KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Kaguri Yuna написал(а):

Ну прости дуру тупую, я не хотела! *плачет*

Еще обидься =.=
Нет, правда, это мне тут стоит плакать - меня же расстроили в очередной раз и убедили в несовершенстве мира =.= И потом, я не говорил, что это твоя вина - скорее мое мировоззрение виновато, да
И да, я не джентльмен - утешать тебя не буду, хотя платочком поделюсь *протягивает платок*; а уж разубеждаться в твоих словах про "тупую дуру" точно будешь сама - я тебя так не называл =.=

0

762

Gerhard написал(а):

Еще обидься =.=
Нет, правда, это мне тут стоит плакать - меня же расстроили в очередной раз и убедили в несовершенстве мира =.= И потом, я не говорил, что это твоя вина - скорее мое мировоззрение виновато, да
И да, я не джентльмен - утешать тебя не буду, хотя платочком поделюсь *протягивает платок*; а уж разубеждаться в твоих словах про "тупую дуру" точно будешь сама - я тебя так не называл =.=

*шмыгает носом* Ладно, забыли -_-

0

763

Kaguri Yuna написал(а):

*шмыгает носом* Ладно, забыли -_-

Забыли так забыли *пожимает плечами*
Что интересного расскажешь?)

0

764

Gerhard написал(а):

Забыли так забыли *пожимает плечами*
Что интересного расскажешь?)

Сижу и решаю тесты по МХК. Так в падлу в нете ответы искать, и самой решать тоже >.< А еще две презентации, тоже по МХК.

0

765

Kaguri Yuna написал(а):

Сижу и решаю тесты по МХК. Так в падлу в нете ответы искать, и самой решать тоже >.< А еще две презентации, тоже по МХК.

Сочувствую >.< как хорошо лентяю мне, которому нужно сделать много всего, но он (я) может на все это забить с чистой совестью, зная, что ничего за это не будет ^.^

0

766

Gerhard написал(а):

Тогда, может, кофе? Взбодришься...) Ты знаешь, присядь пока на диванчик *он точно где-то тут есть*, расслабься, а я щас тебе кофе принесу, шоколадку, еще чего-то вкусненького? Глядишь, силы и появятся ^.^

мне нельзя кофе пить)
и отдыхать нельзя) но спасибо)

Kaguri Yuna написал(а):

Приятно)) Даже я за себя не волнуюсь, а ты за меня волнуешься))) Ладно, тогда буду лечиться, не хочу на каникулах болеть, а то все веселье пропущу))
Кстати, как планируешь отдохнуть на каникулах?)

каникулах? оО в универе каникул нет, не трави душу ==

0

767

Tsuna-kun написал(а):

мне нельзя кофе пить)
и отдыхать нельзя) но спасибо)

Почему нельзя? Оо
Да не за что ^.^

0

768

Gerhard написал(а):

Сочувствую >.< как хорошо лентяю мне, которому нужно сделать много всего, но он (я) может на все это забить с чистой совестью, зная, что ничего за это не будет ^.^

Везет) Я хоть и болею - мать все делать заставляет)))

Tsuna-kun написал(а):

каникулах? оО в универе каникул нет, не трави душу ==

Да что же это такое? Уже двоим людям душу отравила >.<

Я пойду, потому что боюсь опять чего лишнего сболтнуть. Приду потом, часов в семь или раньше...

0

769

Kaguri Yuna написал(а):

Везет) Я хоть и болею - мать все делать заставляет)))

Водолеев просто так не заставишь! *с гордостью за свой знак зодиака* хотя и пытаются =.=

Kaguri Yuna написал(а):

Я пойду, потому что боюсь опять чего лишнего сболтнуть. Приду потом, часов в семь или раньше...

Пока... не факт, что увидимся сегодня еще...

0

770

Gerhard написал(а):

Почему нельзя? Оо
Да не за что ^.^

Кофе - потому что сердце, отдыхать - потому что дел много)
Есть мягкая подушка или руки волшебника?

Kaguri Yuna написал(а):

Да что же это такое? Уже двоим людям душу отравила >.<

Нууу, Юн, ты чего?) Ну-ка не кисни)
Ждем)

0

771

Tsuna-kun написал(а):

Кофе - потому что сердце, отдыхать - потому что дел много)
Есть мягкая подушка или руки волшебника?

Забей на дела >.< на здоровье, конечно, забивать нельзя...
Мягкая подушка есть *протягивает*, а некромантией я не занимаюсь, поэтому лишние деньги на приобретение рук волшебника *ценный ингредиент, наверное* не хочу Оо х)

0

772

Gerhard написал(а):

Забей на дела >.< на здоровье, конечно, забивать нельзя...
Мягкая подушка есть *протягивает*, а некромантией я не занимаюсь, поэтому лишние деньги на приобретение рук волшебника *ценный ингредиент, наверное* не хочу Оо х)

я про массажиста) хотя подушка тоже будет хороша *свернулся на диване в клубок, подложив подушку*
а на дела, Гер, забивать нельзя, иначе дела забьют на тебя

0

773

Tsuna-kun написал(а):

я про массажиста) хотя подушка тоже будет хороша *свернулся на диване в клубок, подложив подушку*
а на дела, Гер, забивать нельзя, иначе дела забьют на тебя

Не, массаж - это не ко мне =.=
Если выполнение этих дел скажется на твоем здоровье - а переутомление, недосып и прочее очень на нем сказываются - на дела забивать не просто льзя, но и жизненно важно, да. >.<

0

774

Gerhard написал(а):

Не, массаж - это не ко мне =.=
Если выполнение этих дел скажется на твоем здоровье - а переутомление, недосып и прочее очень на нем сказываются - на дела забивать не просто льзя, но и жизненно важно, да. >.<

мне можно забить на здоровье и нельзя забивать на дела)

0

775

Tsuna-kun написал(а):

мне можно забить на здоровье и нельзя забивать на дела)

Ну как знаешь, мое дело маленькое - предупредить *фыркнул и отвернулся*

0

776

Gerhard написал(а):

Ну как знаешь, мое дело маленькое - предупредить *фыркнул и отвернулся*

*пихнул в плечо* дуешься как девчонка х)

0

777

Tsuna-kun написал(а):

*пихнул в плечо* дуешься как девчонка х)

Истеричная и склонная к спонтанным депрессиям =.=

0

778

Gerhard написал(а):

Истеричная и склонная к спонтанным депрессиям =.=

я не говорил, что это плохо)
*протянул кружку горячего шоколада в знак примирения*

0

779

Tsuna-kun написал(а):

я не говорил, что это плохо)
*протянул кружку горячего шоколада в знак примирения*

А разве хорошо? И мы разве ссорились, чего мириться-то? *пьет горячий шоколад, прячет улыбку в кружке*

0

780

Gerhard написал(а):

А разве хорошо? И мы разве ссорились, чего мириться-то? *пьет горячий шоколад, прячет улыбку в кружке*

да не сказать, что плохо)
*лыбится*

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно