KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Форумные игры » Прежде, чем зайти, загадай существительное

Прежде, чем зайти, загадай существительное

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Завтра пойду делать палочку-ковырялочку  для соседской собаки

Моя кошка родила троих...

0

22

Kaguri Yuna написал(а):

Моя кошка родила три шоколадки

О__О чудо-кошка!!!!!! (а у меня, правда, кот xD)

Поднимаю телефон, а мне оттуда: Здравствуйте, это бюро находок. Мы, наконец-то отыскали Ваш(-у, -е) ...

0

23

Поднимаю телефон, а мне оттуда: Здравствуйте, это бюро находок. Мы, наконец-то отыскали Ваш ум)

хорошо бы xDD
Приходит к тебе сосед снизу и приглашает тебя в гости. Ты спускаешься к нему в квартиру и видишь, что у него на диване сидит и смотрит телевизор...

0

24

Приходит к тебе сосед снизу и приглашает тебя в гости. Ты спускаешься к нему в квартиру и видишь, что у него на диване сидит и смотрит телевизор... банан О.о

Вот! Я всегда знал, что реклама Бонанзы доведет до этого! xD

- Я земляничка - Ваша сестричка!
- Я абрикос, на юге рос!
- А Я - ... xD

0

25

о да, я тоже х)

- Я земляничка - Ваша сестричка!
- Я абрикос, на юге рос!
- А Я - кикимора болотная xD

Сегодня ко мне в кафе за столик подсел(а)...

Отредактировано Kaguri Yuna (2011-10-19 22:13:30)

0

26

Сегодня ко мне в кафе за столик подсела копилка

xD Заказ оплачивала она

В детстве я написал(а) стихотворение, большое и красивое, я вложил(а) в него всю свою душу, ведь оно было посвящено ...

0

27

В детстве я написал(а) стихотворение, большое и красивое, я вложил(а) в него всю свою душу, ведь оно было посвящено сивому мерену х)

а что? я люблю животных xD
Однажды я все-таки узнал страшную правду о Деде Морозе. Им оказался(-ась)...

0

28

Kaguri Yuna написал(а):

Однажды я все-таки узнал страшную правду о Деде Морозе. Им оказалась табуретка

О, ужас xD

И приснится же такое: преподавательница бьет меня книжкой по голове  угрожает, мол, если я завтра не выступлю с докладом про ... , то будет мне "счастье" xD

0

29

И приснится же такое: преподавательница бьет меня книжкой по голове  угрожает, мол, если я завтра не выступлю с докладом про паштет , то будет мне "счастье" xD

На месте преступления бы обнаружен кровавый нож, на котором были отпечатки пальцев ...

0

30

Kaguri Yuna написал(а):

На месте преступления бы обнаружен кровавый нож, на котором были отпечатки пальцев мороженого

ноу комментс

Каждый Хэллоуин я наряжаюсь в костюм ...

0

31

Каждый Хэллоуин я наряжаюсь в костюм капусты.

На Новый год я хочу получить ...

0

32

Kaguri Yuna написал(а):

На Новый год я хочу получить ...телевизор

дааа Т.т а то мой сломался недавно

А следующая тема "Пусть говорят" - "Что такое ... и как с ним(ней) бороться?"

0

33

А следующая тема "Пусть говорят" - "Что такое тупографический критинизм и как с ним(ней) бороться?"

ну я загнула-то xDD а вообще, полезно было бы узнать, мда)
Чего не говори, а больше всего на свете я люблю на завтрак есть ... . Сил много прибавляет и заряжает бодростью х)

0

34

Kaguri Yuna написал(а):

Чего не говори, а больше всего на свете я люблю на завтрак есть тазик о.О . Сил много прибавляет и заряжает бодростью х)

xD наверное, это просто количественная мера, да xD по типу "я выпиваю три чашки"

Научное открытие! Оказывается, марсиане вовсе не зеленые человечки! Все они похожи на ...

0

35

Научное открытие! Оказывается, марсиане вовсе не зеленые человечки! Все они похожи на овощей!

а это скорее не продукт, а типо даун или идиот xDD

0

36

Kaguri Yuna
а вопрооос? о.о

0

37

Lavi
Тупая моя башка >.< Извини)
Однажды летом, когда я плавал в озере, то меня за ногу укусил(а) ...

0

38

Kaguri Yuna написал(а):

Однажды летом, когда я плавал в озере, то меня за ногу укусил плакат

Люблю ... в начале мая

0

39

Люблю крахмал в начале мая

Сегодня я лег на кровать и ко мне в гости пришел(-ла) ...

Отредактировано Kaguri Yuna (2011-10-21 21:43:33)

0

40

Сегодня я лег на кровать и ко мне в гости пришел стакан о.О"

Шоу-бизнес открыл новую звезду! Это Пафнутий ...-ов!

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Форумные игры » Прежде, чем зайти, загадай существительное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно