KHR: Loss of time Калейдоскоп аватар Naruto. Next Generation. One Piece: REVOLUTION Поиграем по-другому? Bleach: New Destiny Academy Ouran Naruto: Next Chance HOTD: dead zone BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]  Ao no Exorcist: yuganda sekai.  DAYDREAM: Frontline Bleach - Выбор Пути

.Azure Coast..

Объявление

Дамы и господа, мы приветствуем Вас на ролевой .Azure Coast..

Поддержать форум на Forum-top.ru
Вкратце: ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт.
Курорт у нас частный, для VIP персон. Избалованные детки спешат к нам, чтобы расслабиться и спрятаться от папарацци.
У нас два направления... это богатенькие деточки, которые бесятся с жиру и не отказывают себе ни в чем - приехали отдохнуть.
И обслуживающий персонал - те, кто не может себе позволить даже час провести в отеле такого класса. Заинтересовало? Регистрируйтесь, будет забавно.

Ротация баннеров

Ротация баннеров

Четверг
Полдень 13:30
Ясно. Жарко
На пляже до +31, вода +27

Поддержать форум на Forum-top.ru
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг магических сайтов Кома Души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Kaguri Yuna написал(а):

-_- Давай меняться?) Или лучше напечатай мне всю книгу на русском xDD

напечатаю, но с тебя сборник произведений Шекспира на английском языке и желательно в старом варианте, без перевода на современный язык ^__^

0

422

Tsuna-kun
Тогда лучше давай просто меняться xDD Я такое не имею дома)

0

423

Kaguri Yuna написал(а):

Тогда лучше давай просто меняться xDD Я такое не имею дома)

я не против)
а жаль, я вот уже года два все мечтаю

0

424

Tsuna-kun написал(а):

я не против)
а жаль, я вот уже года два все мечтаю

Ну тогда сходи в книжный магазин) Или ты от него далеко живешь?

0

425

Kaguri Yuna написал(а):

Ну тогда сходи в книжный магазин) Или ты от него далеко живешь?

я езжу мимо него почти каждый день) к сожалению, там такого нет, нужно искать редкие экземпляры, а их крайне мало)

0

426

Tsuna-kun написал(а):

я езжу мимо него почти каждый день) к сожалению, там такого нет, нужно искать редкие экземпляры, а их крайне мало)

Напомни, где ты живешь?) Я пойду в книжный и куплю тебе эту книгу, а потом отошлю по почте :з Я серьезно)

0

427

Kaguri Yuna написал(а):

Напомни, где ты живешь?) Я пойду в книжный и куплю тебе эту книгу, а потом отошлю по почте :з Я серьезно)

в Екатеринбурге, но сомневаюсь, что ты такую найдешь)
скажи мне, что выбрать: интересную задумку, которую нужно расписать, но не факт, что я сейчас это смогу сделать, или легкую зарисовку с ужасным, просто громадным наслоением ангста?

0

428

Tsuna-kun написал(а):

интересную задумку, которую нужно расписать, но не факт, что я сейчас это смогу сделать, или легкую зарисовку с ужасным, просто громадным наслоением ангста?

вообще не писать)
Или у тебя получиться неплохой ангст, но слишком тяжелый доступный только тебе. Или же ни чего путного не выйдет из всего остального что ты попробуешь сейчас написать/нарисовать. Хотя на эмоциональном плане зарисовки получаются куда богаче.

0

429

Naruto написал(а):

вообще не писать)
Или у тебя получиться неплохой ангст, но слишком тяжелый доступный только тебе. Или же ни чего путного не выйдет из всего остального что ты попробуешь сейчас написать/нарисовать. Хотя на эмоциональном плане зарисовки получаются куда богаче.

свои лучшие работы я писал под кайфом хд
в каждой шутке есть доля шутки, конечно, но самыми лучшими моими работами, которые я лично не все люблю, были именно те, в которые я просто выливал свои эмоции. по этой причине я крайне редко пишу миди и макси, по словам Панацеюшки - перегораю и все
потянуло на фотошоп как ни странно, что ещё страннее - на анимацию потянуло оО

Отредактировано Tsuna-kun (2011-10-17 20:38:32)

0

430

Tsuna-kun написал(а):

в Екатеринбурге, но сомневаюсь, что ты такую найдешь)
скажи мне, что выбрать: интересную задумку, которую нужно расписать, но не факт, что я сейчас это смогу сделать, или легкую зарисовку с ужасным, просто громадным наслоением ангста?

Я? И не найду? Ха, я все найду))
Наверное первое))

0

431

Kaguri Yuna написал(а):

Я? И не найду? Ха, я все найду))

я не так выразился, скорее всего) ты уж точно найдешь все ^__^

Kaguri Yuna написал(а):

Наверное первое))

Геллерт/Дамби, пытливый носик Риты Скиттер и Прытко Пишущее Перо оО нц-а хд меня уже прет хд

0

432

Tsuna-kun
У меня нет не музы не то что подстегнет на что то нормальное, потому и считаю всю свою писанину просто помоями)
Автор всегда критичен к своим работам. А я слишком критичен.)

Кстати ты потом как закончишь углубляться, завтра там или когда сможешь - переход хотя бы напиши >>

0

433

Naruto написал(а):

У меня нет не музы не то что подстегнет на что то нормальное, потому и считаю всю свою писанину просто помоями)

это нормально)

Naruto написал(а):

Кстати ты потом как закончишь углубляться, завтра там или когда сможешь - переход хотя бы напиши >>

углубляться? оО
у меня завтра перестанет вонять краской, голова перестанет болеть, и я не только переход отпишу)

0

434

Tsuna-kun написал(а):

голова перестанет болеть, и я не только переход отпишу)

ну смотри сам)
Краскаhttp://smilesworld.ucoz.ru/_ph/33/1/772360185.jpg

0

435

Naruto написал(а):

ну смотри сам)

все будет, не факт, что в лучшем виде, правда, но попробуем-с)

Naruto написал(а):

Краска

но не весь вечер же оО у меня уже крыша едет хд

Вижу Лави-куна, но уже сваливаю, посему оясуми всем ^__^ братцы-кролики оО

0

436

Tsuna-kun написал(а):

я не так выразился, скорее всего) ты уж точно найдешь все ^__^

Вот именно))

Tsuna-kun написал(а):

Геллерт/Дамби, пытливый носик Риты Скиттер и Прытко Пишущее Перо оО нц-а хд меня уже прет хд

О да, я вижу х) Ну и хорошо))

Так-с, ребята, я убегу фильм смотреть, всех люблю всех целую :з

0

437

Orto написал(а):

Эх вы, не северные))

тюю, не северные... Прыгает летом до +50 на солнце, зимой и до -30 доходило как-то) выработаешь тут что-то однообразное, когда погода так скачет ))

Naruto написал(а):

Что ж ты, сам себе такой жестокий критик, со стороны критику так остро воспринимаешь? ))

0

438

Всем добрый вечер)

0

439

*пришла и села на диван* Всем добрый вечер)

0

440

Kaguri Yuna
Привет. Как жизнь?

0

Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно