KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Mukuro-kun написал(а):

ну и какие же? Кроме как женидьбы. У меня фантазия большая, но не на столько =="

я шучу)
хм, пообещай потом отыметь его в каждой локации курорта оО

Mukuro-kun написал(а):

эм, а где это я должен увидеть то о,О

реклама же оО

Mukuro-kun написал(а):

А я помню - но не могу >< импотентом себя чувствую в такие моменты =="

я уж не знаю, кем себя чувствовать х)

0

882

Tsuna-kun написал(а):

хм, пообещай потом отыметь его в каждой локации курорта

Не хачу >< я вообще противный, не хочет короче как хочет(

Tsuna-kun написал(а):

реклама же оО

Я седня на тодо первый раз зашел,Ю да и то только что бы немного пофапать на css ^ ^
Хорошо получилось - но анимированную бы ><

Tsuna-kun написал(а):

я уж не знаю, кем себя чувствовать х)

хз, но вряд ли хуже х)

0

883

Mukuro-kun написал(а):

Не хачу >< я вообще противный, не хочет короче как хочет(

если так тянет, напиши оО

Mukuro-kun написал(а):

Я седня на тодо первый раз зашел, да и то только что бы немного пофапать на css ^ ^
Хорошо получилось - но анимированную бы ><

пофапать на CSS? мы там немнооожечко с Деффом убрали лаг хромовский, совсем немножечко, мне никто голову не оторвет или уже писать завещание?
А анимацию сделаем, думаю, но чуть позже - она вернется в конце недели, и я там освобожусь как раз, так что сделаем что-нибудь)

Mukuro-kun написал(а):

хз, но вряд ли хуже х)

хуже я могу себя чувствовать только когда болею, а я не болею вообще, из чего и делаем все выводы)

0

884

Tsuna-kun написал(а):

мы там немнооожечко с Деффом убрали лаг хромовский, совсем немножечко, мне никто голову не оторвет или уже писать завещание?

Ммм, убью >< деф для меня конкурент номер один, а ты ТЫ... ненавижу тебя >< *убежал пафосно рыдая.*

0

885

Mukuro-kun написал(а):

Ммм, убью >< деф для меня конкурент номер один, а ты ТЫ... ненавижу тебя >< *убежал пафосно рыдая.*

а убивать меня кто будет? не-не, я так не играю ==

0

886

Поздравьте меня, я добила таки анкету *_*
Всем привет и приятно познакомится ^__^

Отредактировано Neralla Treff (2011-10-26 23:19:24)

0

887

Neralla Treff
приветик))) А нам-то как приятно)
Анкета - это замечательно. Пойду знакомиться ^ ^
Как настроение?)

0

888

И снова она - РАБОТА =="

0

889

Neralla Treff написал(а):

Поздравьте меня, я добила таки анкету *_*
Всем привет и приятно познакомится ^__^

поздравляю)
привет, и мне)

Mukuro-kun написал(а):

И снова она - РАБОТА =="

я подозреваю, это ещё нескоро закончится, не хотелось тебя огорчать, конечно же и все такое)

0

890

Tsuna-kun написал(а):

я подозреваю, это ещё нескоро закончится, не хотелось тебя огорчать, конечно же и все такое)

Я был на строен на выходной - но меня обломали, так что я в наглую притащил на работу ноут и сижу дрочу в пв и не парюсь(

0

891

Mukuro-kun написал(а):

Я был на строен на выходной - но меня обломали, так что я в наглую притащил на работу ноут и сижу дрочу в пв и не парюсь(

Ну так и... эээ... не парься)

я теперь буду ненавидеть каждое двадцать восьмое число ещё больше ==

0

892

Tsuna-kun написал(а):

я теперь буду ненавидеть каждое двадцать восьмое число ещё больше ==

а че с ним не так?
Кстати на счет Дефа... еще раз попросишь что то в плане техническом у кого то левого для меня же, я объявлю тебе вар, если думаешь что шучу, посмотри на Итачи, и это просто по настроению было

0

893

Mukuro-kun написал(а):

а че с ним не так?

дурацкое число

Mukuro-kun написал(а):

Кстати на счет Дефа... еще раз попросишь что то в плане техническом у кого то левого для меня же, я объявлю тебе вар, если думаешь что шучу, посмотри на Итачи, и это просто по настроению было

в таких случаях меня тянет сказать: "Бу-бу-бу", проблема устранена? Устранена. Внешне ничего не видоизменилось? Нет. Остальное - детский сад. Воюйте с Деффом сколько влезет, ваше право, мне было важно выяснить в чем проблема и как её устранить.

0

894

Tsuna-kun написал(а):

проблема устранена? Устранена. Внешне ничего не видоизменилось? Нет. Остальное - детский сад. Воюйте с Деффом сколько влезет, ваше право, мне было важно выяснить в чем проблема и как её устранить.

Проблемы не было, так как только вы ее и видели, и больше ни кто. Я вас просил? Не просил, так что какого? Админом стал и все можно стало? Я же предупреждал об этом, и не раз

0

895

Mukuro-kun написал(а):

Проблемы не было, так как только вы ее и видели, и больше ни кто. Я вас просил? Не просил, так что какого? Админом стал и все можно стало? Я же предупреждал об этом, и не раз

Была и не только у меня. ради себя любимого я бы даже не полез.
Интересное суждение, я подумаю)

0

896

Tsuna-kun
Я ни разу ни у кого не просил помощи, если это не касалось дизайн. элементов. Вы понимаете, что гордость мне просто надломили и все.

0

897

Mukuro-kun,
мне просить о помощи никто не запрещал. Я просил вас разобраться с глюком, что было в ответе? Много мата. Я предпочитаю решать проблемы более адекватным образом.

0

898

Наконец выдалась свободная минутка и я могу посидеть тут, увы, не долго.

0

899

Kaguri Yuna,
привет, как ты?)

0

900

Tsuna-kun написал(а):

Много мата. Я предпочитаю решать проблемы более адекватным образом.

не на моем форуме. НЕ НА МОЕМ!!! На своем - сколько влезет, а мой форум это хранилище моей личной информации, которую я добывал и сам писал, и лишние глаза, мне нахрен ненужны.

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно