*в капле* Хибари сидит на мне сверху ==" какой тут к черту намек о,О ><
ками-сама, я имею в виду в общем, а не касательно частного случая)
.Azure Coast.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з
*в капле* Хибари сидит на мне сверху ==" какой тут к черту намек о,О ><
Ну просто мы обсуждали частный случай, ладно я понял)
Mukuro-kun
угу
оясуми
ога)
я волшеебно ^__^ полон сил и решительности)
ты как?
О, молодец, рада за тебя)))
Я отлично) Вот только с танцев пришла домой) Ноги болят немного, но в целом - все супер)
Бля, ну вот бывают же люди, которые только одной фразой убивают в тебе человека... *закуталась в плед и тихонько так всхлипывает*
Kaguri Yuna
О_О хто посмел обидеть? Порвать всех на американский флаг
Lavi
Да один придурок сверху... Он меня окончательно убил. Во-первых, он издевается надо мной, во-вторых, он наплевал мне в душу и растоптал ее, ну а в-третьих, он просто сделал мне невыносимо больно >.< А еще у меня из-за него глаза красные, потому что я сидела и как дура ревела...
Kaguri Yuna
не трать нервы из-за олухов. они того не стоят :З
скушай пироженку и не грусти) Что бы он там тебе ни сказал - это глупости, и главное, что ты это знаешь.
не трать нервы из-за олухов. они того не стоят :З
скушай пироженку и не грусти) Что бы он там тебе ни сказал - это глупости, и главное, что ты это знаешь.
*вытерла слезы* Да?) Ну ладно))
*скушала* Спасибо, приятно когда кто-то понимает и может утешить :зз *поцеловала в макушку*
Да один придурок сверху... Он меня окончательно убил. Во-первых, он издевается надо мной, во-вторых, он наплевал мне в душу и растоптал ее, ну а в-третьих, он просто сделал мне невыносимо больно >.< А еще у меня из-за него глаза красные, потому что я сидела и как дура ревела...
Если не ты то тебя, привыкай, малыш, жизнь любит иметь слабых и беспомощных)
О, молодец, рада за тебя)))
Я отлично) Вот только с танцев пришла домой) Ноги болят немного, но в целом - все супер)
знала бы ты, как я тебя понимаю)
вот и пусть это отлично не падает никуда)
*закуталась в плед и тихонько так всхлипывает*
отставить слезы, жизнь прекрасна)
чудо, убиваться из-за людей, которые этого не стоят - глупо, а если он смог так поступить - он определенного тебя не стоит) о как загнул хд
улыбаемся и машем, в общем)
Naruto,
можно понаглеть и выпросить исходник авы? ^__^
можно понаглеть и выпросить исходник авы? ^__^
Если только я его найду ==" Эта ава была сделана ну оооочень давно >< Вестой по моему если не ошибаюсь
Tsuna-kun
Увы и ах, первоначальный вариант в компе, а я от него далек, попробую седня залезть пока не уехал от него вновь =="
Narutoа шапки бывшей не найдется на том же компе?
кей) не не к спеху, авось и сам найду)
Или я убью английский, или все-таки он мня - -"
Привет, ребят)
http://static.zerochan.net/full/46/37/204396.jpg
хех)
там Хибари место занял х)
Или я убью английский, или все-таки он мня - -"
Привет, ребят)
*протянул чай* как оно?)
Если не ты то тебя, привыкай, малыш, жизнь любит иметь слабых и беспомощных)
отставить слезы, жизнь прекрасна)
чудо, убиваться из-за людей, которые этого не стоят - глупо, а если он смог так поступить - он определенного тебя не стоит)о как загнул хд
улыбаемся и машем, в общем)
*кивнула*
А теперь можете меня поздравить все, я сделал все, что хотела сделать и теперь никаких проблем))) В общем, да, жизнь прекрасна :зз *всех расцеловала* Как же я теперь рада)))) Вы бы знали)))
Tsuna-kun
Спасибо ^ ^*взяла*
Я теперь наконец в том состоянии, в котором должна была быть ещё с пятницы, т.е. мне отвратительно донельзя > <
Но! Подруга вышла с затяжного больничного, а это просто мега ^ ^
Сам как?)
А теперь можете меня поздравить все, я сделал все, что хотела сделать и теперь никаких проблем))) В общем, да, жизнь прекрасна :зз *всех расцеловала* Как же я теперь рада)))) Вы бы знали)))
вот видишь какая умница) надеюсь сосед не сильно пострадал хд
вот и молодец)
Спасибо ^ ^*взяла*
Я теперь наконец в том состоянии, в котором должна была быть ещё с пятницы, т.е. мне отвратительно донельзя > <
Но! Подруга вышла с затяжного больничного, а это просто мега ^ ^
Сам как?)
понял)
они поголовно все выходят? однокурсница тоже вот только)
сам хорошо) тортик будешь?
Отредактировано Tsuna-kun (2011-10-20 17:51:22)
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з