KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Tsuna-kun написал(а):

здание старое, рухнет все нафиг оО

Так вам же лучше xD Шучу)

Tsuna-kun написал(а):

пф, только попробуй заболеть мне ==

Не буду даже пытаться - держусь как могу)

Tsuna-kun написал(а):

Оямуси насай ^__^

Пока-пока :з

0

722

всем привет :З

0

723

Milo Vanilo
*машет* Привет)) Как поживаешь?)

0

724

Kaguri Yuna
привет))) ну, хорошо, не плохо))) вы тут как?)

0

725

Kaguri Yuna

Пост отравили не в том месте. Вы разговаривали в коридоре? Там и отписывайте пост, если же в комнате у Савады - при нем - тогда пишите что именно зашли и т.д. со всеми вытекающими в последствии.
Сами то подумайте =="

0

726

Milo Vanilo
Я просто отлично))
Как день прошел?
Dei
Сейчас исправлю.

0

727

Kaguri Yuna написал(а):

О.о Почему?)

по сюжету xD просто они сняты так, что... *формулирует* короче, он конца к началу сюжета. Вот так.

Kaguri Yuna написал(а):

А вы стены толкайте и тогда сделают еще раньше

xD учитывая, что корпус строили наши выпускники-архитекторы...лучше на них даже не дышать xD

Tsuna-kun написал(а):

Оямуси насай ^__^

доброй ночи)
Milo Vanilo
какие люди) Салют

0

728

Lavi написал(а):

по сюжету xD просто они сняты так, что... *формулирует* короче, он конца к началу сюжета. Вот так.

Ясно) А ты сам смотрел какую нибудь часть?)

Lavi написал(а):

xD учитывая, что корпус строили наши выпускники-архитекторы...лучше на них даже не дышать xD

О.о У всех такие школы, что ли? У нас она новая, поэтму я... мы, мы решили толкать стены, да xD

0

729

Kaguri Yuna написал(а):

Ясно) А ты сам смотрел какую нибудь часть?)

ну конечно) Раз я тебе об этом говорю. И первую, и вторую смотрел) Еще знаю сюжет "левой" третьей части) Там про Японию) И вот теперь эта вышла, о ней знаю лишь то, что там о этих сестрах в детстве рассказывается) Ну и еще несколько аспектов, которые Юлька успела мне пересказать в перерыве между моей ей помощи по сопромату и началом нашего фильма xD

Kaguri Yuna написал(а):

О.о У всех такие школы, что ли? У нас она новая, поэтму я... мы, мы решили толкать стены, да xD

не школа xD Универ... Ну так...  70 годиков ему xD

0

730

Lavi написал(а):

ну конечно) Раз я тебе об этом говорю. И первую, и вторую смотрел) Еще знаю сюжет "левой" третьей части) Там про Японию) И вот теперь эта вышла, о ней знаю лишь то, что там о этих сестрах в детстве рассказывается) Ну и еще несколько аспектов, которые Юлька успела мне пересказать в перерыве между моей ей помощи по сопромату и началом нашего фильма xD

Третья если честно - то полный бред. Там все так несвязанно между собой. И во всем бабка была виновата -_- Главное, что ее в фильме только два раза показали, когда она приехала к главным героям в дом один раз, а потом под конец, когда они к ней переехали... Бред полнейший. Были конечно страшные и резкие моменты, много их было, но сам по себе фильм просто ужасный, я думала будет круче)
А я только что досмотрела первую часть - теперь боюсь по квартире ходить >.< *закуталась в плед и залезла под диван*

Lavi написал(а):

не школа xD Универ... Ну так...  70 годиков ему xD

Ну да, я помню) И все это время он без ремонта? О.О

0

731

Тсун, а Тсун, *дергает за рукав и шмыгает носом* ты ведь не будешь ругаться?

0

732

Угадайте, кто пришел? Это Герхард, десу!! ^.^

0

733

Gerhard
Привет-привет) *машет ручкой*
Как день прошел? Как настроение?)

0

734

Kaguri Yuna
Хаюшки ^.^
День отлично, и даже то, что это понедельник, не сделало его хуже х) настроение могло бы быть и лучше, но в целом терпимо х)
Как сама?) и кстати, ты дописала то, что отказалась тогда показать?)

0

735

Gerhard
Рада за тебя)) Хорошо, что понедельник тебя не огорчает х)
Сама просто великолепно, если не считать того, что я потеряла дневник и заболела -_-
Эээ... А что ты отказался показывать? :з *милое личико*

0

736

Kaguri Yuna
Меня огорчает то, что мам в отпуске и сидит рядом =.=
Поправляйся ^.^ а дневник не ищи, он тебе не нужен х)

Gerhard написал(а):

ты дописала то, что отказалась тогда показать?)

Kaguri Yuna написал(а):

А что ты отказался показывать? :з

Читай внимательнее =.=

0

737

Gerhard
Ничего) Это же не так страшно)))
Да нет, на оборот) Мне нечего скрывать, тем более, что у меня только одна двойка за все 11 классов :з
>.< А на какой странице-то это написано?

0

738

Kaguri Yuna
Наоборот, это гораздо хуже >.<
И что? у меня вообще родители дневник видят раз в полугодие, родная школа - ненамного чаще, и при этом я учусь на отлично... дневник - вещь бесполезная х)
Да ладно, неважно уже =.=

0

739

Gerhard
Ну, возможно и бесполезная))) Зато некоторые люди рвут его после выставления годовых оценок :зз
Нет! Теперь мне интересно!! *полезла искать*

0

740

Kaguri Yuna
Не возможно, а так и есть *и не спорь со мной, я самый умный... и скромный х)*

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно