здание старое, рухнет все нафиг оО
Так вам же лучше xD Шучу)
пф, только попробуй заболеть мне ==
Не буду даже пытаться - держусь как могу)
Оямуси насай ^__^
Пока-пока :з
.Azure Coast.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з
здание старое, рухнет все нафиг оО
Так вам же лучше xD Шучу)
пф, только попробуй заболеть мне ==
Не буду даже пытаться - держусь как могу)
Оямуси насай ^__^
Пока-пока :з
всем привет :З
Milo Vanilo
*машет* Привет)) Как поживаешь?)
Kaguri Yuna
привет))) ну, хорошо, не плохо))) вы тут как?)
Kaguri Yuna
Пост отравили не в том месте. Вы разговаривали в коридоре? Там и отписывайте пост, если же в комнате у Савады - при нем - тогда пишите что именно зашли и т.д. со всеми вытекающими в последствии.
Сами то подумайте =="
Milo Vanilo
Я просто отлично))
Как день прошел?
Dei
Сейчас исправлю.
О.о Почему?)
по сюжету xD просто они сняты так, что... *формулирует* короче, он конца к началу сюжета. Вот так.
А вы стены толкайте и тогда сделают еще раньше
xD учитывая, что корпус строили наши выпускники-архитекторы...лучше на них даже не дышать xD
Оямуси насай ^__^
доброй ночи)
Milo Vanilo
какие люди) Салют
по сюжету xD просто они сняты так, что... *формулирует* короче, он конца к началу сюжета. Вот так.
Ясно) А ты сам смотрел какую нибудь часть?)
xD учитывая, что корпус строили наши выпускники-архитекторы...лучше на них даже не дышать xD
О.о У всех такие школы, что ли? У нас она новая, поэтму я... мы, мы решили толкать стены, да xD
Ясно) А ты сам смотрел какую нибудь часть?)
ну конечно) Раз я тебе об этом говорю. И первую, и вторую смотрел) Еще знаю сюжет "левой" третьей части) Там про Японию) И вот теперь эта вышла, о ней знаю лишь то, что там о этих сестрах в детстве рассказывается) Ну и еще несколько аспектов, которые Юлька успела мне пересказать в перерыве между моей ей помощи по сопромату и началом нашего фильма xD
О.о У всех такие школы, что ли? У нас она новая, поэтму я... мы, мы решили толкать стены, да xD
не школа xD Универ... Ну так... 70 годиков ему xD
ну конечно) Раз я тебе об этом говорю. И первую, и вторую смотрел) Еще знаю сюжет "левой" третьей части) Там про Японию) И вот теперь эта вышла, о ней знаю лишь то, что там о этих сестрах в детстве рассказывается) Ну и еще несколько аспектов, которые Юлька успела мне пересказать в перерыве между моей ей помощи по сопромату и началом нашего фильма xD
Третья если честно - то полный бред. Там все так несвязанно между собой. И во всем бабка была виновата -_- Главное, что ее в фильме только два раза показали, когда она приехала к главным героям в дом один раз, а потом под конец, когда они к ней переехали... Бред полнейший. Были конечно страшные и резкие моменты, много их было, но сам по себе фильм просто ужасный, я думала будет круче)
А я только что досмотрела первую часть - теперь боюсь по квартире ходить >.< *закуталась в плед и залезла под диван*
не школа xD Универ... Ну так... 70 годиков ему xD
Ну да, я помню) И все это время он без ремонта? О.О
Тсун, а Тсун, *дергает за рукав и шмыгает носом* ты ведь не будешь ругаться?
Угадайте, кто пришел? Это Герхард, десу!! ^.^
Gerhard
Привет-привет) *машет ручкой*
Как день прошел? Как настроение?)
Kaguri Yuna
Хаюшки ^.^
День отлично, и даже то, что это понедельник, не сделало его хуже х) настроение могло бы быть и лучше, но в целом терпимо х)
Как сама?) и кстати, ты дописала то, что отказалась тогда показать?)
Gerhard
Рада за тебя)) Хорошо, что понедельник тебя не огорчает х)
Сама просто великолепно, если не считать того, что я потеряла дневник и заболела -_-
Эээ... А что ты отказался показывать? :з *милое личико*
Kaguri Yuna
Меня огорчает то, что мам в отпуске и сидит рядом =.=
Поправляйся ^.^ а дневник не ищи, он тебе не нужен х)
ты дописала то, что отказалась тогда показать?)
А что ты отказался показывать? :з
Читай внимательнее =.=
Gerhard
Ничего) Это же не так страшно)))
Да нет, на оборот) Мне нечего скрывать, тем более, что у меня только одна двойка за все 11 классов :з
>.< А на какой странице-то это написано?
Kaguri Yuna
Наоборот, это гораздо хуже >.<
И что? у меня вообще родители дневник видят раз в полугодие, родная школа - ненамного чаще, и при этом я учусь на отлично... дневник - вещь бесполезная х)
Да ладно, неважно уже =.=
Gerhard
Ну, возможно и бесполезная))) Зато некоторые люди рвут его после выставления годовых оценок :зз
Нет! Теперь мне интересно!! *полезла искать*
Kaguri Yuna
Не возможно, а так и есть *и не спорь со мной, я самый умный... и скромный х)*
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з