Tsuna-kun
Я хорошо, правда немного устала)
Ты как? Что нового?))
Флуд №4 - В честь Ёжика :з
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9012011-10-27 16:43:24
Поделиться9022011-10-27 16:58:24
не на моем форуме. НЕ НА МОЕМ!!! На своем - сколько влезет, а мой форум это хранилище моей личной информации, которую я добывал и сам писал, и лишние глаза, мне нахрен ненужны.
успокойся пожалуйста, истерики сейчас никому не нужны, старая версия кодов у меня есть, но есть ли смысл? навряд ли
Kaguri Yuna,
устала?
десять раз попытался поймать белобрысого за хвост - не вышло все конфеты стащил ==, собственно и весь вечер)
Поделиться9032011-10-27 17:03:37
успокойся пожалуйста, истерики сейчас никому не нужны, старая версия кодов у меня есть, но есть ли смысл? навряд ли
Я тебе просто объясняю, что это не твоя собственность что ты в праве этим так просто распоряжаться. В прочем за то что полез без спроса и так наказан теперь.
Я таких вещей не терплю, это тоже самое если я залезу к тебе в сумку, и буду там копаться выкидывая лишнее и кладя то что по моему мнению там нужнее.
Поделиться9042011-10-27 17:03:55
устала?
десять раз попытался поймать белобрысого за хвост - не вышловсе конфеты стащил ==, собственно и весь вечер)
Да) Вот сейчас всю квартиру мою к приезду подруги и ее родителей х) А чтобы скучно не было музыку слушаю, но все равно устала)))
У Лави конфеты попроси, у него их много xD
Поделиться9052011-10-27 17:07:45
Я тебе просто объясняю, что это не твоя собственность что ты в праве этим так просто распоряжаться. В прочем за то что полез без спроса и так наказан теперь.
Я таких вещей не терплю, это тоже самое если я залезу к тебе в сумку, и буду там копаться выкидывая лишнее и кладя то что по моему мнению там нужнее.
очень мудрый поступок, достойно похвалы
действительно, куда уж мне
пока ты не научишься здраво оценивать происходящее, мы ни к какому взаимопониманию так и не придем
Да) Вот сейчас всю квартиру мою к приезду подруги и ее родителей х) А чтобы скучно не было музыку слушаю, но все равно устала)))
да я переживу без конфет)
молодец)
Поделиться9062011-10-27 17:14:34
старая версия кодов у меня есть, но есть ли смысл? навряд ли
Так ты еще и бэкап сделал. Знаешь что, я пожалуй откажусь от твоих услуг)
Я всегда относился с осторожностью к тем, кто просит у меня админ права, а теперь я еще могу быть уверен, что скоро мои очи, на какому-нибудь очередном захудалом форумке, увидят написанные мной лично скрипты.
И не поспоришь же, ОБЩИЕ хули.
Мне все равно не нужен больше Тодо, я не вижу в нем смысла и никогда не видел, после того как от меня ушел Уль, для меня это был просто один геморой и на задницу и на голову.
А ты меня разочаровал, как человек в особенности.
Поделиться9072011-10-27 17:17:08
да я переживу без конфет)
молодец)
Как знаешь, они вкусные xD
Ладно, я пошла дальше убираться, а то уже через час приедут, а я только свою комнату убрала -_-
Поделиться9082011-10-27 17:33:46
Так ты еще и бэкап сделал. Знаешь что, я пожалуй откажусь от твоих услуг)
Я всегда относился с осторожностью к тем, кто просит у меня админ права, а теперь я еще могу быть уверен, что скоро мои очи, на какому-нибудь очередном захудалом форумке, увидят написанные мной лично скрипты.
И не поспоришь же, ОБЩИЕ хули.
Мне все равно не нужен больше Тодо, я не вижу в нем смысла и никогда не видел, после того как от меня ушел Уль, для меня это был просто один геморой и на задницу и на голову.
А ты меня разочаровал, как человек в особенности.
Я не плагиатор. Уж тут, прости, тебя меня не в чем обвинить.
Во-вторых, знаешь, это очень весело, конечно, я не спорю, но когда к тебе приходят и говорят: "Нужна помощь?" не говори "Да", если знаешь, все изначально обречено. А "Отказываюсь от услуг" ты б*яди говори.
Никогда не думал, что ты любишь быть кукловодом, которому забавно наблюдать, как его марионетки барахтаются, сами того не понимая. Мне всегда было наплевать на твое ко мне отношение, потому что оно никогда не было выше плинтуса.
И ты ведь прекрасно понимаешь, что дело не в том, что сделал я, а в том, что изначально я там был не нужен. Просто у тебя язык из вежливости не повернулся.
Как знаешь, они вкусные xD
Ладно, я пошла дальше убираться, а то уже через час приедут, а я только свою комнату убрала -_-
верю, но не хочется)
давай-давай)
Поделиться9092011-10-27 17:49:30
Во-вторых, знаешь, это очень весело, конечно, я не спорю, но когда к тебе приходят и говорят: "Нужна помощь?" не говори "Да", если знаешь, все изначально обречено. А "Отказываюсь от услуг" ты б*яди говори.
К чему претензия? я ночами сижу и делаю людям правильное расположение в стиле, переписывая скрипты, переделываю таблицы, исправляю нанавую ошибку в огромном коде, и после этого ты мне что то говоришь? Я не треплю людям нервы если не в состоянии что то сделать, если я не хочу просто пропущу тему и все.
Мне всегда было наплевать на твое ко мне отношение, потому что оно никогда не было выше плинтуса.
Я никогда не возьму себе в модераторы - мусор, так бы у меня было бы до хрена народа, и ты это прекрасно знаешь. ненужно давить на жалость.
Когда ты о чем то просил - я подсказывал и помогал. Я не последняя сволочь, что бы просто пользоваться. хотя если ты так обо мне думаешь.... может быть ты спросишь у людей с которыми я работал с той же Вестой или Хоук, с теми же Лави и Ю. Да иногда в плане выдержки я не максимален, но в плане поддержки, я не кину никогда.
И ты ведь прекрасно понимаешь, что дело не в том, что сделал я, а в том, что изначально я там был не нужен. Просто у тебя язык из вежливости не повернулся.
Идиота кусок >< у меня больше слов нету, я не могу просто с тобой нормально разговаривать. Ты не знаешь меня, не понимаешь какой я есть, и поришь полную чушь, что меня сейчас оскорбляет, и кидает к тому плинтусу к которому я тебя якобы спустил.
Дурак ты, слов больше просто у меня нет, да и не будет в твою сторону.
Поделиться9102011-10-27 17:56:50
Mukuro-kun,
ни одного оскорбительного слова мною в твою сторону сказано не было.
Приятно было работать вместе, спасибо за все.
Поделиться9112011-10-27 18:07:56
ни одного оскорбительного слова мною в твою сторону сказано не было.Приятно было работать вместе, спасибо за все.
Вот ты до последнего приходишь в плане: Я прав и не Ипет.
Неужели трудно гордость засунуть подальше? Ты понимаешь, что ты несанкционированно вторгся на чужую территорию. Если ты что-то хотел сделать - ты должен был спрашивать у меня. Я - главный админ - не ты, ты это пойми. Я спокойно могу накатать той же Герде или Дмитрию, пару строчек по существу, и они сделают свои выводы. Тот же дефф... он в курсе что ты без разрешения залез куда не стоит? Я тебе могу процитировать сообщение, где я запретил тебе заходить в стиль и в настройку, даже просто заходить - не то, что что то менять. И ты подтвердил. Что же твои слова теперь значат? Просто воздух: не больше, не меньше. Как после такого можно вообще доверять людям, если они только и наравятся какое-нибудь дерьмо подстроить, непонятно по какой причине.
Что я тебе сделал? На голову насрал? Эксплуатировал днями и ночами? Нехрена я тебе не сделал.
Поделиться9122011-10-27 18:20:43
Неужели трудно гордость засунуть подальше?
Кто бы говорил.
Я спокойно могу накатать той же Герде или Дмитрию, пару строчек по существу, и они сделают свои выводы.
Мое "Делай, что хочешь" распространяется на любые твои слова. Но думай, перед тем, как делать головой.
Вот ты до последнего приходишь в плане: Я прав и не Ипет.
А ты до последнего говоришь, что все неправы вокруг.
Что я тебе сделал? На голову насрал? Эксплуатировал днями и ночами? Нехрена я тебе не сделал.
Я прошу тебя о чем-то? Нет. Я сказал хоть слово насчет претензий? Нет.
И не делай холивара из моей попытки попрощаться вежливо.
Поделиться9132011-10-27 20:28:58
Мое "Делай, что хочешь" распространяется на любые твои слова. Но думай, перед тем, как делать головой.
Ты мне угрожаешь?
Как ты думаешь кого поймут и помогут, человеку который много времени помогал и подсказывал. или очередному обычному дизайнеру которых пруд пруди. Куда не плюнь, везде они.
А ты до последнего говоришь, что все неправы вокруг.
А ты значит прав что так поступил?
И не делай холивара из моей попытки попрощаться вежливо.
пафос то поубавь. я тебе по человечески сказал. Что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. А тебе пофиг, ты даже не извинишься. А прощаться стоит только со мной, игре это помешать не может. все равно это последний раз как я зашел во флуд. ни когда его не любил
Отредактировано Mukuro-kun (2011-10-28 00:02:32)
Поделиться9142011-10-28 09:28:20
Я живу всегда ради интереса, мне надоедает я бросаю и начинаю что то новое, если конечно меня сильно не притянуло, если это произошло - то все, не отпустит никогда(
о как... я думал, я такой один "вечно перескакивающий с одного на другое", ан-нет
как мне Хибари развести на секс, и к тому же что бы он был активом ><
*поперхнулся кофе* xDDD ну попытайся...попытайся... чего мне стоило уломать его тогда на Адреналине, ты представить себе не можешь)
ня?? у меня есть только кукурузные хлопья О.о"
Mukuro-kun, Tsuna-kun
вы нещадно изнасиловали мой мозг =.=
Tsuna-kun, как долго ты знаком с Мукуро? ) Он - человек, который все старается сделать сам. Всегда)) И потом это "свое" будет защищать всеми правдами и неправдами. Я это уже понял за два с лишним года знакомства. Эту особенность характера нужно учитывать, если не хочешь неарваться вот на такое минное поле))
Mukuro-kun, ну а тебе что могу сказать? Возможно не стоит так активно реагировать на попытку тебе помочь, даже если ты в этой помощи не нуждаешься. Это же было благое немерение, пусть даже и, по-твоему, не в его компетенции. Хотя ты не так давно и на меня пытался наехать, когда со спойлером были проблемы, хотя я ничего в кодах не трогал)) но меня тогда разозлило твое "врешь", ну да не так важно...
В общем, щас я получу пинка от обоих, наверное =.= да, не мое, конечно, дело, но я буду котом Леопольдом: ребята, давайте жить дружно, а?
Поделиться9152011-10-28 15:47:48
Почитала-почитала. Ребят, что-то вас развело на широкую поэзию. У вас тут некоторые сообщения длинной в почти полноценный пост. Не буду вам рассказывать присказку про спорящих, которую услышала недавно, ибо я таки не мазохистка, и пинка получать не хочу. Но видимо придется - я присоединяюсь к Лави. Давайте жить дружно, а?
Поделиться9162011-10-28 17:27:38
Neralla Treff
раз присоединяешься, значит пинок разделим на двоих ^.^""
Поделиться9172011-10-28 18:34:43
ну а тебе что могу сказать? Возможно не стоит так активно реагировать на попытку тебе помочь, даже если ты в этой помощи не нуждаешься.
Малыш, помолчи, если бы он спросил у меня разрешения я бы подумал, но все равно сказал бы Нет, а так он просто без проса сделал что захотел, я этого не позволяю ни кому.
xDDD ну попытайся...попытайся... чего мне стоило уломать его тогда на Адреналине, ты представить себе не можешь)
Уже)
Neralla Treff
Lavi
Мы свое выяснили - и разбежались, видимо обширно раз он даже не зашел, собственно это его дело и его поганая гордость, мне как то пох
Поделиться9182011-10-28 20:03:25
Малыш, помолчи, если бы он спросил у меня разрешения я бы подумал, но все равно сказал бы Нет, а так он просто без проса сделал что захотел, я этого не позволяю ни кому.
^___^"" ладно, я молчу...
Мы свое выяснили - и разбежались, видимо обширно раз он даже не зашел, собственно это его дело и его поганая гордость, мне как то пох
печально, что могу сказать...
Поделиться9192011-10-28 20:59:10
Всем привет ^ ^
Дружно жалеем мня > <
Поделиться9202011-10-28 21:21:50
Orto
привет. А что с тобой?