ху + у (в квадрате) + х - 34у = 0
Мозг О.О
даже не думай болеть)
Ты что? Как же я вас тут, деток, без себя оставлю одних, ммм?)) Мало ли каких дел натворите х)
.Azure Coast.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з
ху + у (в квадрате) + х - 34у = 0
Мозг О.О
даже не думай болеть)
Ты что? Как же я вас тут, деток, без себя оставлю одних, ммм?)) Мало ли каких дел натворите х)
что их там 9 >.<
Таких огромных произведений, по счастью, в школьной программе нет х)
Я вот сейчас с девятого все перечитываю > <
Просто подумала, что этим я не хочу занимать)) Не люблю играть на публику и делать то, чего не хочу, хотя концерты я устраивать умею, о да))
А мне нравится * * Просто до безумия нравится, и, что главное, получается)
списывают и сдают
ох, удачи... списать на ЕГЭ теперь. Дороже встанет)
xD А я и особо не готовился, и шпор не писал... Силами своего серого вещества сдавал все)
Так хочу лета...
вечный август *0*
Не люблю играть на публику и делать то, чего не хочу
ну театр - это немного иное, знаешь ли) Там не просто игра на публику, даже наоборот - это скорее игра для себя, так как надо пережить все то, что чувствует герой)
xD Ну, для особо впечатлительных ролевые форумы это показывают) Когда события в игре сильно влияют на отношения вне ролки х_х
Мало ли каких дел натворите х)
Например? *заинтересовалась даже*
Мозг О.О
xDDDDDDDDDD я тебе щас свои конспекты сфотаю xD это уравнение - пушиннка в перьевой подушке.
хех) я за свою жизнь от корки до корки прочитал ооооочень мало произведений))) Зато прочитал все "Мертвые души", включая полусожженный второй том. Чуть не разнес все, когда эта толстенная книжка закончилась на неопределенном действии)
)) когда профессия нравится - это самое главное)
данке шон)
эмнь ^ ^" обращайся х)
аких огромных произведений, по счастью, в школьной программе нет х)
Ну и слава яйцам х)
У меня тоже получается, меня раз пять звали в актрисы, но я отказалась, не хочу просто)
Например? *заинтересовалась даже*
Ну знаешь, я же не знаю, что у вас в голове х)
ох, удачи... списать на ЕГЭ теперь. Дороже встанет)
xD А я и особо не готовился, и шпор не писал... Силами своего серого вещества сдавал все)
Ну и молодец) Так и надо)) Просто это мы все лентяи за счет других сдаем -_____-
ну театр - это немного иное, знаешь ли) Там не просто игра на публику, даже наоборот - это скорее игра для себя, так как надо пережить все то, что чувствует герой)
xD Ну, для особо впечатлительных ролевые форумы это показывают) Когда события в игре сильно влияют на отношения вне ролки х_х
Знаю, но все равно не хочу))) Ссори мама х))
xDDDDDDDDDD я тебе щас свои конспекты сфотаю xD это уравнение - пушиннка в перьевой подушке.
Давай-давай)) Хочу посмотреть)
вот-вот)
эмнь ^ ^" обращайся х)
сестру пошлю, сам уволюсь уже с должности) надоело делать за неё дз т.т
присоединюсь, пожалуй)
вот-вот)
Ты сам в этом признался, тебя никто не заставлял х)
присоединюсь, пожалуй)
Ммм, правильно)) Надо же знать, насколько умен наш Рыжик)
Убегаю гулять с собакой ребята))) Приду через часик, может раньше)) Всех целую всех люблю :зз
хех) я за свою жизнь от корки до корки прочитал ооооочень мало произведений))) Зато прочитал все "Мертвые души", включая полусожженный второй том. Чуть не разнес все, когда эта толстенная книжка закончилась на неопределенном действии)
Я Мертвые души пытала-пытала, так и не дочитала - ещё не по возрасту, видимо было)
Пока что я полностью осилила только "Преступление и наказание" и "Мастер и Маргарита", ещё по мелочи, остальные прочитаны на половину где-то) Но почти ничего не помню даже из прочитанных Х х
)) когда профессия нравится - это самое главное)
Вот-вот)
И, главное, что родители норм и не навязывают свой выбор)
Ну знаешь, я же не знаю, что у вас в голове х)
А предположения? Ну они же были?)
Ты сам в этом признался, тебя никто не заставлял х)
х)
Ммм, правильно)) Надо же знать, насколько умен наш Рыжик)
естессна)
Убегаю гулять с собакой ребята))) Приду через часик, может раньше)) Всех целую всех люблю :зз
угу)
присоединюсь, пожалуй)
[spoiler Ужаснись|*тык*] [/spoiler]
надоело делать за неё дз т.т
давай-давай) Не халтурь, ты же старший)
Ужаснись
Почерк красивый ^ ^ *даже не пыталась прочитать написанное*
Ужаснись
ну, у тебя вполне аккуратны почерк, разборчивый, все в линеечку написано, не то что я т.т
давай-давай) Не халтурь, ты же старший)
экзамены я тоже за неё сдавать буду? ><
Почерк красивый ^ ^
ну, у тебя вполне аккуратны почерк, разборчивый, все в линеечку написано, не то что я т.т
xD "Ужаснись" было к содержанию)) А вообще у меня у родителей красивый почерк, у обоих))) так что хоть в этом яблочко недалеко упало)
экзамены я тоже за неё сдавать буду? ><
хах, ну а поднатаскать ребенка?
xD "Ужаснись" было к содержанию)) А вообще у меня у родителей красивый почерк, у обоих))) так что хоть в этом яблочко недалеко упало)
а я все равно в содержании не понял даже половины, да и не пытался)
а почерк да, хороший)
хах, ну а поднатаскать ребенка?
проще самому решать, ребенка дома не застать никогда, да и делаю я это крайне редко, что в принципе облегчает задачу)
мозги тоже полезно развивать) но если посмотреть на её работу и на мою - небо и земля т.т
а почерк да, хороший)
это еще курица лапой, а вот фанфики в тетрадках/блокнотах - там вот да) действительно ровный
проще самому решать, ребенка дома не застать никогда
ах, вон оно че)
Lavi
А у мня он слишком мелкий и дерганый > <"
А у мня он слишком мелкий и дерганый > <"
покажи ^ ^
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з