KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Mukuro-kun написал(а):

*в капле* Хибари сидит на мне сверху ==" какой тут к черту намек о,О ><

ками-сама, я имею в виду в общем, а не касательно частного случая)

0

482

Tsuna-kun написал(а):

ками-сама, я имею в виду в общем, а не касательно частного случая)

Ну просто мы обсуждали частный случай, ладно я понял)

0

483

Mukuro-kun
угу
оясуми

0

484

Tsuna-kun написал(а):

ога)
я волшеебно ^__^ полон сил и решительности)
ты как?

О, молодец, рада за тебя)))
Я отлично) Вот только с танцев пришла домой) Ноги болят немного, но в целом - все супер)

0

485

Бля, ну вот бывают же люди, которые только одной фразой убивают в тебе человека... *закуталась в плед и тихонько так всхлипывает*

0

486

Kaguri Yuna
О_О хто посмел обидеть? Порвать всех на американский флаг http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/33/1/284132503.jpg

0

487

Lavi
Да один придурок сверху... Он меня окончательно убил. Во-первых, он издевается надо мной, во-вторых, он наплевал мне в душу и растоптал ее, ну а в-третьих, он просто сделал мне невыносимо больно >.< А еще у меня из-за него глаза красные, потому что я сидела и как дура ревела...

0

488

Kaguri Yuna
не трать нервы из-за олухов. они того не стоят :З
скушай пироженку и не грусти) Что бы он там тебе ни сказал - это глупости, и главное, что ты это знаешь. http://www.lenagold.ru/fon/clipart/s/slad/slad23.jpg

0

489

Lavi написал(а):

не трать нервы из-за олухов. они того не стоят :З
скушай пироженку и не грусти) Что бы он там тебе ни сказал - это глупости, и главное, что ты это знаешь.

*вытерла слезы* Да?) Ну ладно))
*скушала* Спасибо, приятно когда кто-то понимает и может утешить :зз *поцеловала в макушку*

0

490

Kaguri Yuna написал(а):

Да один придурок сверху... Он меня окончательно убил. Во-первых, он издевается надо мной, во-вторых, он наплевал мне в душу и растоптал ее, ну а в-третьих, он просто сделал мне невыносимо больно >.< А еще у меня из-за него глаза красные, потому что я сидела и как дура ревела...

Если не ты то тебя, привыкай, малыш, жизнь любит иметь слабых и беспомощных)

0

491

Kaguri Yuna написал(а):

О, молодец, рада за тебя)))
Я отлично) Вот только с танцев пришла домой) Ноги болят немного, но в целом - все супер)

знала бы ты, как я тебя понимаю)
вот и пусть это отлично не падает никуда)

Kaguri Yuna написал(а):

*закуталась в плед и тихонько так всхлипывает*

отставить слезы, жизнь прекрасна)
чудо, убиваться из-за людей, которые этого не стоят - глупо, а если он смог так поступить - он определенного тебя не стоит) о как загнул хд
улыбаемся и машем, в общем)

Naruto,
можно понаглеть и выпросить исходник авы? ^__^

0

492

Tsuna-kun написал(а):

можно понаглеть и выпросить исходник авы? ^__^

Если только я его найду ==" Эта ава была сделана ну оооочень давно >< Вестой по моему если не ошибаюсь

0

493

Tsuna-kun
Увы и ах, первоначальный вариант в компе, а я от него далек, попробую седня залезть пока не уехал от него вновь =="

0

494

http://static.zerochan.net/full/46/37/204396.jpg
хех)

0

495

Naruto
а шапки бывшей не найдется на том же компе?
кей) не не к спеху, авось и сам найду)

0

496

Или я убью английский, или все-таки он мня - -"
Привет, ребят)

0

497

Mukuro-kun написал(а):

http://static.zerochan.net/full/46/37/204396.jpg
хех)

там Хибари место занял х)

Orto написал(а):

Или я убью английский, или все-таки он мня - -"
Привет, ребят)

*протянул чай* как оно?)

0

498

Naruto написал(а):

Если не ты то тебя, привыкай, малыш, жизнь любит иметь слабых и беспомощных)

Tsuna-kun написал(а):

отставить слезы, жизнь прекрасна)
чудо, убиваться из-за людей, которые этого не стоят - глупо, а если он смог так поступить - он определенного тебя не стоит) о как загнул хд
улыбаемся и машем, в общем)

*кивнула*

А теперь можете меня поздравить все, я сделал все, что хотела сделать и теперь никаких проблем))) В общем, да, жизнь прекрасна :зз *всех расцеловала* Как же я теперь рада)))) Вы бы знали)))

0

499

Tsuna-kun
Спасибо ^ ^*взяла*
Я теперь наконец в том состоянии, в котором должна была быть ещё с пятницы, т.е. мне отвратительно донельзя > <
Но! Подруга вышла с затяжного больничного, а это просто мега ^ ^
Сам как?)

0

500

Kaguri Yuna написал(а):

А теперь можете меня поздравить все, я сделал все, что хотела сделать и теперь никаких проблем))) В общем, да, жизнь прекрасна :зз *всех расцеловала* Как же я теперь рада)))) Вы бы знали)))

вот видишь какая умница) надеюсь сосед не сильно пострадал хд
вот и молодец)

Orto написал(а):

Спасибо ^ ^*взяла*
Я теперь наконец в том состоянии, в котором должна была быть ещё с пятницы, т.е. мне отвратительно донельзя > <
Но! Подруга вышла с затяжного больничного, а это просто мега ^ ^
Сам как?)

понял)
они поголовно все выходят? однокурсница тоже вот только)
сам хорошо) тортик будешь?

Отредактировано Tsuna-kun (2011-10-20 17:51:22)

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно