-_- Давай меняться?) Или лучше напечатай мне всю книгу на русском xDD
напечатаю, но с тебя сборник произведений Шекспира на английском языке и желательно в старом варианте, без перевода на современный язык ^__^
.Azure Coast.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з
-_- Давай меняться?) Или лучше напечатай мне всю книгу на русском xDD
напечатаю, но с тебя сборник произведений Шекспира на английском языке и желательно в старом варианте, без перевода на современный язык ^__^
Tsuna-kun
Тогда лучше давай просто меняться xDD Я такое не имею дома)
Тогда лучше давай просто меняться xDD Я такое не имею дома)
я не против)
а жаль, я вот уже года два все мечтаю
я не против)
а жаль, я вот уже года два все мечтаю
Ну тогда сходи в книжный магазин) Или ты от него далеко живешь?
Ну тогда сходи в книжный магазин) Или ты от него далеко живешь?
я езжу мимо него почти каждый день) к сожалению, там такого нет, нужно искать редкие экземпляры, а их крайне мало)
я езжу мимо него почти каждый день) к сожалению, там такого нет, нужно искать редкие экземпляры, а их крайне мало)
Напомни, где ты живешь?) Я пойду в книжный и куплю тебе эту книгу, а потом отошлю по почте :з Я серьезно)
Напомни, где ты живешь?) Я пойду в книжный и куплю тебе эту книгу, а потом отошлю по почте :з Я серьезно)
в Екатеринбурге, но сомневаюсь, что ты такую найдешь)
скажи мне, что выбрать: интересную задумку, которую нужно расписать, но не факт, что я сейчас это смогу сделать, или легкую зарисовку с ужасным, просто громадным наслоением ангста?
интересную задумку, которую нужно расписать, но не факт, что я сейчас это смогу сделать, или легкую зарисовку с ужасным, просто громадным наслоением ангста?
вообще не писать)
Или у тебя получиться неплохой ангст, но слишком тяжелый доступный только тебе. Или же ни чего путного не выйдет из всего остального что ты попробуешь сейчас написать/нарисовать. Хотя на эмоциональном плане зарисовки получаются куда богаче.
вообще не писать)
Или у тебя получиться неплохой ангст, но слишком тяжелый доступный только тебе. Или же ни чего путного не выйдет из всего остального что ты попробуешь сейчас написать/нарисовать. Хотя на эмоциональном плане зарисовки получаются куда богаче.
свои лучшие работы я писал под кайфом хд
в каждой шутке есть доля шутки, конечно, но самыми лучшими моими работами, которые я лично не все люблю, были именно те, в которые я просто выливал свои эмоции. по этой причине я крайне редко пишу миди и макси, по словам Панацеюшки - перегораю и все
потянуло на фотошоп как ни странно, что ещё страннее - на анимацию потянуло оО
Отредактировано Tsuna-kun (2011-10-17 20:38:32)
в Екатеринбурге, но сомневаюсь, что ты такую найдешь)
скажи мне, что выбрать: интересную задумку, которую нужно расписать, но не факт, что я сейчас это смогу сделать, или легкую зарисовку с ужасным, просто громадным наслоением ангста?
Я? И не найду? Ха, я все найду))
Наверное первое))
Я? И не найду? Ха, я все найду))
я не так выразился, скорее всего) ты уж точно найдешь все ^__^
Наверное первое))
Геллерт/Дамби, пытливый носик Риты Скиттер и Прытко Пишущее Перо оО нц-а хд меня уже прет хд
Tsuna-kun
У меня нет не музы не то что подстегнет на что то нормальное, потому и считаю всю свою писанину просто помоями)
Автор всегда критичен к своим работам. А я слишком критичен.)
Кстати ты потом как закончишь углубляться, завтра там или когда сможешь - переход хотя бы напиши >>
У меня нет не музы не то что подстегнет на что то нормальное, потому и считаю всю свою писанину просто помоями)
это нормально)
Кстати ты потом как закончишь углубляться, завтра там или когда сможешь - переход хотя бы напиши >>
углубляться? оО
у меня завтра перестанет вонять краской, голова перестанет болеть, и я не только переход отпишу)
голова перестанет болеть, и я не только переход отпишу)
ну смотри сам)
Краска
ну смотри сам)
все будет, не факт, что в лучшем виде, правда, но попробуем-с)
Краска
но не весь вечер же оО у меня уже крыша едет хд
Вижу Лави-куна, но уже сваливаю, посему оясуми всем ^__^ братцы-кролики оО
я не так выразился, скорее всего) ты уж точно найдешь все ^__^
Вот именно))
Геллерт/Дамби, пытливый носик Риты Скиттер и Прытко Пишущее Перо оО нц-а хд меня уже прет хд
О да, я вижу х) Ну и хорошо))
Так-с, ребята, я убегу фильм смотреть, всех люблю всех целую :з
Эх вы, не северные))
тюю, не северные... Прыгает летом до +50 на солнце, зимой и до -30 доходило как-то) выработаешь тут что-то однообразное, когда погода так скачет ))
Что ж ты, сам себе такой жестокий критик, со стороны критику так остро воспринимаешь? ))
Всем добрый вечер)
*пришла и села на диван* Всем добрый вечер)
Kaguri Yuna
Привет. Как жизнь?
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з