KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Gerhard
Нет возможно) =Р *показала язык* а я буду спорить :зз

0

742

Kaguri Yuna
Не спорь! Детей меня обижать нельзя! *показал язык в ответ*

0

743

Gerhard
Хочу и буду х) А за язык я тебя сейчас укушу xD
Детей - нельзя...))

0

744

Kaguri Yuna
А я тебе чем не ребенок?)
Не, тебе меня за язык кусать нельзя, еще поймут некоторые личности *оглядывается вокруг* неправильно... х) мне и так уже за... предложение отдуваться придется х)

0

745

Gerhard
*смотрит* Хм... Ну... Эмм...
Захочу - укушу >.< xDD
Орто что ли поймет не так? И отдуваться тоже перед ней? Почему же? Т.т

0

746

Kaguri Yuna
Что? Сомневаешься - ребенок или нет? х)
Не-не-не, лучше не надо х)
Орто - это еще полбеды, но она же расскажет Чифе >.< он обещал меня побить х)

0

747

Gerhard
Эмм... Ну да, сомневаюсь) Как-то не очень ты на ребенка смахиваешь) *смотрит снизу вверх*
О, ревность, что ли?) Ну тогда ладно, не буду тебя за язык кусать xDD А это кто, кстати?) Ну так, для справки))

0

748

Kaguri Yuna
Ну вот Тт никто меня не воспринимает, как ребенка Тт как же это... огорчает Тт *впал в депрессию*
Да кто его знает - ревность, не ревность? х) Я, честно, не знаю, как сказать, кто он такой Оо

0

749

Kaguri Yuna написал(а):

Тсун, а Тсун, *дергает за рукав и шмыгает носом* ты ведь не будешь ругаться?

Я? оО А должен? Я накатал тебе даже половину поста, а потом умудрился пойти сносить хром и переустанавливать его, не сохранив пост == я дебил

Gerhard написал(а):

Угадайте, кто пришел? Это Герхард, десу!! ^.^

Гера! Все как обычно? ^__^

0

750

Tsuna-kun написал(а):

Я? оО А должен? Я накатал тебе даже половину поста, а потом умудрился пойти сносить хром и переустанавливать его, не сохранив пост == я дебил

Должен. Я заболела *опустила голову вниз*
Да ладно, я все равно сижу таблетки уроки делаю -_-

Gerhard написал(а):

Ну вот Тт никто меня не воспринимает, как ребенка Тт как же это... огорчает Тт *впал в депрессию*
Да кто его знает - ревность, не ревность? х) Я, честно, не знаю, как сказать, кто он такой Оо

О.о Если хочешь, я буду считать тебя ребенком))
А он тута есть?

0

751

Tsuna-kun написал(а):

Гера! Все как обычно? ^__^

Ня~, привет ^.^
"Все как обычно?" - это ты о горячем шоколаде и прочих вкусностях? Если да, то - конечно!! ^.^

Kaguri Yuna написал(а):

О.о Если хочешь, я буду считать тебя ребенком))
А он тута есть?

Не, считать не надо, надо воспринимать *большая разница, да*
Нет, тут нету х)

0

752

Kaguri Yuna написал(а):

Должен. Я заболела *опустила голову вниз*
Да ладно, я все равно сижу таблетки уроки делаю -_-

Не слушаешься ты меня)
Учебу не забрасывай только и выздоравливай)

Gerhard написал(а):

Ня~, привет ^.^
"Все как обычно?" - это ты о горячем шоколаде и прочих вкусностях? Если да, то - конечно!! ^.^

*Протянул шоколад* естественно, друг мой, естественно)

0

753

Tsuna-kun написал(а):

*Протянул шоколад* естественно, друг мой, естественно)

Аняня *довольный весь такой*
Ты сам-то чего-нибудь будешь? ^.^

0

754

Tsuna-kun написал(а):

Не слушаешься ты меня)
Учебу не забрасывай только и выздоравливай)

*шмыгнула носом* Прости, оно само...
Ну понятное дело) Куда уж без учебы-то?))
Ты как?)

Gerhard написал(а):

Не, считать не надо, надо воспринимать *большая разница, да*
Нет, тут нету х)

Как я могу тебя так воспринимать если ты... *смотрит* далеко не ребенок?)
Оу, ну понятно)

0

755

Kaguri Yuna написал(а):

Как я могу тебя так воспринимать если ты... *смотрит* далеко не ребенок?)
Оу, ну понятно)

Зависит от того, до скольки лет ты считаешь детей, да =.= а вообще, меня это раздражает =.= я конечно понимаю, что я такой весь умный, серьезный и грамотный юный гений, ага, но, блин, какие выводы ты можешь делать на этом основании? ты меня реального не знаешь >.< меня с начальной школы НИКТО НИКОГДА не воспринимал, как ребенка, у меня психотравма на всю жизнь >.< а тут ты "ты давно не ребенок" Тт

0

756

Gerhard написал(а):

Зависит от того, до скольки лет ты считаешь детей, да =.= а вообще, меня это раздражает =.= я конечно понимаю, что я такой весь умный, серьезный и грамотный юный гений, ага, но, блин, какие выводы ты можешь делать на этом основании? ты меня реального не знаешь >.< меня с начальной школы НИКТО НИКОГДА не воспринимал, как ребенка, у меня психотравма на всю жизнь >.< а тут ты "ты давно не ребенок" Тт

Меня все еще ребенком воспринимают, так что мне тоже не сладко -_- Прихожу в школу, там все сразу начинают: "Ути пути! Какая ты няшная! Прелесть! Такая маленькая миленькая девчонка! Так и хочется потискать, ребеночек ты наш!" Аааааа!!! *бьется башкой ап стену*
Я?! Причем тут Я?! О.О Т.Т

0

757

Kaguri Yuna написал(а):

Меня все еще ребенком воспринимают, так что мне тоже не сладко -_- Прихожу в школу, там все сразу начинают: "Ути пути! Какая ты няшная! Прелесть! Такая маленькая миленькая девчонка! Так и хочется потискать, ребеночек ты наш!" Аааааа!!! *бьется башкой ап стену*
Я?! Причем тут Я?! О.О Т.Т

Сытый голодного не разумеет
А ты здесь при том, что это твоя фраза, которая меня расстроила, и я снова начал скатываться в пучину комплексов и депрессии =.=

0

758

Gerhard написал(а):

Аняня *довольный весь такой*
Ты сам-то чего-нибудь будешь? ^.^

не, сил уже никаких

Kaguri Yuna написал(а):

*шмыгнула носом* Прости, оно само...
Ну понятное дело) Куда уж без учебы-то?))
Ты как?)

да я-то что? я за тебя волнуюсь)

Gerhard, Kaguri Yuna, не подеритесь хд

0

759

Tsuna-kun написал(а):

не, сил уже никаких

Тогда, может, кофе? Взбодришься...) Ты знаешь, присядь пока на диванчик *он точно где-то тут есть*, расслабься, а я щас тебе кофе принесу, шоколадку, еще чего-то вкусненького? Глядишь, силы и появятся ^.^

0

760

Gerhard написал(а):

Сытый голодного не разумеет
А ты здесь при том, что это твоя фраза, которая меня расстроила, и я снова начал скатываться в пучину комплексов и депрессии =.=

Ну прости дуру тупую, я не хотела! *плачет*

Tsuna-kun написал(а):

да я-то что? я за тебя волнуюсь)

Приятно)) Даже я за себя не волнуюсь, а ты за меня волнуешься))) Ладно, тогда буду лечиться, не хочу на каникулах болеть, а то все веселье пропущу))
Кстати, как планируешь отдохнуть на каникулах?)

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно