KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Kaguri Yuna написал(а):

Отлично, теперь буду любоваться =Р А еще распечатаю и повешу над кроватью х)

ну, эээ... до такого я пока ещё не доходил оО мне хватает пары лимонов в вазе возле кровати, которые мне благополучно туда уложила Саша)

Kaguri Yuna написал(а):

*довольная* Ага))

как будто я сомневаться ещё мог ^__^

0

862

Tsuna-kun написал(а):

ну, эээ... до такого я пока ещё не доходил оО мне хватает пары лимонов в вазе возле кровати, которые мне благополучно туда уложила Саша)

У меня проблема в том, что некуда поставить вазу или хотя бы какую-то емкость, потому что она сразу же теряется в моем творческом беспорядке :З Поэтому, единственный выход, это повесить их над кроватью)

Tsuna-kun написал(а):

как будто я сомневаться ещё мог ^__^

Вот именно xD

0

863

Tsuna-kun написал(а):

о__О вот тебе заняться нечем

Я это ровно год планировал - и получилась какая то просто полноценная муть >< может отойду - и нормально все обдумаю и добавлю а пока пусть так

0

864

Kaguri Yuna написал(а):

У меня проблема в том, что некуда поставить вазу или хотя бы какую-то емкость, потому что она сразу же теряется в моем творческом беспорядке :З Поэтому, единственный выход, это повесить их над кроватью)

я педант до душной глубины, поэтому беспорядок не терплю как таковой)

Mukuro-kun написал(а):

Я это ровно год планировал - и получилась какая то просто полноценная муть >< может отойду - и нормально все обдумаю и добавлю а пока пусть так

это называется "Где ты был, пока я учился стили делать?" хд
самое главное - там написано, что это css код, может до кого-нибудь и дойдет, что в хтмл-верх не скрипты ставятся ==

0

865

Tsuna-kun написал(а):

там написано, что это css код, может до кого-нибудь и дойдет, что в хтмл-верх не скрипты ставятся ==

вот всегда считал тебя наивным. Да тут хоть 10кPX размер поставь - все равно спросят а куда *лять его ставить >< Ну не суть просто чем младше человек тем он торопливее, и он не думает о репутации.
Я перед тем как спросить все перерою, только что бы не опозориться из-за повтора вопроса ><

Отредактировано Mukuro-kun (2011-10-26 17:45:53)

0

866

Mukuro-kun написал(а):

вот всегда считал тебя наивным

а это уже почти оскорбление)

Mukuro-kun написал(а):

Да тут хоть 10кPX размер поставь - все равно спросят а куда *лять его ставить >< Ну не суть просто чем младше человек тем он торопливее, и он не думает о репутации.
Я перед тем как спросить все перерою, только что бы не опозариться из-за повтора вопроса ><

я помню-помню) просто сомневаюсь, что тринадцатилетние девочки, которые мечтаю о своей ролевой по тем же КВ будут думать о том, как прозвучит их вопрос: "А фон в форму ответа ставить, да?")
всегда искренне не понимал, как тебе хватает терпения с идиотами и не хватает его с умными людьми)

0

867

Tsuna-kun написал(а):

всегда искренне не понимал, как тебе хватает терпения с идиотами и не хватает его с умными людьми)

Я прожил 20 лет с человеком который мне ежедневно выносил мозг даже из-за соринки на столе или разводах на столешнице/стекле. И я ее не убил, так что это для меня - сущий пустяк. Я их голоса хотя бы не слышу, и это уже меня безумно радует)

Tsuna-kun написал(а):

а это уже почти оскорбление)

Ну прости, я просто думаю что говорю не думая о чем думаю х))

0

868

Mukuro-kun написал(а):

Я прожил 20 лет с человеком который мне ежедневно выносил мозг даже из-за соринки на столе или разводах на столешнице/стекле. И я ее не убил, так что это для меня - сущий пустяк. Я их голоса хотя бы не слышу, и это уже меня безумно радует)

а ещё год ты куда дел?)
и приучили тебя к порядку подобным образом? а то витают у меня сомнения относительно этой системы воспитания)

Mukuro-kun написал(а):

Ну прости, я просто думаю что говорю не думая о чем думаю х))

"Думай, что говоришь, и говори, что думаешь" - Кэрролловский Чешир говорил именно так) мне же фиолетово, я все равно обижаться не умею)

0

869

Tsuna-kun написал(а):

а ещё год ты куда дел?)

ну так мне только в августе 21 стукнуло, я с ней не живу с того времени уже.

Tsuna-kun написал(а):

и приучили тебя к порядку подобным образом? а то витают у меня сомнения относительно этой системы воспитания)

Меня не нужно приучать, я дева, я люблю идеальный порядок, если бы не моя лень - я был бы уже студентом престижного университета Москвы учащийся на бесплатной основе и мне еще бы гос стипендию платили как отличнику во всех делах
А я ток придираться и умею х)

Tsuna-kun написал(а):

мне же фиолетово, я все равно обижаться не умею)

Ну вот и славно)

0

870

Mukuro-kun написал(а):

ну так мне только в августе 21 стукнуло, я с ней не живу с того времени уже.

память как у рыбки - пять секунд и ничего не помню)

Mukuro-kun написал(а):

Меня не нужно приучать, я дева, я люблю идеальный порядок, если бы не моя лень - я был бы уже студентом престижного университета Москвы учащийся на бесплатной основе и мне еще бы гос стипендию платили как отличнику во всех делах
А я ток придираться и умею х)

хреновая, значит, система воспитания, увы, а я так надеялся хд
шучу)
а лень вообще штука такая)

0

871

Tsuna-kun написал(а):

а лень вообще штука такая)

Знаешь, если бы она не придиралась и не старалась меня сравнивать со всеми подряд и не попрекала, может быть и лени не было, а так - мне просто влом для нее было что то делать, не интересно и все. Я живу всегда ради интереса, мне надоедает я бросаю и начинаю что то новое, если конечно меня сильно не притянуло, если это произошло - то все, не отпустит никогда(

0

872

Mukuro-kun написал(а):

Знаешь, если бы она не придиралась и не старалась меня сравнивать со всеми подряд и не попрекала, может быть и лени не было, а так - мне просто влом для нее было что то делать, не интересно и все. Я живу всегда ради интереса, мне надоедает я бросаю и начинаю что то новое, если конечно меня сильно не притянуло, если это произошло - то все, не отпустит никогда(

не буду её выгораживать, хотя меня воспитывали так же, но чуть большим числом человек все, кроме матери и отца хд
а начинать и бросать... мне до сих пор жаль и фортепиано, и фехтование, и танцы, но ты правильно сказал: не мое - заниматься не буду)

0

873

Tsuna-kun написал(а):

а начинать и бросать... мне до сих пор жаль и фортепиано, и фехтование, и танцы, но ты правильно сказал: не мое - заниматься не буду)

Семь лет фортепиано - мною пройдены и получен диплом >< даже вспоминать не хочу, ходил только из-за хора, очень уж люблю я петь ><

0

874

Mukuro-kun написал(а):

Семь лет фортепиано - мною пройдены и получен диплом >< даже вспоминать не хочу, ходил только из-за хора, очень уж люблю я петь ><

я убивался с сольфеджио и фактологии, а хор и общие выступления - это да, позже это переросло в привычку петь с друзьями под гитару, а сейчас и вовсе искоренилось, однако жить без музыки я уже не могу)

0

875

Tsuna-kun
Вот скажи мне, Тсу-кун, как мне Хибари развести на секс, и к тому же что бы он был активом ><
Это чудо - приверженец правильного пейринга - а у меня даже ни одного нормального арта нет на 1869

0

876

Mukuro-kun,
вот проблемы у людей хд
попробуй ему намекнуть не в игре, а в личке, что хочешь нестандарт оО

я дебил, мне божество сегодня уже это подтвердило манга есть?

0

877

Tsuna-kun написал(а):

попробуй ему намекнуть не в игре, а в личке, что хочешь нестандарт оО

он в курсе, потому я и говорю что он приверженец стандарта)

Tsuna-kun написал(а):

манга есть?

Завтра будет, у меня на работе нет ссылок, а дома норм. инета, так что завтра притащу ноут на работу и все будет х)

0

878

Tsuna-kun написал(а):

я дебил, мне божество сегодня уже это подтвердило

Че эт? о,О

0

879

Mukuro-kun написал(а):

он в курсе, потому я и говорю что он приверженец стандарта)

как все запущено == тогда нужны такие условия, на которых он согласиться женись, и он тебя возьмет хд шутка юмора)

Mukuro-kun написал(а):

Завтра будет, у меня на работе нет ссылок, а дома норм. инета, так что завтра притащу ноут на работу и все будет х)

ок
видел, что Веста сделала на мангу?

Mukuro-kun написал(а):

Че эт? о,О

почему дебил? потому что забыл про мангу да и не только про нее

0

880

Tsuna-kun написал(а):

как все запущено == тогда нужны такие условия, на которых он согласиться

ну и какие же? Кроме как женидьбы. У меня фантазия большая, но не на столько =="

Tsuna-kun написал(а):

видел, что Веста сделала на мангу?

эм, а где это я должен увидеть то о,О

Tsuna-kun написал(а):

потому что забыл про мангу

А я помню - но не могу >< импотентом себя чувствую в такие моменты =="

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно