угум. как оно?
Хреново, а твоё?
Отредактировано Сrowley (2011-10-15 18:42:27)
.Azure Coast.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з
угум. как оно?
Хреново, а твоё?
Отредактировано Сrowley (2011-10-15 18:42:27)
Хреново
приветик... а чего так?
приветик... а чего так?
Да маман виделась с учительницей, теперь меня лишают планшета, зашибись просто =_=
Отредактировано Сrowley (2011-10-15 18:57:34)
Хреново, а твоё?
так же
так же
У тебя почему?
Да маман виделась с учительницей, теперь меня лишают планшета, зашибись просто =_=
о.о у меня практически та же фигня. Сейчас, правда, отчитался по лекциям - без проблем. а вот если поедет отец пропуски смотреть, вот тогда будет реально полная жопопень х)
о.о у меня практически та же фигня. Сейчас, правда, отчитался по лекциям - без проблем. а вот если поедет отец пропуски смотреть, вот тогда будет реально полная жопопень х)
А меня маман будет теперь всю жизнь за это упрекать, а она расскажет сегодня папе и бабушке, те тоже не забудут ещё долго. Дайте мне револьвер....
У тебя почему?
если бы моя мать обо мне так пеклась... а я не могу выучить текст опенинга на японском хд шучу, настроения нет
Дайте мне револьвер....
no-no-no!
если бы моя мать обо мне так пеклась... а я не могу выучить текст опенинга на японском хд шучу, настроения нет
А почему нет настроения?
no-no-no!
yes!
А почему нет настроения?
осень, мысли... мне скучно)
yes!
Really) You can't die here 'cos you have nice avatar ^__^
осень, мысли... мне скучно)
Понятно. У меня тут тоже осень наверно постаралась) Апатия жуткая....
Really) You can't die here 'cos you have nice avatar ^__^
Ладно, уговорил)
Отредактировано Сrowley (2011-10-15 19:48:03)
Понятно. У меня тут тоже осень наверно постаралась) Апатия жуткая....
Музыка и общение, можно почитать, тоже вариант)
Музыка и общение, можно почитать, тоже вариант)
Не помогает к сожалению. Хотя, музыку ещё не пробовала.
Сrowley,
try)
Всем прив )
Tsuna-kun
Посмотрим)
а она расскажет сегодня папе и бабушке, те тоже не забудут ещё долго.
ахах... еще по-божески... все мои косяки разлетаются по двум направлениям: бабушка, тетя, сестра по папиной линии, бабушка, тетя (без сестры, слава богу, ибо в Китае живет) по маминой линии. И это еще дедушке и дядям просто до лампочки)
ахах... еще по-божески... все мои косяки разлетаются по двум направлениям: бабушка, тетя, сестра по папиной линии, бабушка, тетя (без сестры, слава богу, ибо в Китае живет) по маминой линии. И это еще дедушке и дядям просто до лампочки)
Да... Весело...
Grand
привет)
Сrowley
пробуй)
Lavi
OMFG oO
Tsuna-kun
Как ты? )
Вы здесь » .Azure Coast.. » Флуд » Флуд №4 - В честь Ёжика :з