментс
Каждый Хэллоуин я наряжаюсь в костюм ...
Каждый Хэллоуин я наряжаюсь в костюм капусты.
На Новый год я хочу получить ...
На Новый год я хочу получить ...телевизор
дааа Т.т а то мой сломался недавно
А следующая тема "Пусть говорят" - "Что такое ... и как с ним(ней) бороться?"
А следующая тема "Пусть говорят" - "Что такое тупографический критинизм и как с ним(ней) бороться?"
ну я загнула-то xDD а вообще, полезно было бы узнать, мда)
Чего не говори, а больше всего на свете я люблю на завтрак есть ... . Сил много прибавляет и заряжает бодростью х)
Чего не говори, а больше всего на свете я люблю на завтрак есть тазик о.О . Сил много прибавляет и заряжает бодростью х)
xD наверное, это просто количественная мера, да xD по типу "я выпиваю три чашки"
Научное открытие! Оказывается, марсиане вовсе не зеленые человечки! Все они похожи на ...
Научное открытие! Оказывается, марсиане вовсе не зеленые человечки! Все они похожи на овощей!
а это скорее не продукт, а типо даун или идиот xDD
Kaguri Yuna
а вопрооос? о.о
Lavi
Тупая моя башка >.< Извини)
Однажды летом, когда я плавал в озере, то меня за ногу укусил(а) ...
Однажды летом, когда я плавал в озере, то меня за ногу укусил плакат
Люблю ... в начале мая
Люблю крахмал в начале мая
Сегодня я лег на кровать и ко мне в гости пришел(-ла) ...
Отредактировано Kaguri Yuna (2011-10-21 21:43:33)
Сегодня я лег на кровать и ко мне в гости пришел стакан о.О"
Шоу-бизнес открыл новую звезду! Это Пафнутий ...-ов!
Вы здесь » .Azure Coast.. » Форумные игры » Прежде, чем зайти, загадай существительное